2023/04/25
    コスパ良い
    バイク(VF750F)のエンジン降ろしのために購入。シンプル且つ安定性抜群で、コスパ良さです。 他の方のコメントにあるように、ジャッキとして使わないときは、作業時の椅子として使うつもりです(笑)
    注文日:2023/04/15
    2014/05/12
    傷アリ届きました。
    今日届きました。 傷アリの商品が届きました(分かりにくいかもしれませんが画像参照)調節版?に傷がついて黒い塗装が剥げて銀色の地が見えてます。 用途を考えれば傷がつくのは当たり前のモノなんですが、新品が傷アリの状態で届くのは気分がいいものではありません。 商品は問題なく使えます。重さもあるので安定して使えます。メンテにかなり重宝...だけに、傷アリがくやしい。 モノはいいので☆4で。自分はこのショップでは二度と購入しません。
    注文日:2014/05/06
    2015/08/23
    十分な商品
    ハーレー(2012ワイグラ車高はノーマル)メンテの為購入。 十分使えます。 重量も思った程重くなく移動できます。(因みに私は男です) フロント、リアタイヤを難なくリフトアップ! リフトアップしても、それなりに安定してますので、安心して作業出来ます。 皆さんの書き込み通りレンチを利用すると楽です。 幅広のジャッキと二種類あり迷いましたがこちらを購入。 幅広おの方はゴムラバーが付いているので良かったのですが、余分な場所に干渉しても困るので幅狭の細長い方を購入。 又、アタッチメントが付いて来るので、ハーレー以外にも使えると思いました。 只、やはりゴムラバーは必要です。 出来れば付属して欲しいです。 バイクのフレームや他の所にキズがつくのは困りますので、間に合わせに厚めのシートを敷きました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/08/18
    2022/01/29
    マグナ9216さん
    タイヤ交換をするのに購入しました。 マグナ250でマフラー2本出しなので、アジャスターでフレームに当てないようにしないと出来ないレイアウトですが、十分役割を果たしました。
    注文日:2022/01/13
    2019/07/14
    kazz XG750Aさん
    とても良い品物です
    ハーレーのメンテナンス用に購入しました。品物もしっかりしていて大変重宝しています。 サイトの説明欄には書いてなかったのですが、車高が高めのバイクのアンダーフレームに掛ける為のエクステンションも付属しており、大変有り難かったです。
    注文日:2019/06/02
    2023/03/29
    安かろう悪かろうです。
    アタッチメントの可動部分が渋くてかなりの力がいる。商品画像と違うものが来る。ハズレ商品です。中には当たりもあるんでしょうけど、賭けですね。 ちゃんとしたの買い直します。
    注文日:2023/03/19