【送料無料】【キャッシュレス5%還元】【...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-05
  • 木目調ジョイントマット
  • ナチュラルの木目にしましたが、床が一気に明るくなり、部屋の雰囲気がガラッと変わりました!床が明るいと部屋も明るくなりました。しっかり目のジョイントマットだと思います!全部かはわかりませんが、合わせかたにもより、木目も繋がってる風に合わせることもできるみたいです。ただ、タイツや靴下で少しツルツル滑る感じはあると思います。裸足だとすべりません!直の床よりは暖かみはあります。重めのソ ・・・(続きを読む
  • Ang1さん
  • 3 2018-11-14
  • お店のページが見にくいですが、商品の発送は早くて良かったです。色の指定が特に分かりづらく、問い合わせしたのですが「もう発送した後ですので変更は不可です」との回答あり、残念でした。メールは割と早く送っていたのに、その返事も発送完了メールと一緒に送られてきてお返事も分かりずらかったです。今回はお安く買えていたから良かったですが、定価で購入していたら嫌な気持ちになっただろうなと思います。商品はしっかりしていて子供が転んで頭をぶつけて ・・・(続きを読む
  • まなっちょ☆さん

5 2018-12-16

フローリングの我が家でしたがワンちゃんの肉球ガザガザ防止で10mm厚のクッションマットを購入。
お部屋のイメチェンにもなり、汚れたらサッと拭けばいいし、何よりお部屋が温かいです。シート1枚は思ったより大きくサイドパーツがついているので見栄えも良いです。余ったサイドパーツは勿体ないのでサッシ凹凸部分に連結しました。ジョイント部分は画像添付しました。よく見ると分かりますが日常生活ではほとんど気になりません。発送もとても早かったです。ホームセンターよりお安く購入できてお得でした。

5 2018-12-20

良いです。
ナチュラルを選びましたが、
お部屋が明るくなり良い感じです。

4 2018-12-08

ホワイト購入。画像だと黄色く見えてましたが、画像のナチュラルの薄め位で良かったです。部屋が明るくなりました。少し滑りますが、猫は大丈夫そうです。ただ、フチのパーツ合わせるのが難しいというか、種類が足りない?のが残念です。

• Limiyさん
  • Limiyさん

5 2019-04-29

安く購入できました
注文から2日で届き、大判なので簡単に敷けました。
老犬の滑り防止と犬猫の傷防止に購入しましたが皆さんが書いている通り少し滑るのでキズ防止メインな感じです。フローリングのままよりはマシになったと思うので、安く買えたし、気分も変わって満足です。
ホワイトを購入しましたがレビュー通り薄いベージュっぽくて私はイメージ通りでした。
猫の爪で早速キズつき始めているので、また傷んだら追加購入したいと思います。

4 2019-04-06

新色のナチュラルを購入しました。他の方のレビューで、ホワイトはベージュに近いと読んだのでこちらにしましたが、やはりもっと白い物が欲しかったので少しガッカリしました(T_T)
それに、白い床には黄変するおそれがある、という注意書きをこちらが見落としていたのですが(>_<)もっと大きく表示して欲しかったです(T_T)

4 2019-03-04

柔らかくて、歩きやすいです
和室に使いました。組み立てが、ジグソーパズルみたいで難解でしたが、なんとか合いました。とにかく、歩きやすくて、足裏に負担なくて良いですね♪

4 2019-02-05

ホワイトを購入。画像では黄色っぽく見えるけどレビューに薄いベージュっぽいと書かれてたので、信じて購入。レビュー通り、ナチュラルみたいでこの色で正解でした。
キッチンが暗いのでキッチンと、余りはホットカーペットの下に敷きました。
キッチンが斜めの造りなので、カットするのに、少々手間取りましたが、明るくなってよかったです。
入金からの発送も早くよかったです。

5 2019-01-10

商品は気に入ってるのでいつも買ってます。
よく割引されたり
クーポンやポイントもたくさんつきます。
今回、新色のナチュラルにしてみましたが…
もともとホワイトがクリーム色に近いのに対し、ナチュラルは木目って感じです。
ナチュラルだけ柄自体が違うのかな?
ホワイトよりオレンジがかった感じです。
もっと白めの木目のが欲しいんですけどね…いつか出たらいいな。
またすぐに購入すると思います。

4 2018-10-23

ホワイト
暖色系のベージュと寒色系のベージュ、慣れたら気にならない程度の若干の違いだが2色に分かれていた、全部組み合わせてみたらどうしてもかみ合わない所が出た(端材じゃなくて本体側が)一旦敷いて剥がした箇所は変な粉が付くのか、水拭きしても床がつるんつるんに滑る、洗剤で拭いたら良いのかも。上記以外の点は大満足。買って良かった。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,786

5 2019-03-31

転居先の、和室にしきました。 6帖だけど、何枚か余りました。柱とかの出っ張りがあってもカッターで切れるので問題無かったです。切った後の縁かがりできるマスキングテープとか同じ色のがあれば販売して欲しいです。

5 2019-08-10

人気の色もあり少し入荷に遅れましたが届くのは早かったです!畳が小さいのか6畳だと少しあまってしまい、和室の部屋に残りの分を使い又、ご利用したいです!

4 2019-01-19

ナチュラルが欲しかったのでこちらのお店での購入を決めました。が、ナチュラルを選択したつもりがベージュを購入してしまいました、、自分が悪いのですが、、返品出来ない為敷いてみました。(^^;色味は欲しかったものと違い、残念でしたがベージュの写真とほぼ同じ感じです。床暖房の床の上に9枚敷きましたが時間が経てばじんわりと暖かさが伝わってきます。でももの足りず、次の日に4枚に減らしました。減らした際に敷いていた所が滑りやすくなり転倒しそうになりましたので2度水拭きして乾拭きしました。するとマシになりました(^^)
近くで見ると繋ぎ目は分かりますがそこまで気になりません。繋ぎ目よりも端っこのジョイントが合わせにくいのと、端っこが少し浮いてしまうのが気になりました。弾力も少しあり、子どもは気にいっており、気持ち良いようでよく寝転がっています。色味さえ間違えなければお値段も安かったので良い買い物をしたなと思います。また次はナチュラルを購入したいと思います。

• hao9693さん
  • hao9693さん

4 2019-09-15

インテリアになじむシンプルさ
よくあるジョイントマットの色味が苦手なので、木目調のこちらを購入!
おしゃれでリビングの雰囲気をこわさずに良い感じです!
ですが、やはり使っているうちに少しずつ端っこがしなってきたりして、劣化は早そう…。いま1ヶ月半ですが、端がほんのり浮いてる部分ありです。人によってはあまり気にならないとは思います。

• tabbackさん
  • tabbackさん

5 2019-03-28

いい感じです。
絨毯やカーペットは高い、賃貸の床に傷はつけられない…家具をそろえる前にどうしても必要だった敷物ですがこちらで購入、敷き詰めて正解だったと思っています。パッと見ただけではジョイントマットだと気付かれないのではないでしょうか。もともとダークブラウンの床でしたたが白を敷いたことで広く感じます。本当はナチュラルにしたかったのですが予約品だったったため待っていますられず白にしました。真っ白だったら息苦しくなっちゃうかも、と賭けでしたが…。勝ちました。いい色です。床を守ってくれるし、汚す心配もないし、何より歩いていて気持ちいいです。

5 2019-03-17

量販店で安いものを購入しましたが臭いがキツくてやたらすべるのでこちらを購入。
臭いもないし硬めだしすべらないので大満足です。
反り返りは気になるほどのものではありません。
ホワイトを購入し、レビューにはベージュっぽかったとありましたが私はベージュと白の間でとても気に入りました(&#714; &#715;*)部屋が明るくなります。
裏がボコボコしてるのでフローリングに直に置くと跡がつくかもなぁとは思いますが我が家はカーペットの上に敷くので問題なしです。
梱包に関しても中身が傷ついたりしておらず安心しました。おすすめです。