本日限定20%クーポン対象★P10倍以上★3/11...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-23
  • 肌触り等着心地が良い^ - ^
  • ほかの方がレビューされているとおり良い商品だと思います。確かに多少の薄さと耐久性についてはこれから着ていくので評価できませんが、外観や着心地のパフォーマンスはGOOD!若干小さめとの評価でしたので、大きめを注文しましたが…失敗でした( ;∀;)以下参考まで身長172、体重80、首回り44*多少のトレーニングしている体型注文サイズ3L→大きめで売りとしているスタイリッシュさが損なわれてしまった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • お洒落なデザインが多くこちらの商品にしましたが届いてみてみると生地はかなり薄くボタン取付位置には赤のチャコペンでの印がしっかりつけられてボタンずらすと目立ちます。中国製だし致し方ないとは思いますが他社の5枚セットの方が少し安く生地もこちらよりしっかりしていたのでせっかくデザインや柄は良いのに残念ね気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-19

春用です。
デザインが良くて安価なので
又注文したいです。
生地は薄手なので、春先用かと思います。

5 2020-04-03

翌日に届き商品も文句なし!
首回り37.5、体型細身176センチ、某スーツ屋のおススメサイズは40.5首回りだったので、最近肩も張ってきたので私はLスリムで注文しました!!
午前中に注文し、翌日が旦那の誕生日だったので、ダメ元で明日に間に合えばお願いしたいとメモしました。そしたらなんと!午後発送してくれ、無事に翌日昼に届きました!本当〜に助かりました!
商品は、良い色いい質感だと思います。画像より少し控えめの色だったので少しハデな方選んでもよかったかなーと思うくらい!まだ着用してないのでサイズ感、分かりませんが、ピッタリを信じて!笑

• 16cocoaさん
  • 16cocoaさん

4 2021-02-23

値段相応です。
前回からの購入でした。お腹が出て来てることを考慮したませんでした。結構お腹がハム状態です。デザインは気に入ってます。生地は値段なりです。

5 2021-02-21

お得感で購入しました。
生地は少し薄めですが、質感、着心地は問題ないかと思います。
しっかり梱包されてました。
次回も購入しようかと考えてます。

5 2021-02-08

何回も買っている商品で、再購入ですが、デザインやサイズなどいつも通り良いです
他社の商品であれば丈が短いものもありますが、これは丈も長くしっかりしているのでいいです

• canalynさん
  • canalynさん

4 2021-02-01

デザイン可愛い
良いです。見た目オシャレです。
少し薄めかなとはおもいますが、デザインかわいいし、この値段なので良いと思います!!

5 2021-01-08

なかなかよい
1000円程のシャツでは当たり外れがあるのでちょっと怖いですが、チープ感はなく、透けもそこまで気にならない程度の厚みで気に入ってます。現在3ヶ月ローテーションで着ていますがノーアイロンでもシワはできにくいですね。また来年買い替えでリピートしたいです。

5 2021-01-07

デザインも価格も大満足です。また購入したいです

5 2020-11-30

発送も早く、カッコイイです!夫に買いましたが喜んでいました。

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2020-11-29

ゆったりと大人っぽく
クーポンを使用して購入しました。襟高で落ち着いた色合いで良かったです。夏冬と購入しましたが、ゆったり着れていい感じです。

4 2020-11-28

ひとつ襟元のボタンがカケておりまたが、着心地もよく形態安定でアイロンいらず、とてもお値打ちで満足です。

5 2020-11-23

どれも素敵なデザインで大満足です。しかもお安く手に入り良かったです。

5 2020-11-23

主人用に購入しました。とてもおしゃれで気に入ってもらえました。私としては、ノーアイロンが気に入ってます

4 2020-11-23

肌触り等着心地が良い^ - ^
以下参考まで
身長172、体重80、首回り44
*多少のトレーニングしている体型
注文サイズ3L→大きめで売りとしているスタイリッシュさが損なわれてしまった。。

• Yukkyyyさん
  • Yukkyyyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-11-13

安い!そして洗ってもシュワシュワにならない!日本人には少し首の部分が長く感じるけど着れなくもない!体のラインがかっこよく見える!