5 2024-03-11

カラー:レッド

品質OK
組み立てもスムーズにできました。この段階で品質はOKですね。

5 2024-04-27

カラー:ブラック

配送も早く助かりました
使用も普段使いには十分です

5 2024-03-22

バイク複数所有してますがカラースペーサー各種あり
どの車種でもほぼ使用でき満足

5 2023-12-31

カラー:レッド

コスパ抜群
可動部に丸金具は通常です。
商品画像の必要部品が全て揃っていれば『フロントスタンド 使い方』でYouTube検索して下さい。
コスパ抜群の商品です。

5 2022-11-24

作りも良いです。普通に使っています。フロント側はまだ使っていませんが大丈夫そうです。

5 2020-01-10

子供のリクエストで購入
何やら改造する模様で、子供のリクエストで購入しました。
満足しているようです。
詳細不明ですが。笑

4 2020-06-25

安価で使いやすい。
組立図面が付属してないのが欠点。
でも商品ページ上で写真付きで掲載されてるので助かる・・・と思いきや
写真7〜9までの上部調整金具の取り付け方向が上下逆さまなので要注意です。
リヤスタンド用の金具を差し込むところが変形して金具が入りませんでした。
フロント用に使うには問題ないけど残念な仕上げです、検品をしっかりしていただきたい。
組付けボルトの六角穴の仕上げも悪いのでそこも改善していただきたい。
安価で使いやすい、ミニバイク(エイプ、XRモタード)のフロント回りの整備には十分です。
ドラッグスターに使おうにもリヤスタンドが使えないので分かりませんが、400ccクラスのフロントは持ち上げれそうな感じです。(実際安全性を確保するなら250ccぐらいかな?)
難点はナットは問題ないですが、個体によってはボルト側HEX5だと思うのだが、精度が悪すぎてHEXレンチがストレートシャンクではキチンと奥まで入らない、ボールポイントならギリギリ押さえが効くのでボールポイント側で締め付けました。
あとこれも個体差なのでしょうけどホイールボルトが片側はすんなり入りましたが、もう片方は硬くて叩き込みました。
付属品で使途不明品のパイプ(Φ10 L27.4 t0.7)4本は何に使うのかわかりません。

5 2017-12-13

本日届きました。開封して商品を見ましたが錆や、塗装剥げなどがありました。組み立て使いましたが特に問題もなく、バリオスと
ホーネットのフロントをあげる事ができました。しっかりと使えるので特に不満もないですね。組み立てるのは難しくないのでお手頃価格だと思います。

5 2020-07-13

安くてとっても助かりました。
必要にして十分です。
これからもいっぱい活用して整備します。

5 2019-03-29

コスパ重視
運送屋さんが『最初から壊れた箱をテープでがんじがらめにされた状態で...』とおっかなびっくり運んできました。中身が潰れていなきゃ良いですよと受取り、開封すると説明書はありませんから楽天の購入ページの画像を見ながらサクッと組み立てました。ボルト穴の芯がズレていたり、架台のラバーが左右で異なっていたりと作りは雑ですが使用に支障はないので、まぁ良しとします。

5 2019-07-19

タイヤ交換に使います。
早速組み立ててタイヤ交換に使います。
一部、使用方法の分からない部品がありますが、
おいおい頑張って使いこなします。

5 2016-10-07

バイクのメンテナンス用に以前から欲しかったメンテナンススタンドが手に入りました!価格もお値打ちなのでもう一個購入しようかなと思ってます。超便利です。
送料無料&ラッキーシールキャンペーンも良かったです!

4 2016-04-24

注文して商品がすぐに届きました。が、箱を開けてガッカリ。入ってるパーツが間違ってて組み立て出来ないし当然、使い物にならない。ショップに連絡は入れたけど、いつパーツが届くのか・・・。とりあえず、星1つで。
間違いパーツの交換をしてもらいました。丁寧な対応、ありがとうございました。連休中にタイヤ交換出来そうです。

4 2022-02-13

発送もとても早く使い方も簡単でいい感じです。

4 2021-05-09

まだ組み立てていないですが早く到着してよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド