ビジネスマンサポートshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (10,360 件)
評価内訳

• m-giantsさん

4.33 2019-09-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
値段の割に、しっかりした生地でとても満足してきます。一枚づつ色柄が選べると良いですね。

3.50 2019-09-15

• 情報量:3
  • 配送:3
メール便のため、到着まで4日かかりましたが致し方ないところでしょうか。
商品は想定よりも良いものでした。
バーゲン品でしたので、安価で購入できました。

メンズ ベルト 送料無料 【 本革 ビジネスベルト】 デザイン サイズ調整可能 メンズ ビジネス 【超目玉!7月10日21:00〜7月11日01:59】【送料無料 メンズ ベ...
5.00
1時間限定のバーゲンで普段使いのベルトがダメになりかけていたので購入しました。 値段が値段だっただけに、それほど期待していなかったのですが、縫製も丁寧で...

3.17 2019-09-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
いつも通りです。
よく利用させてもらっています。
商品が価格相応で良い。サイズも選べますし 表示された寸法もあっていると思います。
普段使いなので自分で洗濯していますが特に商品の劣化についてはなく重宝させてもらっています。
次回も購入予定なので良い商品を販売続けていただけますよう宜しくお願いします。

4.33 2019-09-11

• 配送:5
商品説明文が判りやすくて良い。
サイズ感をもっと判り易くするために
モデルを増やして欲しいです。

ワイシャツ 選べる15デザイン 10サイズ 長袖 形状記憶 ノーアイロン ワイシャツ スリム メンズ 大きいサイズ Yシャツ ワイシャツ 形態安定 長袖 カッターシャツ yシャツ メンズYシャツ 長袖 大きいサイズ【MEN'S UNOブランドワイシャツ】 バーゲン

4.50 2019-09-08

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!

4.17 2019-09-08

• 配送:4
主人のシャツをお願いしたのですが…対応も早く配送も早くて助かりました。

3.00
そろそろ買い替えどきの主人のシャツを3枚お願いしましたが…サイズとデザインも良かったのですが、糸の後始末が悪く全て見直して、糸の後始末をしました。コス...

半袖 ワイシャツ ストレッチワイシャツ 【衿高デザインワイシャツ 高級素材】選べるクールビズ ドュエデザイン 半袖 ワイシャツ&7サイズ!ワイシャツ 半袖 クールビス Yシャツ ストレッチ メンズ スリム ビジネスシャツ【スリムビジネス半袖ワイシャツ】【code1】

5.00 2019-09-08

• 配送:5
デザイン、コスト、両方とも気に入ってリピートです。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

1.67 2019-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせをしてもまったく連絡ない。キャンセルの申請をしても連絡がない。二度と購入したくない。

2019-08-28
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様には、ご不快な思いをさせておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

何度かこちらからもご連絡させていただいておりますが、ご確認いただけておりますでしょうか。
迷惑メールや広告メールとして振り分けられている可能性がございますので、一度設定をご確認頂けましたら幸いです。

キャンセルに関してのご案内もメールに記載させていただいておりますが、商品がすでに発送されておりましたため、キャンセルでの対応はお断りさせていただいております。

また再度のご案内となりますが、お問い合わせいただきました「送料無料にならない理由」の件は、商品ページにてご案内させていただいております通り、プルダウンでの追加購入商品は〇〇円以上お買い上げで送料無料キャンペーン対象外となります。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
営業日での対応のみとなりますが、迅速にご返答できますようにこれからも努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

1.00 2019-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送の際に検品や確認すらしていない業者です。
悪質業者なのか?
最低なショップで大変不満です。
同封の明細も無い。
星など付けたくないが最低でも1つ付けなくては前に進まない。

1.00
商品管理を全く行っていないと思われる。 頼んだ商品が全く違い、タグだけが本来頼んだ商品のタグになっている。 発送の際に検品や確認すらしていない業者です。...

GREENWICH POLO CLUB 選べる5枚セット ワイシャツ メンズ 長袖 形態安定 Yシャツ メンズ 大きいサイズ ノーアイロン ホリゾンタルカラー カッターシャツ スリム ワイシャツ 長袖 形態安定 ビジネスシャツ yシャツ メンズ Yシャツ 長袖

2019-08-26
この度は下げ札間違いによりご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
同時交換の商品はお間違いございませんでしたでしょうか?
誤納や不良がございました際は、早急に交換・返品をさせて頂きますので、ご連絡をお願いいたします。
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

4.00 2019-08-19

• 配送:4
商品も安く、発送も早かったです。また購入したいと思います。

5.00
今までノーネクタイでの仕事でしたが、ネクタイ着用になったので、自宅で洗える物を探してました。専用のネットもあり、商品も安くて良かったです。

ネクタイ 洗える 5本 専用洗濯ネット1個付セット 選べる19バリエーション 楽天ランキング1位獲得 送料無料 選べるブランド ネクタイ おしゃれ プレゼント ブラン レジメン 結婚式 就活 ギフト 父の日 洗えるネクタイ バーゲン

5.00 2019-08-19

• 配送:5
どのようにしてこの価格を出しているのか不思議です。頑張ってください。

• junsueさん
  • junsueさん

4.00 2019-08-14

• 配送:4
特に問題なく、スムーズに購入できました。

3.83 2019-08-11

• 配送:4
暑い中にもかかわらず迅速なご手配、ありがとうございました。

コスパ最強10足セット★ 靴下 メンズ 抗菌・防臭加工 破れにくい ビジネス ソックス ビジネスソックス 無地ソックス フォーマル カジュアル メンズソックス セット スリム クルー丈 紳士 男性 通勤 おしゃれ 足 臭い 匂い ギフト プレゼント 父の日 敬老の日 【code1】

5.00 2019-08-10

• 配送:5
発送も早くとても良かったです。