1 2019-12-07

腕周りが細い
Lサイズを購入しました。
肩幅、首回りは申し分ないほど良かったのですが、腕まわりだけ異様に細い。細すぎてネクタイ締める時に腕が上がらないくらいです。

2019-12-09
このたびはお買い上げいただきました商品の腕まわりが細すぎるとのことで誠に申し訳ございません。

お手元の商品は、現在どのような状態でしょうでしょうか。5枚のうち1枚でも未使用品があれば返品対応させていただきます。
返品をご希望させれます場合は、お手数ではございますがメールにてご連絡いただけますようよろしくお願い致します。

1 2019-06-27

大きい人注意
4Lなのに腕周りが細くキツイ。デザインがいいだけに勿体ない。4L買って腕がキツイのは初めて。また、返品は未開封で費用はお客様持ち。Yシャツですよ。着ないで返品なんてあり得ますか?
ついでに、ボタンが何個かすぐ取れました。

2019-06-27
釦の縫製があまく、大変申し訳ございません。
工場には厳しく指導いたしました。
また、サイズが合わなかったとのことで、申し訳ございません。
他店舗様の商品や当店で販売しておりますブランドによりサイズが異なります為、サイズ表をご確認頂いた上で、皆様にはご購入いただいておりますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

1 2019-06-10

スリムタイプだけどスリム過ぎ
量販店等で普段はワイシャツを買っています。
今回初めて当商品を購入しました。
普通に着てる分にはいいですが、
腕を前に伸ばしたり、上に伸ばすと
肩甲骨あたりがきついです。
他社のスリムタイプはここまできつくなかったので
ワイシャツで多少の作業をする人には
結構きつい仕様です。
残念ですがリピートはしません。

2019-07-04
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。
サイズが合わず、申し訳ございません。
当店のサイズは全体的にスリムになっております為、サイズ表をご確認頂いたうえで、ご注文いただくことをお勧めしております。
何卒、よろしくお願いいたします。

1 2019-05-23

サイズ酷すぎる
サイズ表示のない腕回りが細すぎて入らない。他メーカーの商品ではありえない細さ。
少しスポーツや筋トレするレベルの人間ならほぼ窮屈になる腕のサイズ。 ヒョロガリ専用なのか?
未表示サイズの不備の為返品依頼するも返答なし。ガリガリの自覚ない人は注文しない方がいいです

1 2019-05-20

サイズ記載の無い腕周りが細すぎ
サイズに記載されている寸法は確認して購入しましたが、
記載の無い腕周りがあまりにも細すぎて袖に腕を通すと余裕が全く無く着れませんでした。
腕周りの記載もあると失敗しないと思うので、検討をお願いします。

1 2019-03-10

サイズ設定
Web上のサイズの目安に従ってスリムタイプを購入したが、全く着れない。小さすぎる。
見た目も非常にチープなので誰かにあげるわけにもいかず、泣く泣く捨てました

2019-03-14
また、サイズ表をご確認いただいたにも関わらず、お客様にサイズが合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
未開封商品につきましては、返品対応もさせていただいております。
詳しくは、商品と同送させていただきました返品ご案内の用紙と、ショップページ内に記載しております、返品案内をご確認くださいますようお願い申し上げます。
もし、ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

ビジネスマンサポートショップ

1 2019-03-01

もう、買いません。
とてもカジュアルかつ安いので購入させてもらいましたが、新品とは言い難いくらいシミがワイシャツ5枚中3枚あって非常にショックでした。

2019-03-15
また、この度お客様には、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当店の商品不良の場合、未使用品に限り、無償交換対応もさせていただいております。
商品の品質向上のためにも、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ぜひともご連絡いただきますようお願い申し上げます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

ビジネスマンサポートショップ

1 2019-01-04

値段通り
いつも通りのサイズを注文したが、スリムサイズにしたせいか、とても着れるものじゃない。背中がパツパツでした。
値段相応、生地もペラッペラ。
よっぽどAOKIの安売りしてるシャツの方が良い。

1 2018-12-27

発送がおそすぎる
年内にほしかったのでセールをまたずに12/23に注文したところ、発送は年明けとのこと。1/7以降。
事前連絡なしにこんなに遅いショップはみたことがありません。
だったら安くなってから買ったのに。
がっかりです。

1 2018-12-17

本当に後悔しかない。
かなり細身。
YA7サイズだから
いつもネットでワイシャツ大丈夫だったけど、これは着ないとわからない。
返品は試着はしただけでも開封したら買取。
結局6000円で買っても、サイズ交換もできないから。2244円取られて、送料1000円以上。
3000円以上はかかるから、すごく無駄だし勿体無い。
覚悟して買ってください。
交換もしてくれないのは残念でならない。

1 2018-12-11

安くてデザインもいいのですが、生地が薄すぎて肌が透けます。もう少し透けない程度の生地だとリピするのですが。

• Die2045さん
  • Die2045さん

1 2018-12-04

縫製最悪
ボタンホールなど縫い方が雑すぎました。ホールの穴の周りをかがり縫いされてる訳じゃなく、ホール状に縫った後に切れ目を入れた感じ。届いた時点で既にほつれていました。5枚全部です。二度と買いません。1枚は買ってすぐに袖口が破けました。

1 2018-10-30

腕回りが細く残念でした。
交換もできなく、
出来れば腕回りも記載していただきたいですね。
5枚組で購入したのに全く使えないです。

• 俺四季さん
  • 俺四季さん

1 2018-10-30

同じ柄が2枚入ってました
5種類かと思ってすごく期待していたんですが、同じ柄のシャツが2枚入ってました
返品だと送料+手数料がかかるみたいです
生地はちょっと薄い感じですが金額相応でしょうかね
ボタンがおかしい
2つボタンがついてるのに 穴は真ん中に1つだけ
どうやっても止められない

• kiyyopyさん
  • kiyyopyさん

1 2018-10-28

腕回りがきつい
身長186cm体重80キロでLLサイズをオーダーしました。腕回りと肩幅がかなりキツイです。今度は1枚だけ購入してみてから5枚まとめ買いを利用します。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ