1件~15件 (全 77,279件)次のページへ

1 2013-10-07

• 配送:1
この店では買っては駄目です。
商品が到着したので使ってみましたがジャッキは上がったきり降りませんでした。
動作不良なので送り返しましたが返品は認められず、着払いで送り返されました。
話し合いをしていたのですが話し合いにはなりませんでした。
つまり一切の責任を認めず着払いで送り返すの一点張りです。
話し合いが終わっていないのに着払いで商品を送り返してきました。
商品は全然駄目です。
鉄の棒が組み立てなのですが、細くて短くて組み立ててもガタガタです。
直ぐに壊れそうです、そもそもこの細くて短い棒では20トンどころか10トンでも壊れると思います。
ジャッキの稼動部分もガタガタで直ぐに壊れそうです。
動作不良もありますが、いくら安くても商品のちんけさもあって返品しましたが返品自体も認めてくれません。
最悪の店です。

2.83 2012-08-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
不良品の為返品を申し出ましたが拒否されました。
ショップの指示で着払いで返送しましたが、その不良品も受け取り拒否する旨連絡が有りました。
不良品を押し付けられたうえ、指示されて返送した送料まで負担させられるなんて…。
悪質業者と関わりあってしまい残念です。
お陰様で通販恐怖症になりました。

1.67 2012-08-06

• 配送:3
最低・最悪なショップです
。お金の事に対しては、返事は早いけど商品の問い合わせは、返事なし…
商品も最悪だし情報量も最悪だ
こんなショップ始めてだ
楽天のイメージ悪くなる

• tjfwx255さん
  • tjfwx255さん

1 2014-02-06

• 配送:1
評価は0です。詐欺行為で、商品を送ってきません。すぐにキャンセルしたほうがいいです。対応も、電話連絡したとしても、相手にしない。対応しない。最悪のショップです。ご注意ください。本当にやばい会社です。

1 2012-08-07

• 配送:1
羽根の無い扇風機を購入しましたがとにかく最悪でした。
商品を組立て電源を入れたがピーっという音がするだけで作動しないし、
ショップ側も返品・返金にも対応して頂けませんでした。
非常に残念な気持ちになりました。

1.67 2012-07-31

• 配送:1
今までネットショッピングをしてきた中で最悪のショップワースト1です(怒)
1、商品に対して嘘、偽りがある
2、注文確認メールは楽天の自動メールのみ
3、いつ発送するかの連絡もなし
4、商品の梱包は、商品の箱がむき出しの状態
5、商品が作動しなくなった旨ののメールを2度するが返信メール一切なし

☆2012年最新モデル☆タワーファンタイプ!お掃除楽々! 小さなお子様も安心!1m羽根のない扇風機 省エネ節電 安心安全 A36【NEWショップ】20120706店長激オシ送料無料♪
ショップの商品説明では、送風音が静かになった2012モデル・・・・ うるさすぎて使い物にならない!(怒) 目の前で飛行機が飛んでいるようだ!! また購入後...

2 2012-08-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
情報量や配送などは普通ですが、品物が最悪です。
買ったのは、羽なしの扇風機ですが接続部分に隙間ができてしまい
外観的に最悪です。商品全体にも傷がたくさんあり、ひどい状態です。
2度とこちらでは商品を買いたいと思いませんでした。

• masa0008さん
  • masa0008さん

2.33 2014-02-04

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:1
LED蛍光灯を買ったのですが 点灯しないため返品させていただきました
検品の結果不具合が確認できないため 着払いで返送して良いですかってスタッフからメールがきたが
使えないものを購入者が送料持つなんて馬鹿らしい
かかわった 消費者が悪かったのか?
この手の 商法も儲かるね
二度と買わないです

適応器具対応であったのでLED蛍光灯を買いました 点灯しなかったので返品をしましたが 連絡があり不具合が見当たらないので着払いで返送しても良いですかってス...

【クーポン最大400円OFF】LED蛍光灯 20W LED蛍光灯 20W形 直管 LED 蛍光灯 20W 直管 蛍光灯 20形 LED蛍光灯 20W型 直管 LED蛍光灯 58cm LED蛍光灯 直管 20W LED蛍光灯 直管 20W形 昼光色 LEDライト グロー式工事不要 送料無料

• h_h/さん
  • h_h/さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

2 2014-03-14

• 配送:3
たぶんこのお店で二度と買わないと思います。新品で購入したものですが、パッケージがボロボロで穴があいており、全体を透明なテープで補強された状態でうけとりました。正直ちょっとひどいと思います。購入商品のレビューにパッケージの画像をUPしておきます。

【クーポン最大400円OFF】ジャッキスタンド 3t 馬ジャッキ リジットラック ラチェット式 2個セット [ウマ 馬 ジャッキ スタンド ジャッキアップ 2基 車 タイヤ 交換] 送...
パッケージがボロボロの状態で穴が開いている。パッケージ全体を透明なビニールテープで補強されていました。配送業者がボロボロにしたとは考えにくい状態です(...

【クーポン最大400円OFF】ジャッキスタンド 3t 馬ジャッキ リジットラック ラチェット式 2個セット [ウマ 馬 ジャッキ スタンド ジャッキアップ 2基 車 タイヤ 交換] 送料無料

1 2014-10-17

• 配送:1
近々利用するために購入したのに、利用日に使用できない為返品を申し出るとお客様都合で返品手数料を取ると言われ正直がっかりです
クーリングオフは適応されません。
また交換に関しても、商品に問題無ければ着払いで送り返すともいわれました。
送りつけ詐欺に近いです。消費者センターに訴えても良いぐらいだと思っています。
連絡はメールでしか出来ず、1日1回返事が来たらそれで終わり。信用できないショップです
2度と利用する事はありません!

【送料無料&即日発送】LED投光器 20W 投光器 充電式 ポータブル投光器 コードレス投光器 LED作業灯 防水加工!バッテリー搭載!コンセント・シガーソケット対応!【クーポ...
箱を開けてビックリ。ガラスの内側に傷みたいなひびが有る物が届いた 近々利用するために購入したのに、利用日に使用できない為返品を申し出るとお客様都合で返...

2.67 2013-10-26

• 梱包:5
  • 配送:5
欠陥品が届きました。返品をしたいのに、ショップと連絡がとれません。

• ジン348さん
  • ジン348さん

1.67 2013-12-02

• 梱包:3
  • 配送:1
不良品をきずいて売ってるのかわかってないのか
苦情が出てるのに対応されてないのが残念です。

ナットのセンターがずれていて まっすぐ回りません、お陰で大事な新品のホイールを 傷つきました。 後からレビュー見たら同じようなコメントが よく見てから買え...

【クーポン最大400円OFF】ホイール ナット レーシングナット ホイールナット 日産 スバル スズキ 20個 袋ナット カラー ナット ショート ロックナット 専用ソケット付き 軽量 P1.25 盗難防止 【黒 ブラック】 送料無料

1 2015-03-07

• 配送:1
とにかく、対応が悪すぎ、1度あることは2度あるで2回ともトラブル。普通は、1回トラブルがあれば、気をつけると思い注文したのが間違いでした。メールしても返信は遅いし連絡は遅いし、あげくに、着払いの伝票も入ってないし、こんな、ショップでは絶対もう購入しません。

ショップページの色で注文したのとは違う色の商品がきました。すぐにメールしても音沙汰なしだし対応も最悪。輸入商品だから、製造した時期によっては色が異なる...

【クーポン最大400円OFF】ホイール ナット レーシングナット ホイールナット トヨタ 三菱 ホンダ マツダ いすゞ ダイハツ 20個 袋ナット カラー ナット ショート ロックナット 専用ソケット付き 軽量 P1.5 盗難防止 【ライトブラウン】 送料無料

1 2014-05-29

• 配送:1
二度と買いたくありません。過去最悪クラスのショップです。商品の問題点を「それくらいは不良とは認めない」の一点張り、とにかく売りっぱなしの店です(詳細は「LED投光器 50W 500W相当 6000K 昼光色 広角120度 防水加工 3mコード付き」のレビューを参照)。名前を変えた関連ショップがあるみたいです。対応は同じですので注意してください!!
■品揃え■十分ありますが品質に難がある■決済方法■不良返品に対して融通が利かない■梱包■裸で箱に入っていました■情報量■不良が多いことについての情報が不足■スタッフの対応■最悪です■配送■返品対応等について問題あり
■■■■■■■■
最後に、「いつになったら足りなかったねじを送ってくれるのですか?」

4.33 2018-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

【送料無料】珪藻土バスマット バスマット 珪藻土 足拭きマット 防菌!防臭!お風呂上りも速乾で足裏も快適!脱衣所の必需品!60cm 大きめのサイズ!★限定SALE 1時間限定1...
とても安いので驚きました。品物は、きっちりしています。