【送料無料】【限定カラー追加】寝袋 洗え...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【限定カラー追加】寝袋 洗える シュラフ コンパクト 封筒型 -4℃ -4度 洗える寝袋 キャンプ用寝具 冬用 夏用 軽量 コンパクト 登山 キャンプ ツーリング アウトドア 車中泊 キャンプ用品 緊急用 防災 防災グッズ 地震対策 送料無料 R10P ■一予

1,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-06
  • 満足です!
  • シュラフ持っていなくて、キャンプで車中マットに布団だけでは当然寒すぎて早急に欲しくて購入しました!中に入ってみたところ、暖かかったです!実際薄着で寝てみたり、厚着して寝てみたりして試してみます!中と外から開くことが出来ますし、足元だけを開くことも出来て、とっても助かります!穴や破れは見たところありませんが、匂いは少しありますけど気にならないです!収納は袋が小さくて、入らずに苦戦 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • ほつれが多い。値段相応か。
  • 正月に親戚集まった時に布団が足りないのでシュラフを準備。とても安かったので選択。薄着で過ごしてみたが、少し寒かった。フリースくらいは着た方がよさそう。4体購入したが、起床時に2体がひどく糸がほつれてしまった。その後の使用はまだ問題ないと思うが、何回使えるのやら。他の製品を知らないのだけれど、値段相応なのかな。 ・・・(続きを読む
  • ほんじょびさん
  • DKだよさん
  • DKだよさん

4 2020-03-22

• 保温性:3
めっちゃいいとかいいませんが値段はめっちゃ安いのでよかったです。

4 2020-11-06

• デザイン:3
  • 収納性:2
満足です!
中に入ってみたところ、暖かかったです!
実際薄着で寝てみたり、厚着して寝てみたりして試してみます!
収納は袋が小さくて、入らずに苦戦しました!
しかし、厚みがある頭の方からコンパクトに空気を抜きながら畳んでいけば収納できましたので参考までに!
持久性はまだ分からないので使っていくうちにですね!

4 2020-04-30

• 収納性:
リピーター とーとー
リピーターです。3年前に同じ物を購入し、5人家族なので、あと 2つ購入しました。4/26に注文し4/29到着さすがに早いのは、ビックリです、しかし皆さん記入のように箱にむき出しで入れていますので、1個は箱が破損していましたが、中味を確認し大丈夫だったので、使用しようと思います。もう少し 運ぶ人に丁寧に運んで欲しいと思います 簡易包装なので、ここまで、安くできると思いますが、段ボールが破れているのは、少しどうかなとおもいました。又、前回より、改良されたのですか??今回はロゴ入りですが、本体の大きさは同じですが、中の綿が少し少ないと思ったのですが、忙しいところすいませんが、回答お願い致します。

4 2020-12-11

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:4
防災用にスーパーセールで3つ購入しました。
いろんなクチコミがあったので、届いてすぐに全部開封し、検品しました。
残念なことに1つに縫い目が10センチほど外れているものがありました。
全体的に縫い目は甘いように感じます。長期間使用するには不安ではありますが、値段相応といったところでしょうか。
室内で試しに入ってみました。
暖かさは感じました。
不良品の1つについては、写真を添付して交換依頼のメールしました。返信くるでしょうか。
追記
交換依頼メールをした翌日に、交換してくれるとの返事がきました。対応が早くて安心しました。

• 8029tomoさん
  • 8029tomoさん

5 2020-10-26

• デザイン:
  • 収納性:
  • 保温性:
【送料無料】寝袋 洗える シュラフ コンパクト 封筒型 -4℃ -4度 洗える寝袋 キャンプ用寝具 冬用 夏用 軽量 コンパクト 登山 キャンプ ツーリング アウトドア 車中泊 キャンプ用品 緊急用 防災 防災グッズ 地震対策 送料無料 ■一予をお送り頂きましてありがとうございました。まだ、開けてはいないのですが、肌触りが良さそうな感じで気持ちが良さそうです。またの機会どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-03-12

体感
災害時の為にと購入される方もいるとの事で購入。試しに2020年3月福井県の実家屋内にて使用してみました。(外で6度から7度なので大して寒くないと思いますが)衣類は上にロンTと下は中綿入りのパンツで寝てみました。首回りから上半身はそうでもないのですが、足先(素足)がやはり寒くて寝れませんでした。仕方なくコタツで寝る事に。災害に遭って体育館などで寝るとなると厚着して靴下着用ですね。私は身長177cm痩せ型ですが、余るくらいの長さなので窮屈感は皆無です。お値段なりだと思います。

• hideko011さん
  • hideko011さん

4 2021-01-18

• 保温性:
配送が速やかで気持ちよかったです。かなりコンパクトで使い勝手は良かったし…
家の中で使ったので耐久性とかはわかりませんが
満足です。

• ポン3450さん
  • ポン3450さん

5 2021-01-18

• 耐久性:4
  • 保温性:3
使ってみて、良かったです!快適に寝られました。ありがとうございます。

• chunky5216さん
  • chunky5216さん

5 2021-01-10

• 収納性:3
  • 保温性:4
暖かく使いやすいのですが少しサイズが大きすぎるました

• yoshi2030さん
  • yoshi2030さん

5 2021-01-07

• 保温性:4
コンパクトで、軽いので、持ち運びに便利です。

5 2020-12-17

冬キャンプ
思ったより温かいです。生地も値段の割には良い。

• 鷹23fさん
  • 鷹23fさん

5 2020-12-12

• 保温性:5
いい品物でした。
車の中で使用しましたが、次回はキャンプで使用します。
思った以上の物で、内側の作りがシッカリしていました。
広げても良し、くるまっても良しです。
値段以上の物で良かったです。

4 2020-11-23

• 保温性:4
寒い日にテントの中で使用しましたが暖かくて大丈夫でした。コスパからしていい商品です

5 2020-11-16

• 収納性:2
夜勤用に
冬になると夜勤がある夫。いつもは共用のベッドで仮眠していたのですが今年はコロナの関係で各自 寝袋を準備するようにと言われ購入しました。
届いて、開けて子供達とワイワイ寝転がってみたりしてみましたが、室内で使用するには充分なようです。
また、身長182cm 体重100kgの夫でも楽そうに寝られそうでした。
子供たちが、うらやましそうだったので再購入 検討中です!
防災用も兼ねてたぶん、買うと思います〜♫

5 2020-11-04

• 保温性:5
満足
アウトドアで使う為ではないのですが、寒い部屋で布団や毛布を持ち込めないとこで仮眠を取りたいタイミングが続いて、寝袋がいいのでは!?と思いつき安いし購入してみました。結果は大正解でした。十分温かいし普段は丸めて隅に置いておける。足も動かせるし大満足です。ただ、寝た状態でチャックを上げにくい。慣れれば大丈夫になってくるのかな。