【クーポン配布中&ポイント10倍】バイク ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • 原付バイクのメンテ用に
  • レッツ5のフロントタイヤの交換やマフラー交換のため今回この商品を購入しました。アダプターは取り外せるかどうかの質問なども即回答して頂きましたし配送も時間通り届き、その点申し分ありませんでした。ジャッキを最大に収縮させた状態が9cmで余裕で原付バイクの下に入りました。横に入れるとジャッキが長方形なので端が十分はみ出すほどの長さがあり、取っ手を持ってクルクルまわして比較的軽い力でバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-01
  • まあまあ使えます。
  • 錆や傷はありませんでした。気持ち程度のオイル塗布はされてます。組立完成品ですが、1度全バラして摺動部にグリスアップして使用する方がいいと思います。此の手のジャッキで壊れるのは、角ネジ部ですが...ネジ精度は使い古しかな?かいうくらいにガタが有ります。滑り軸受けが多いので、耐久性は無さそうです。旋盤が使えれば、ネジ部の部品製作で長く使えます。アームの軸部に手を加えて、ガタを無くせばも ・・・(続きを読む

5 2017-08-16

意外とデカイ!
画像のイメージに反してでかかった。
ゴツいので安心して使えそうです。
C50スーパーカブのステップに掛けたいので
マフラーを避ける為に支え部分へ延長のナットと
継ぎボルトを購入予定。

• Hiro!☆さん
  • Hiro!☆さん

5 2017-07-22

ちょうど良い
250ccのオフ車のメンテナンス用に購入しました。
車高のあるオフ車でも充分にリフトアップ出来、チェーンのメンテナンス等がとても楽になりました。
モノ自体はちょっと重たいので、出したり仕舞ったりが面倒ですが、お値段を考えれば必要充分。
ちょうど良い買い物でした。

5 2017-06-05

大変満足しています。
前から気になっていまして購入してしまいました。
バイク自体も安定して作業がやりやすくなりました。

4 2016-12-22

おすすめ
場所もとらずコンパクト、値段もリーズナブル。安心してジャッキアップできました。付属のハンドルは少し使い勝手は悪いですがラチェットを使えば楽々。買って正解

5 2017-08-10

良いと思います。
私のバイクは、マフラーが邪魔で役に立ちませんでしたが、いつかきっと役に立つ時がくるかも。

• 蘭丸69315さん
  • 蘭丸69315さん

5 2017-08-09

なかなかいい
シャコタンのドラスタですが使えました。
ただ付属のレバーだと上げれない事は無いが、重いのでインパクトか長柄のラチェットがあれば楽です。
いい買い物でした。

5 2017-07-01

しっかりした構造
しっかりした構造で安心安全に使えそうです。

5 2017-06-25

スポーツスターXL883Lに使用
スポーツスターを垂直にしてギリギリ入ります。
良い商品でした。

4 2017-06-18

まだ実際の使用はないですが、ざっと確認したかんじてすが、しっかりしていました。

5 2017-06-07

オフ車のメンテに使用するため購入。
安定性も抜群、非常に使い勝手がよいと思います。
どんなバイクにも対応できそうですね。

4 2017-05-24

小さな傷汚れが多少ありますが、使用には問題ありません。すぐに汚れるものなので、安くで買えて良かったです!

5 2017-03-15

良いです
重量はありますが、しっかりした作りです。安心してジャッキアップ出来ました。

5 2016-12-15

とても使える
軽く持ち上がるし
とても使い勝手がよく買って良かったです
バイクのアンテイセイモよく
整備も楽々できます。
値段よりもはるかにいい商品です

4 2016-11-28

大変堅牢で頼りになります。軽自動車のジャッキアップに使ってみました。
本体頑丈で全く問題無しでしたが、上昇させるネジ部を回すレバーが細く短くて大変でした。

4 2017-06-09

良い買い物
まだ、バイク本体をジャッキアップしていないが、造りはしっかりしていて、写真では解りにくかったが、アダプター天板は滑り止めのシリコン状になっていたのが非常に良かった。まだ使っていないので、星1ツ減らしています。