• 4 2023-02-23
  • 1箱だけ残念…
  • 自分、子供、旦那の分合わせて7箱注文しました。全部開けて確認してはいないので、他のレビューにあるような個々の不良品があるかどうかはまだ定かではないですが、何枚か使ったうちは今のところ問題なく使えてるし選んだカラーもそれぞれ可愛いです。ただ、残念なことに7箱中1箱はサイズ違いで届きました。子供が選んだフリーサイズの注文がMサイズで届き、試しに使ってみたものの1日使ってるとやはりゴムで ・・・(続きを読む
  • 庵1210さん
  • 3 2023-03-14
  • お洒落なデザインの大きめサイズフィット感等良かったのですが(色味も写真通りでした)つけていて2時間くらい経ってきたら鼻筋に当たる所?マスクの右側と左側をくっつけてある頂上?の部分が痛くなってきました。チクチクする?なんか接着剤で付けてある所が鋭利?なのかな?気になりました。一枚しか使ってないのでそれだけがハズレだといいな&#1231 6;って感じです。でも他の人の口コミにも同じような方居たので心配なので予備も何枚か持ち歩いてます。美容 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,771件)次のページへ

4 2023-05-25

色も豊富でおすすめ
いつもリピートしてますが、次は何色を注文しようか?迷ってしまいます。マスクをしていても楽なので、こちらのマスクが手放せません。

4 2023-04-22

2回目の購入です。新しい色が出たので試しに購入してみました。Lサイズあるのも助かります。
左がグレージュで真ん中がオールドレース右がミルクティースモア
写真だけではやっぱり色って分からないものですね
参考になればと思い写真載せました。

• ZeBuRaさん
  • ZeBuRaさん

5 2023-07-12

冷感
ブルーの紐が夏っぽくて可愛いです。
予約商品だった為届くのに12日もかかりました!
普段はフィットタイプを使っているのでサイズが分からない為、冷感のMとLどっちも購入してみました。
(冷感は何故フィットタイプがないのですか??)
サイズ感はLのが少し大きいかなぁ程度でした。
中は白い生地でツルツルしています。
開封後の臭いが凄いため香水をばら撒きました。

5 2023-06-27

5枚づつ個包装になってます。お色は白です。
ゴムが太ゴムなので、耳が痛くならずいいです。

4 2023-07-06

可愛い
3〜4ヶ月前に購入、冷感タイプでは有りませんが、本体や紐のカラーで気分や洋服に合わせて着用してました。

5 2023-03-30

リピートです。
左がグレージュ、右がアイスグレー。

4 2023-03-24

たまに鼻の方の接着面がガサガサしてて痛い時がありますがこの値段でこの形のマスクが買えるので満足です。
色味は実物と結構違います。
左からライトオークル、ピンクベージュ、オールドレースです。
ピンクベージュよりライトオールクの方がくすみの強いピンクベージュで、オールドレースはグレージュです。

4 2023-03-23

新色も綺麗な色で使いやすそうです。
バイカラーは付けていても楽しいです。

• ER_I22さん
  • ER_I22さん

5 2023-09-04

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:オールドレース×アッシュコーラル

良き
今回2回目の購入!
前回オールドレース×ブルー紐を購入し
とてもよかったので今回はオールドレースに新色の紐のアッシュコーラル、ラベンダーグレーのバイカラーを挑戦しました!
紐もバイカラーで可愛い♪
まだ職場ではつけないとダメなので気分によって毎日変えています!
紐もしっかりついているしシワにもなっていないので私は欠陥品は一つもなかったです^_^
発送も早くてありがたかったです!

• n_n0801さん
  • n_n0801さん

5 2024-01-31

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:オールドレース×紐コバルトブルー

ネットで買えて大変便利でした!また違うカラーも頼みたいです!

4 2023-11-13

タイプ(サイズ):冷感&バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:ホワイト

シシベラの冷感ホワイトが品切れだったのでこちらを購入しました。
サイズが少し違うのと、紐の色がシシベラより濃いです。
使い心地は特に気になりません✨

• kttpさん
  • kttpさん

5 2023-09-30

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(フリーサイズ) | カラー:ライトオークル

色は写真より濃いめ
サーモンピンクの物が届き、あれ?私こんなの頼んだっけ?と確認したら、ライトオークルでした。名前が紛らわしいですね。ライトサーモンピンクって感じです。
鼻の部分に縫い目がないのがいいなと思います。次は別の色でリピートしたいです。

4 2023-09-11

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(フリーサイズ) | カラー:アソートセット

2、3ヶ月ごとにアソートセットのMサイズとフリーサイズをリピート購入しています。
パイル状の耳紐が柔らかくて気に入っています。
画像上がマシュマロピンク、下がライトオークルで、左側が旧、右側が新の比較です。
染めムラは製造ロットによると思いますが、全体に明度が暗くなりました。
形は変わりませんが圧着方法も変更になっています。
明るくて淡い色を期待する方には、想像と違うと感じるかもしれません。

• picuriさん
  • picuriさん

5 2023-08-06

すぐ届きました。
オールドレースは思ってたより色が濃かったです。でもかわいいのでこれはこれでよかったです!
上:アイボリー
下:オールドレース×ブルー

5 2023-06-16

アソートセット
接客業のためまだまだマスク必須なのでリピート購入しました。
アソートセットはその日の気分や服によって色が選べるので気に入っています。
今回もクーポンで安く買えたので満足です。

1件~15件(全 7,771件)

レビュアー投稿画像