4.45 (2,226件)
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-08-18

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
説明書通りクロスやスポンジに液を付けて拭き拭き…綺麗なタオルで仕上げ…ちょっと持ち替えるのがめんどいけど綺麗になります。
本当に地道な作業です
先日枝で軽く引っ掻いてしまいサイドに頭からお尻まで薄い傷がつきましたがポリマーで磨いたら目立たなくなりました。ありがとう。
ポリマーはジュークでの使用ですが3〜4回は使えそうです。
コーティングはそれ以上使えます。5000円でコスパ抜群です。
オマケのタオルもフカフカでいかにもボディに優しそうです

2018-07-04
商品ご満足いただけ幸いです。
プレミアムポリマーのキズ消し効果も実感いただき幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2015-04-26

• ふき取り:3
  • 価格満足度:4
リピート買いです。いつも充実のセット内容ですね。
マイクロファイバータオルは沢山持っているので食器拭きに転用しました。ありがとうございます。
ザックリ加工、ジュークで3時間ほどかかりました。腕がつかれましたが綺麗になりました。
ポリマーの方はちょっとムラになりやすい感じです。
青空駐車、濃色車なので傷みやすいですが磨いた後の艶感はなかなかですよ。
あと付属のシャンプーが結構良いので別売り、商品化希望です!

2018-07-04
商品ご愛用誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

4 2013-03-16

• 価格満足度:3
リピーターです。
【使いやすさ】女性でも簡単に施工できます。
【ふき取り】 拭き取りも簡単です。
【コーティング効果】小傷等も無くなり輝きも凄くきれいに仕上がりました。
【内容量】価格据え置きでもう少し量があればよいですね。
【持続性】今後の効果が楽しみです。
【価格満足度】価格据え置きで内容量がもう少しあればとても購入しやすい商品だと思います。
【その他】

• tomboy1395さん
  • tomboy1395さん

4 2015-12-14

• コーティング効果:3
  • 価格満足度:4
ようやく使ってみました!
12/13に、ようやくお天気にも恵まれ、商品を使い洗車とポリマーコーティングまで行ないました。本当はガラスコーティングまでする予定が時間が足りずに来週に持ち越しになりました(^_^;)洗車とポリマーコーティングだけでも十分綺麗になりました!中古車だからなのか取れないしつこい汚れもありましたけど。ポリマーは塗って汚れが落ちたらすぐにマイクロファイバーのタオルで拭きあげるだけなのも作業がしやすかったです。このタオルも大きさが十分で使いやすかったです!来週ガラスコーティングして効果と耐久がどれぐらいか楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

• koko0326さん
  • koko0326さん

4 2015-05-05

期待できそうです
【使いやすさ】
時間は掛りますが、じっくりやれば初めてでもできます。
【ふき取り】
ボディーが白なので比較的楽でした。
【コーティング効果】
本日施工したばかりでまだわかりませんが期待しています。
【内容量】
ポリマー、ガラスコーティング共1/3程度の使用だと思います。
【持続性】
まだわかりません。
【価格満足度】
5,000円でポリマーとガラスコーティングのセットですので
大変お得かと思います。しかも送料無料で、レビューでクロスがもう1枚。
非常にうれしいです。
【その他】
耐久性が良さそうであればまたリピしたいです。

4 2014-03-31

手間はかかりますが
洗車後に一旦水滴を拭き取る必要があり、手間がかかると感じますが、手間をかけただけのことはありました。
どうやっても落ちなかった水アカなどのくすみの原因がアッサリと落ち、とても綺麗になりました。
かなり汚れていたのでCR-Zでボトル半分ぐらい使いましたが、中途半端な効果よりずっと良いです。
Wコーティングしてみましたが、濃色のためかボンネットが少しまだらになったかも?
付属の塗り込み用クロスが小さくて使い辛いのと、内容量がもう少し多いと嬉しいなってことで☆1つマイナスです。
でもそれ以外には、おおむね満足です。

4 2014-01-03

• 価格満足度:4
18年ものの黒のBMWに。
夫が洗車~コーティングまで行いましたが、施工終了後、これまで洗車キズだらけでくすんでいた車体に空が映り込んでいる様子を目の当たりにして感動すら覚えました。
ボンネットに深めのキズ?というか塗装自体が傷んできたのか掌大の白っぽくボケて見える部分が2~3箇所あったのですが、さすがにそこまではカバーしきれず・・・でも施工前よりは目立ちにくくなったように感じます。
本当はコーティング車用シャンプーも同時購入したかったのですが、送料無料にならないどころか送料が割高になってしまうようだったので保留にしました。

4 2016-05-09

• 価格満足度:4
ツルツルになりました!
17年落ちの車に使いました。水弾きがよくなり、輝くようになりました。
シャンプーしてポリマーしてガラスコーティングして、とフルコースだと、ある程度時間はかかりましたが、慣れていない女性でもうまくできました。
量もたっぷりあります。
おまけでつけていただいたシャンプーもとてもよく、シャンプーも購入するかもしれません。

4 2016-02-02

• 価格満足度:4
5年目の車に使用。やっと天気になり使ってみました。まだ、ポリマーしか出来ませんでしたが、見た目の光沢はバッチリです。次回は、ポリマーとガラスコーティングに挑戦してみます。

4 2015-08-05

• 価格満足度:5
新車に使いました。
納車数日後の新車に使いました。初心者にもわかりやすく、それなりに時間はかかりましたがピカピカになりました。
最初は、ポリマーコーティングで白浮きした部分に不安になりましたが、さらに水拭き→乾拭き→ガラスコーティングをすることによって、全く問題なかったです。
いつの間にかついていた小キズを発見し、それも全く目立たなくなり良かったです。説明書に、使って良い素材、NGな素材がもうちょっとわかりやすく記載されているとなお良かったです。

4 2015-07-15

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
本日届きました
今晩から台風の影響で雨が降るみたいなので試すのはそのあとになってしまいますが、レビューに期待です。またレビューします。

4 2015-04-22

• 内容量:
  • 価格満足度:
楽しみです
会社の上司のオススメとのことで購入しました。
上司は車が好きで色々なコーティングを試したそうですが。このコーティングが今までで一番仕上がりがきれいとのことです。手間は結構かかるみたいですが、GWの時間があるときに試してみます。

• m1104さん
  • m1104さん

4 2015-04-08

• 価格満足度:4
甥っ子が車を購入して、こちらの商品を頼まれました。使用感とかわかりませんがショップの対応も早く、良かったです。

• 瑠璃夜さん
  • 瑠璃夜さん

4 2015-02-22

ヌラヌラ^^;
交差点で並んだ時など、ほかの濃いクルマを見るとみんなピカピカしてて
それに比べて自分の2年目のスチールブルーのジュークが白けてきたと感じ、
ガラスコーティングに初挑戦してみました。
工程は時間と体力がいるものの、出来上がりは歴然でした。
さわるとツルツルというよりヌラヌラ^^;
青空に浮かぶ雲がきれいに映りこみます。
コーティングを2回したので、残り5分の1だけです。

4 2015-02-14

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 価格満足度:3
まだ使っていませんが・・・
新車の納車にあわせて購入したつもりでしたが納車時期が大幅に延期になりまだ使用していません。ディーラーオプションポリマーをやめてしまったので自分で頑張るつもりです。いままでは店頭販売品のものを使用して行っていたので市販品よりも使いやすさや仕上がりに期待してます。注文後の対応が非常に迅速でしたので★四つとしました。使用後にまたレビューしたいと思います。