【残暑見舞いクーポン配布中】寝袋 シュラ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-03
  • 値段の割にはかなりいいと思います
  • 収納はコンパクトであり、重量も軽い。封筒型でちゃんと内側にもジッパーがついており、寝ながらファスナーを閉めることも容易でした。ただ、安いうえに封筒型の寝袋ということもあり、そこまで暖かくはないです。野外での使用なら、たとえ厚着をしたとしても最低気温が10度以下なら確実に寒くて無理ではないかと思いました(実際に屋外で使ってはいないので、屋内での使用からの想像です)。あと、割と背中部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 暖かい
  • 購入後3〜4日で到着。別に急いではなかったけど、早く着いて、よかったです。早速部屋で広げて入ってみると、かなり暖かいです。外で使ってないのでどのくらいの寒さまで行けるのかはわかりませんが秋は全然いけるんじゃないかと思います。所々糸のほつれがあるので引っ掛けて糸がとれちゃわなければいいなぁと思います。収納も半分くらいにたたんで丸めて袋に入れるだけなので頑張れば小学生の子供でも出来そ ・・・(続きを読む
  • regnierさん

4 2017-04-24

• 耐久性:
  • 保温性:
週末のキャンプ用に2つ購入
商品の問い合わせから注文発送まで迅速な対応をして頂いて大変満足しています。
商品はビニールに入っておらずダンボールに直接入っていたからか1つが少し汚れ?って感じで、もう1つの方は縫製が雑なところがあったので少し残念で☆ー1にしました。
安く購入できたしすぐ使うので概ね満足です。

4 2017-04-10

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:2
  • 保温性:4
使って早々首元を閉める紐?が取れてしまいましたが、室内で使用した感じだと暖かいしとても気に入ったのでお安く買えて良かったです。
寝袋だけだと下が直接床で痛いので、マットレスみたいのも購入したいなと思います。

5 2017-04-02

かなりいい!!
3月に購入し使用したらかなりいいので色違いでもう1つ購入です。
今回、前回よりお安くなっていたのでラッキーです。
この分だと家族分購入しちゃうかもです。
届くのが楽しみです。

5 2017-03-27

暖かく過ごせました
軽量で、暖かくて車中泊でも十分満足できました。

4 2017-07-11

ようやく
届きました。
が、在庫切れで違う色ならあると連絡ありましたけど…
とりあえず、災害用で注文したので特別問題なしと…
とても大きな箱で届いた時にはかなりビックリしました。中身は半分でした。片付け大変なので小さい箱のが良かったです。
せめて、メールだけではなく、商品の中にもお手紙やら入ってたらなお良かったかな⁇

4 2017-05-03

• 保温性:2
値段の割にはかなりいいと思います
あと、割と背中部分が薄いので凹凸が激しい場所やタイルの上で使うと結構背中を痛める方もいるかと思います。
ですが、なんといっても送料込みで\2000を切るのはコストパフォーマンス低くはないと思うので、星4つです。

4 2017-08-21

• 収納性:1
  • 保温性:4
キャンプで息子が仕様。ファスナーで暑いときは足を出せるし、幅がたっぷりで、窮屈でないのが良かったようです。但し、収納袋に入れるのは厳しい。

5 2017-08-19

• 収納性:1
ありがとうございます
しまうのに時間はかかりますが
モノはとても良いです

4 2017-08-19

• 保温性:4
寝袋が古くなったので今回購入です。まだ使用していませんが、大事にむつかいます。

4 2017-08-12

• 耐久性:3
車中泊用
夜釣りに良く行くので車中泊時に使用しています。
とても良い商品だと思います、コストパフォーマンスも良い。

• u-mi777さん
  • u-mi777さん

5 2017-08-02

夏のキャンプ用に購入
夏のキャンプ子供用に購入。キャンプ前に家の中で使ってみましたが、外でも全く問題ないと思います。冬山などで使う場合は、モンベルなどで購入した方が良さそう。

• gera-chanさん
  • gera-chanさん

4 2017-08-01

• 収納性:2
おおきいです
真夏用のペラペラとは違い、しっかりしてる分、とてもかさ張ります。持ち運びには大変ですが、使う分には良いです。これなら、車内に広げて使ったり、色々できそうです。

• ming8241さん
  • ming8241さん

5 2017-07-30

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 保温性:
いいです
外では使ったことないですが、中ではよく使ってます

5 2017-07-28

• 保温性:4
全開できるので良いです。
7月のキャンプに利用しました。
全開して、子供と並んで寝ました。とてもよかったです。

• yuuki9629さん
  • yuuki9629さん

5 2017-07-25

値段の割りに
安くて心配でしたが、寝心地が良いです。コンパクトで場所もとらないので、釣りのときに持っていこうかな