• 5 2022-02-10
  • カラーが豊富!商品も満足!
  • 2月5日に注文して、2月10日に届きました。発送からすぐ届いて嬉しいです。こちらのショップのマスクは初めて購入しました。とりあえず色々試したくて、アソートセットを頼みました。色はミルクティー以外は商品画像とそう変わらず気に入りました。ミルクティーは、実物の方がだいぶ濃いと思います。iPhoneのノーマルカメラで写真を撮りましたのでUPしておきます。わりかし本物と近い色になっていると思います ・・・(続きを読む
  • あっちゃん245さん
  • 3 2021-08-03
  • リピートですが、生地薄くなりました??
  • 7月23日に注文、8月3日に到着です。1箱注文でビニールパックされ 箱つぶれもなく綺麗な状態で届きました。これまで何度かはぎゅうぎゅうに詰められてマスクが折れたような状態で送られたこともありましたが今回は5袋が丁寧に詰められていたのでほっとしました。前回注文時にはワイヤーが飛び出して使用できないものが1枚。今回は黒い汚れがついたものを1枚発見。私は表面のピラピラが気になるものに ・・・(続きを読む
  • 購入者4446さん
1件~15件 (全 15,053件)次のページへ
  • miumyu3さん
  • miumyu3さん

5 2021-05-27

比較写真載せてみました。参考になれば…
以前ライラックアッシュ(175×95mm)、アイシーミモザ(165×90mm)、ジュエルフラップマスク(KF94 3D立体マスク)のハニーを購入。
今回はアソートセットB(175×95mm)、ローズ(165×90mm)、ジュエルフラップマスク(KF94 3D立体マスク)の白をリピ注文。
色やサイズ感など写真で見比べてもらえると分かりやすいかと思います!
ハニーとミルクティースモアはわりと似てます。
ハニーを若干濃くしたのがミルクティースモアかな、という感じ。
ローズとベリーチューリップは…
ローズの方が温かみのあるピンクでよりイエベさん、
ベリーチューリップの方は青み系ピンクなのでブルベさん寄りかな?という印象でした(о´∀`о)
個人的にはミントグリーンの不織布マスクは市販ではあまり見かけないので、重宝しています!
付ける場面や好みが分かれそうなカラーではありますが、とっても可愛いのでお気に入りです♪

5 2021-06-13

ブルー系2色4購入しました〜
以前からライラックアッシュを愛用しており品質の良さは納得済みだったので、今回新色(?)デニムヘイズ(画像上)とフェザーマリン(画像下)購入しました(サイズ90ミリ×165ミリ)どちらも素敵な色で気に入りました。デニムヘイズは平ゴムの色がマスク本体よりほんの少し濃い色になっているなど細かい配慮がされているそうです。平ゴムの耳あたりがソフトで頭が痛くならないので本当にありがたいです。これからの季節、帽子や服と合わせたり少しでも快適にマスク生活を楽しもうと思っています〜

5 2021-05-28

血色マスク♪(*^-^*)/血色
5/4購入
3個以上購入で20%OFFクーポン使って購入しました。
血色マスク50枚入り(デニムヘイズ&フェザーマリン)3D立体マスク(ダークグレー)の3種類を購入しました。
3D立体マスクは以前購入して良かったのでリピ(カラー違い)購入です。
前回は、ベリーチューリップ色を購入したので今回はダークグレーにしました。
50枚入りはカラーが豊富で色合いが良いです。ちょっとしたお洒落なマスクで気に入りました。
私の購入時は、アソートセットは売り切れていましたが、現在、在庫があるようです。色目が気になる方はアソートでお試しするのも良いですね(*^^*)
カラーが多いので、別に同じ商品の販売ページが有りますよ♪
現在は3個以上購入で30%OFFクーポンが使えるようです。
---***
現在こちらでは、3D立体マスクは注文できませんが別ページで20枚1480円(送料込み)もう1箱プレゼントで40枚購入できるようです。

5 2021-06-02

キレイなカラー
ライラック購入!
肌がキレイに見えるし、ヒモも同色なので安っぽく見えなくてとても気に入りました!

4 2021-10-24

5日に注文で27日に到着しました。気長に待たなくてはいけません。アソートは似た系統の色で、意外な色がなく少し残念でした。(女性が使うようなカラーが多く、注文者は女ですが家族は男が多いので…。)
アソートも寒色系や暖色系とか、春カラー・夏カラー・秋カラー・冬カラーなと色の系統を選べるといいですね。

4 2021-08-21

ピーチメルバ、ローズ、ミルクティースモア
今回購入した色は【モカブラウン、ローズ、ミルクティースモア、ピーチメルバ】
ローズとピーチメルバが似たような色で、着用すると違いが わからない。

■ローズ・・・ほんのりピンクみが強く、やや濃い色。
■ピーチメルバ・・・少しオレンジがかったコーラルピンク系の色。
■ミルクティースモア・・・濃いめのベージュ。
■モカブラウン・・・黄色よりの茶色。

・ハニーよりミルクティースモアのほうが肌なじみが良かった。
・ライトオリーブよりモカブラウンがしっくりきた。
・フェザーマリンは色が好み。(イエベ秋には似合わないけど)
・ローズ、ピーチメルバのリピートはないかな。
・ライラックアッシュのほうが好み。

実物を見てみないと自分に似合う色がわからないし、ネット購入は難しいですね。

5 2021-09-02

9色の色比較(^^)
色の参考にしてみてください(^^)
安くて使いやすいお気に入りマスクです。ファッションに合わせてマスクを選ぶのが楽しいです。

5 2021-07-11

硬すぎず柔らかすぎず使いやすいです。たくさんの色を揃えられたので選ぶのが楽しいです。
黒字が両面着色で白字が片面着色です!
今回初めて紐がプレスされ切れているものがありました。これまで14箱注文していて1枚だけなので気になりません。

5 2021-10-06

納期をきちんと把握しておけば問題なし!
ローズ、ダークグレー、ネイビー、レイニースモークなど家族で5回目のリピです。
仕事柄、数時間ごとにマスクを取り替えなくてはいけないため、生地もしっかりしていて安心して使っています。
サイズ違いが1箱だけありましたが連絡しましたら、順次、きちんと対応していただきました。
注文の際に、納期はきちんと把握しておけば何も問題はありませんよ。
目くじら立てる必要はないと思います。
納期からの「順次発送」を理解しましょうよ。

4 2021-07-22

新色購入
アイスグレー、濃過ぎず薄過ぎず、程よいグレーで子供にも似合いそうです。
ペールラベンダー、濃い色のマスクに慣れているため、思ったより白っぽく感じました。でも綺麗な薄紫色です。
ライトオリーブ、手持ちのミルクティースモアにも似た色ですが比べると緑っぽいです。珍しい色なので使うのが楽しみです。
新色だからか作りがまだ綺麗な方で、折り返しのピラピラもあまり目立ちませんでした。

5 2021-08-11

だいぶ待ったけど…良い色だった!
新色のピーチメルバとペールラベンダー購入しました。
ピーチメルバは肌色に近くて、光沢のない優しい色でとても良いです!チークと言うよりファンデーションのよう。ローズは少し派手だな…とやや苦手な方にはオススメします!この色は定番カラーにして欲しいですね。
ペールラベンダーは程よく華やかな紫色でこれまた良い色。紫陽花を連想するような素敵な色です。ツートンカラーのパープルよりは濃いめですが、他のシャーベットカラーシリーズに比べると、蛍光色感は少なめに思います。
ノーズフィッターが柔らかくなって、しっかりと鼻の形に合わせてフィットします!これも良い!
以前別の色を購入したとき、マスクがほぼ全部シワくちゃで、紐の位置が左右でズレていたりはずれやすいような位置に付いていたのでしばらく購入を見送っていましたが、今回のはそのような不具合はなく、改良されてとても良かったです。この品質で半額クーポンで購入できてラッキーでした。ありがとうございます。
「1〜5営業日以内に発送」予定で注文しましたが、台風の影響で入荷が遅延して、到着まで18日ほどかかりました。お急ぎの方はその辺り注意して注文をされた方が良さそうです。
なかなか待ちくたびれますが、良い状態のマスクが届くと嬉しいです。

5 2021-07-08

おしゃれ
大人向け175を150枚購入し、30枚分開封してみましたが不良はありませんでした。ただ、最初に開封した10枚全てイヤーバンドの接着面が片側上下がうち方向に曲がっていました。あとの20枚は全てまっすぐについていました。箱の横から詰め込んだ感じで奇麗には梱包されていませんでしたが、マスクには問題ありません。ちょっと緩め、フィット感得たいのなら165サイズが良いかも。匂いが気になったので干してから使っています。若干和らぎます。機会があったら145サイズ子供に買ってみようと思います。

• Bee628さん
  • Bee628さん

5 2021-08-10

血色カラー
ピーチメルバ ベリーチューリップ ローズを購入、届くまで日にちはかかりましたが、3色とも綺麗な色でした。
写真で撮って見たのですが、これより明るい肌馴染みする色です。

5 2021-10-05

子供用マスクは擦れて大人用マスクだと大きかったので、間のふつうサイズを買いました。ちょうど良かったです。

5 2021-10-03

色が綺麗
前回は16.5を購入しました。実際耳が痛くなりマスクを測ったら15.5でした。不安はありましたがリピしました。今回はバッチリでした。届くまでかなり待ちましたが色も綺麗で満足してます。又リピします。

1件~15件(全 15,053件)