楽天グッドアイテム&年間ランキングのダブ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-08
  • 薄手です。
  • 夫に頼まれて購入ですう( ̄∀ ̄)一通り着用してみて、自宅で洗濯⇒アイロンをかけてみて、やっとレビュー記入します。(レビューは遅くなってしまいました。すみません。)5枚セットで送料込。夫の希望で《アーバンセット》のLL購入しました。.◎ピンクっぽいシャツ⇒全体的にフニャフニャしてます。前たても素材も。刺し子っぽい生地に仕立ててる為に、その糸が指先の(私の)皮に引っかかる。イラつく私・ ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,760
  • 3 2014-12-09
  • 試しに主人に買ってみました。いつも1枚4〜5千円のYシャツを着ています。私としては開封して「お、いいんじゃない」と思いましたが、主人は袖を通した瞬間に「やっぱ違う!全然違う!」と、品質の違いに気付いたようでした。生地が薄いのと、首・袖周りの質感が“紙”っぽいとのこと。すぐさま「もう買わないで」と言われてしまいました。デザインは良いのですが、やはり値段相応みたいですね。私的には、良いものをヨレヨレになるまで着続けるよりは、品質低くて ・・・(続きを読む

4 2017-08-04

主人に
何年か前に買ったときはMENSBATSUでしたが・・・・・。タグが変わっていますね・・・・・・・・・・・コスパが良いのでリピしました。

4 2016-12-10

主人の仕事用
そろそろシャツがくたびれてきたのでまとめ買いしました。メンズバツ。昔からあるブランドなので買ってみました。まあまあ良いみたいですよ。

• KAJIGENさん
  • KAJIGENさん

4 2016-11-01

身長167センチ 体重59キロ スリムタイプMサイズ購入
デザインがよく、着心地も良好。
ウェスト周りがもう少し細くてもいいかも。

5 2017-05-20

安くて高品質
いつも利用しています。毎回お得な商品提供ありがとうございます。縫製もしっかりしており、デザインも若々しいのでお気に入りです。

4 2016-11-09

主人にアバンギャルド買いました。
洗濯して干すだけでアイロンいらないです。
アイロンかけずに着れるワイシャツが良かったので
こちらにして良かったです。
洗濯後少しシワになってますが、取り入れてから、吊るしておいたら重みで着れる感じになりました。
気になるなら、吊るしたままちょとアイロンだけでいけるのが良いです。
着た感じ見ましたが、襟部分や袖部分にアクセントがあり可愛かったです。
青系のを買いたかったですが、主人が襟の広がったのが良かったらしく...赤アクセントが入ってるアバンギャルドにしました。
私的には襟が広がってない方がカッコイイと思うのですが、
ワイシャツは青系がカッコイイと思います!!笑

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2016-10-28

レビュー書くのが遅くなりました
先週までは半袖だったので、到着後洗濯して引き出しで眠っていましたが、今週は寒くなったのでようやくお試しができました。
まずは、スリムタイプにしたことを後悔しました。2〜3年かけて10kgほど瘦せたので、スリムタイプで良いと思いましたが、少々筋肉質な為、腕周りと肩、胸囲もはち切れそうです。次からは標準タイプにします。
デザインは今風でカッコ良いと思います。
生地は薄めで、真冬は寒いかも?

4 2016-10-20

なんでこんなに安いのですか?
まだ開封してませんがデザインは良さそうです。
生地は薄そうです。
他のショップで先日同じような5枚セットを買いました。
基本同じようなものでしょうから、ポリエステル80%は通気性は望めず
日差しのいい日は蒸し暑いくらいでしょう。
だけどこっちのショップの方がデザイン性に優れているし、ポイント還元
大きかったので良い買い物ができたと思います。
デザイン重視なので耐久性には期待してません。
安いのでくたびれたら買い換えということで、
気に入ったらリピしますね。

5 2016-10-01

以前購入したものがヤレてきたので
以前から新しくしようとは考えておりましたが、
値上げされたのもあって、中々手が出ませんでした。
今回、ポイントの利用期限が迫っていたのもあり、
また、そのポイント数がそこそこあったため、
思い切って購入をしました。
種類はアーバン。
身長168cm、体重70kg、胸囲100cmくらいですが、サイズはLのスリムタイプで丁度良い感じです。
少し袖が長いかなと感じますが、手首のボタンをキツい方にすれば、邪魔にもならないので問題ないです。
以前購入したものもそうですが、微妙な糸のほつれとかありますけど、値段が値段ですし、サイズ感やデザインは好みなので、特段気にはならないです。
貧乏サラリーマンにはお得ですv( ̄ー ̄)v

4 2017-07-24

値段が安く、デザインも好みだったので主人の為に購入しました。
5着中2着、生地自体に糸の飛び出している部分がありました。生地はかなり薄手なので、夏にはちょうど良いですが、冬は着れないかな、と思います。首元も白地なので汚れが目立ち洗濯の度に部分洗い必須ですが、お値段が魅力的なので、また来年リピートしたいと思います。

• ikaraisuさん
  • ikaraisuさん

5 2017-07-11

大活躍しそうです。
写真の通りで、カッコいい商品です。毎日着ます。

4 2017-07-04

かなりリピートしてます。コスパ最高です。たまに糸のほつれがすごく多いものがある。

• sgr411さん
  • sgr411さん

4 2017-07-02

質がいい!
材質の問題でしょうが、汗もよく吸い非常にいいです。
一つ不満があるとすれば、デザインのセットですね。
1セットに二つづつ気に入らないデザインがあり非常に悩みました。
特にストライプ系の全く入らないパターンが欲しかったです

• SriKripaさん
  • SriKripaさん

5 2017-06-24

楽天スーパーセール時に1000円OFFクーポンを使い、税込5264円で購入。
1着1000円程度とは思えないまさかのクオリティ!
LL(43-86)があるのも有難い。
5着とも生地・縫製ともにしっかりしていて、ビジネスシーンで着用できます。
リピート確定。

5 2017-06-19

ありがとうございます
格安でおしゃれなシャツをたくさん買えて良かったです。この夏を乗りきります。

5 2017-06-09

いろいろな種類が入っていて気に入りました。
サイズもいい感じです。