【送料無料】【12/10限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-29
  • 届くの早かったです
  • 友達が泊まりに来たとき用兼災害用で1つ購入してみました。対応がとても早かったです。黴の心配していましたが、これも大丈夫でした。商品ぴったりの箱で届きました。ビニールで包んであるわけではなく箱にそのまま商品が入っているので、気にする人はするかもです。中を開けてチェックしましたが、特に以上はなし。チャック噛まないよう工夫されていましたが、それは片側だけのようでもう片側は油断すると噛 ・・・(続きを読む
  • 猫好き和泉さん
  • 3 2019-10-24
  • 引越しで必要になり購入しました。利用頻度は高く無いので、安価なこの商品を購入しました。肌寒い秋の屋内での利用でしたので暑い位でした。内部の糸がほつれていたので製品としての価値は高く無いと感じました。収納した状態は多少大きめです。3日間使用しましたが、十分用を足してくれました。 ・・・(続きを読む
  • coneko0625さん

5 2019-05-05

一回使うと
収納袋に入れるのは至難の技です。一回使ったら出しっぱなしです。

• Hirohiroさん
  • Hirohiroさん

4 2019-10-16

• 保温性:4
−4℃ってあるけど……
9月のキャンプの時はまだ暑かったので使わず、10月中旬頃風が強い中で使いましたが、外気は肌寒い中でテントの中も少し寒かったですが、この寝袋は丁度良かったです。ただ、これ以上寒いとダメかな……−4℃ってあるけど、それは流石に無理っぽいですが、春先初秋辺りは十分です。値段も安いし、オープンにもなるので窮屈感はありません。

5 2019-01-30

子供に頼まれて
子供に頼まれてグリーンを購入しました。
送料無料、お値段の割にはしっかりしてます。
キャンプに行く訳ではなく、昼寝に使いたいそうです(笑)
なので、厚さなどは問題ありません。
本人はとても気に入ったようです。

5 2019-04-09

とても、良い
お値段以上だと思いますよーおススメです!

5 2019-05-11

コンパクト
商品確認はしましたが、まだ未使用ですm(。_。)m暫くは予備として管理して夏場のキャンプで使いたいと思っております。サイズ・軽さ・色合い等、お値段以上の満足度です。大変ありがとうございました(^q^)

4 2019-10-18

• 保温性:
非常時に
家族分、揃えられるお手軽なお値段でよかったです。
キャンプをするわけではないのですが、親戚へのお泊り。
または最近、避難しなければいけないレベルの台風・水害が多いので、購入しました。
ファスナーをチェックしましたが、同じ値段の同じ温度帯の他者のものより、スムーズでした。
使用頻度は年に1回あるかないかなので、耐久性は?です。
ただ快適温度が曖昧なものが多くて、同等品との価格帯を比べるには素人には選ぶのに困ります。

4 2019-05-29

• デザイン:3
  • 保温性:
届くの早かったです
友達が泊まりに来たとき用兼災害用で1つ購入してみました。
対応がとても早かったです。
黴の心配していましたが、これも大丈夫でした。
商品ぴったりの箱で届きました。
中を開けてチェックしましたが、特に以上はなし。
チャック噛まないよう工夫されていましたが、それは片側だけのようでもう片側は油断すると噛みます(笑)
まだ使ってないのでなんとも言えませんが、悪くはなさそうかな。
収納は確かにしづらいです。入らないことはないんですけど簡単ではないですねー。ひもかなにかで一度縛ればやり易いのかもだけど。
来客前に洗濯しようと思っているのでまた追記するかも。
追記
洗濯しましたがすぐに乾くし、へたったりはしていません。
使い心地は悪くはなかったです。

5 2019-12-09

良いです。
部屋が寒いので敷き布団の上に寝袋&掛け布団で寝ています。
身体もスッポリ入るのでとても暖かく快適に過ごせています!
電気代も掛からないし大満足です!!

4 2019-11-25

11月最低気温10度の寒空屋外の夜
11月の比較的冷え込んでいない夜に屋外で使用。
寝袋は初めてだったのでどのくらい大丈夫なのか心配でした。
深夜4時くらいまでは耐えられたが、明け方からは足先が冷えてきて・・・。
カイロを使って耐えました。
でも薄いし軽いのに、ここまで温かいのにはびっくり。
広げても使えるので便利。
これでこのお値段ならリピートしたいです。

5 2019-11-16

良かったです^^
家の中ですが、出して使ってみました。思っていたより暖かく期待できそうです!耐久性はまだ分かりませんが、なかなか良さそうなので家族分、購入をしたいと思います。

4 2019-11-15

車中泊に
友人が事情により車中泊というので、プレゼントしました。
とても暖かくて良く寝れるようになったそうで、満足してるようです。
普通にたたんだら通常の寝袋の大きさですが、
こちらは更に圧縮できるので車の中に置いてても邪魔にならないそうです。

5 2019-11-13

• 保温性:4
この価格であれば妥当な性能だと思います
軽量でコンパクトに収納できるます。
無茶な使い方をしなければ、耐久性にも問題ないと思います。
保温性については、冬に使用するのであれば、インナーシュラフも用意しておく必要があるという感じです。

5 2019-11-08

• 保温性:3
この値段なので満足しています。
思ったより収納時大きかった。
冬はこれだけだと寒いかも?
皆さんのレビューとおり一度広げたが
元にしまうの大変そう。

• finte13さん
  • finte13さん

4 2019-11-07

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 保温性:4
満点ではないが不満もない
価格相応といえばそれまでですが、開いた瞬間にほつれが数か所あったのが残念。
仕舞い難いわけでもなく、ここ数日の冷えには十分対処できている。

• ゼロTさん
  • ゼロTさん

4 2019-10-07

良い布団代わり
災害時と、普段は室内で使えるように購入しました。外で使わないので十分暖かいし丈夫なんじゃないかなと思いました。ほつれが少しありましたが、気になるほどではありませんでした。