ビジネスマンサポートshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

夫に普段の仕事用に質より量で注文しました。
1本1本包装されていて良かったです。

• shizunyaさん
  • shizunyaさん

5 2020-10-24

配送は早く、梱包も適切でした。機会があればまた利用したいです。

品物は普通ですが、まとめ買い出来て便利でした。何度か洗濯したら、少しヘタってきましたが、もうしばらくは使えると思います。

【有名ブランドハンカチ5枚セット】25cm*25cm コットン100% メンズウーノ men's uno ハンカチ メンズ タオル 無地 プレゼント ブランド ギフト イニシャル タオルハンカチ ビジネスマンサポート shop【code1】

• kh4986さん
  • kh4986さん

5 2020-10-23

直ぐに発送していただきました。問題ありませんでした。

しっかりした、普通のハンカチでした。薄っぺらいこともないし、縫製がガタガタとかも、全くないです。いい買い物でした。

5 2020-10-23

配送も早く直ぐに届きました。またの機会もよろしくお願いします。

【超目玉!】【送料無料】【T】ブランド 洗えるネクタイ5本セット 楽天ランキング1位獲得 選べる5本セット 選べるブランドネクタイ レジメン 小紋 結婚式 就活 ギフト プレゼント 父の日【code1】 バーゲン

4 2020-10-22

注文から発送までが早いです。
商品も信頼できます。
もう何度もリピしています。

この価格で洗濯機にネット使用で標準で洗濯しても、シワになりにくく助かってます。 5枚セットを半年毎に購入しています。 半年位経つとちょっと毛玉が出たりす...

500円クーポン対象★ワイシャツ【送料無料】5枚セット 長袖ワイシャツ 選べる6タイプ ワイシャツ メンズ 形態安定 スリム 標準体 セット Yシャツ ノーアイロン 大きいサイズ カッターシャツ 10サイズ クールビズ 長袖 就活 新生活 BS-shirt

5 2020-10-21

ナイスな梱包ありがとうございました。 何かあればまたお願いします。

形、使い勝手機能そして金額も含めとても気に入り仕事に行くのが楽しくなりました。 梱包方法も二つ折りですが全く問題なく梱包袋も別途使用できナイスです。

20%OFFクーポン対象★発売記念特価クーポン利用がお得★バックパック リュック ビジネスリュック メンズ 軽量 防水 PC収納可能 USBポート シンプル ポケット 大容量 通勤 スーツ リュックサック バッグリュック 就活 ギフト プレゼント

5 2020-10-20

安くて良かったです 。

4 2020-10-19

まだ使っていませんが、見た限り品質も問題無さそうですし、値段も安くネクタイのバリエーションを増やせたので満足しています。ウォッシャブルのネクタイは今まで持っていなかったので、洗うことができるのが助かります。ほかにも柄のパターンが何種類もあったのでまた購入したいと思います。

• オガTさん
  • オガTさん

5 2020-10-19

すぐ送ってくれました。思った通りの商品でした。

5 2020-10-18

梱包も丁寧にしてもらっていました。
あとは商品の耐久性だけです。

5 2020-10-17

ネコポスですぐに届きました。安心して購入できて特に問題ないです。

500円クーポン対象★ネクタイ 洗える 5本 セット 専用洗濯ネット1個付 選べる19バリエーション 楽天ランキング1位獲得 送料無料 選べるブランド おしゃれ プレゼント レジメン 結婚式 就活 ギフト 父の日 男性 20代 40代 50代 彼氏 ビジネスマンサポート shop バーゲン

• Rinyo-さん
  • Rinyo-さん

5 2020-10-15

すぐにご対応いただきありがとうございました。

5 2020-10-11

一枚一枚丁寧に梱包されており型崩れしないように、との心遣いが感じられる。。しかも早い対応。

5 2020-10-10

キレイなじょうたいで包装されてました。商品もキレイでした。

• ame tearさん
  • ame tearさん

4 2020-10-10

夫へのプレゼントです。
今までのが壊れそうなので使えなくなる前に購入しました。
色は何にも合う、ブラックです本人も使いやすいと喜んでます!!
早く手元に届きました、お買い得のお値段で思った以上にしっかりしてて満足してます!