GARAGE COLLECTIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• econiさん
  • econiさん

5 2021-01-18

マスクが10枚ずつ袋に入っていて
使いやすいです。

【とくダネ!テレビで紹介】★17色24種★【10枚ずつ個包装】血色マスク マスク 50枚 耳が痛くならない 平ゴム カラーマスク 使い捨て 使い捨てマスク 大人用 不織布マスク ブラック ピンク パープル ホワイト グレー 99%カット 3層構造 WEIMALL 送料無料 ■予19 予25

5 2021-01-18

とても早い対応で、到着も早かったので安心でした。

この価格で枚数とカラーもたくさんあり、お値打ちです。 ライラックにしましたが、主張しすぎず馴染んでいると思います。友達も良い色だね〜と言ってたの...

送料無料【期間限定価格】【10枚ずつ個包装】血色マスク 50枚 マスク 使い捨てマスク 大人用 女性 女性用 マスク ローズ ライラック カーキ ハニー おしゃれ かわいい 使い捨て 両面同色 平ゴム 耳が痛くならない 不織布マスク 高密度フィルター 3層構造 ■予19 予25

1 2021-01-18

わかりにくい商品説明、遅い手続き等でこの評価です。

5 2021-01-18

いつも 良い商品 ありがとうございます

【送料無料】バイクカバー 3Lサイズ バイク用 カバー ボディーカバー ボディカバー 車体カバー 単車カバー タフタ生地 【ホンダ・ヤマハ・スズキ・カワサキ 対応】 ロック対応 収納袋付き 送料無料

1 2021-01-18

マスクを100枚買い、ちゃんも使えたものは14枚
すべて耳の紐が使う前から切れてしまいました
ほとんど使えないものを売っているのは酷すぎると思います。

100枚購入しましたが、使用前に紐を広げた際にほとんどの紐が切れてしまい使い物になりませんでした。 100枚中使えたマスクは14枚だけです。 安いにしてもあまり...

【本日限定価格】【20mm幅の平ゴム】マスク 50枚 耳が痛くならない 使い捨てマスク 白 大人用 ふつうサイズ 三層構造 不織布マスク 使い捨て プリーツマスク フェイスマスク 飛沫防止 ほこり 花粉対策 防護マスク 男女兼用 在庫あり 送料無料 ■予19

3 2021-01-18

商品発送メールから2日経ってようやく本当に発送しているのと、3回目の注文で発送確認メールに記載されていた配送番号が全く別の番号を載せて送って来たせいで配送状況が確認出来ませんでした。
ショップに問い合わせしても返事も来ないままですし、一応商品は到着したので良かったのですが、万が一配送事故等で問い合わせをしてもわからない状況になる可能性もあるので、そこはきちんと確認して欲しいです。

4 2021-01-18

今日からですか?
値上がりしてるのが残念です。

5 2021-01-18

デザインも可愛く温まりも早くて満足です
発送も早くて助かりました

【期間限定価格】ヒーター 人感センサー セラミックヒーター 人感センサー 足元 オフィス 省エネ おしゃれ 木目調 即暖 ファンヒーター セラミックファンヒーター パネルヒーター 電気ストーブ 電気ヒーター 小型 暖房器具 暖房 送料無料

• ぺぇんさん
  • ぺぇんさん

5 2021-01-18

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

【数量限定価格】【99%カット】マスク 50枚 20箱セット 1000枚 在庫あり 平ゴム 耳が痛くならない 不織布マスク 使い捨てマスク 3層構造 白 ホワイト 大人用 高密度フィルター ウイルス 飛沫防止 花粉 防護マスク プリーツマスク フェイスマスク 即納 送料無料

5 2021-01-18

大雪の時に発注しました。コメント欄に雪の関係で配送が遅延することもあると記載されていましたが、最後まで読まないで商品が届かないと問い合わせをしてしまいました。お店の方から丁寧な返信があり凄い親切だと思いました。本当にありがとうございます。この機会になりましたが、厚くお礼を申し上げます。

【送料無料】タイヤチェーン スタックステップ スノーヘルパー スタックヘルパー 折りたたみ式 2枚セット レギュラーサイズ チェーン タイヤ スタック 雪 脱出 泥 砂 雪道 車載 脱出具 送料無料 R5P

1 2021-01-18

今まで100以上の楽天店舗でお買い物してきましたが、ぶっちぎりの1番で連絡も発送も遅いです
土日挟んでいるのである程度は想像通りで、今までも土日を挟むことはあったけれど他の店舗は土日に頼んだら月曜日に発送はいつになるとか連絡が必ずきていたのに、こちらは金曜日の早朝に注文して未だに(月曜日14時半時点)何も連絡なし。
商品ページには3営業日以内に発送とありましたが、何も音沙汰もなく不安で購入履歴を見たら1〜5日になっている。
どっちが本当なのでしょう?
そもそも連絡が全然来ない時点でお店としてどうなのでしょう?
キャンセルしたいくらいですがキャンセルボタンが表示されない店舗なので直接連絡しなくてはいけない、連絡しても人手が足りないようで5日ほど返信に時間がかかるとありそれもできず。
最悪な店舗でお買い物してしまいました。
もっと事前にお店レビューを確認しようと勉強になりました。
店舗評価は良い方で、ほとんどの方は発送や連絡がスムーズとありますが本当なのでしょうか?
私みたいに連絡も発送も遅いという方がちらほら見受けられますが何を基準に発送、連絡が遅くなる人がいるのでしょう?

同時期に、注文したが、
1つだけ、まだ、届いていないが、
他のは早かった。
また、機会があれば
利用したい。

5 2021-01-18

購入してからすぐに届きました!
ありがとうございました

【期間限定価格】【サイズ選択】タイヤチェーン 205/60r16 155/65r14 195/65r15 145r12 215/55r17 等 タイヤチェーン 金属 12mm 金属タイヤチェーン スノーチェーン 亀甲型 タイヤ チェーン スノー 金属チェーン ジャッキ不要 送料無料

5 2021-01-18

発送も早く助かりました。

4 2021-01-18

仕方ないとは思いますが少し発送までが長いです。