ワイシャツ【送料無料】5枚セット 長袖ワイ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-08
  • 薄手です。
  • 夫に頼まれて購入ですう( ̄∀ ̄)一通り着用してみて、自宅で洗濯⇒アイロンをかけてみて、やっとレビュー記入します。(レビューは遅くなってしまいました。すみません。)5枚セットで送料込。夫の希望で《アーバンセット》のLL購入しました。.◎ピンクっぽいシャツ⇒全体的にフニャフニャしてます。前たても素材も。刺し子っぽい生地に仕立ててる為に、その糸が指先の(私の)皮に引っかかる。イラつく私・ ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,650
  • 3 2019-03-28
  • お値段相応。
  • アーバンのスマート(M84)を購入しました。デザインは可愛いくパッと見おしゃれですが、近くで見るとお安い品だとわかる感じですね。やはり予想もしてましたが、全体的に縫製が粗いです。アチコチ糸がビローン。(ボタンからもビローン。ニ個つけ直しました。)ポケットやアームホールなど特に引き攣ります。グレーのシャツはシャカシャカいっちゃう生地(質感)で旦那は嫌だそうです。私も好みでは無いです。ピン ・・・(続きを読む
  • yoyoshi777さん
  • yoyoshi777さん

5 2018-12-13

ポリ80%綿20%のシャツ
スマートLサイズ41−86を購入。普段は店で41−82のノーマル購入して86は長すぎるかと
思いましたが、着てみるとそこまで感じませんでした。店で買うシャツよりスマートシャツでも細身の
感じです。ブカブカ感はありませんんでした。当方、腕が太いので逆にぎりぎりな感じでしたが
スリムタイプみたいな感じになりました。スリムタイプにしようか考えてスマートにしましたが
スリムにしていたらサイズ違いになっていたかもしれません。たしかに商品案内で普通シャツよりスマート
に作られていると見た記憶が今してます。ポリ80%なので少し薄く感じ、パリパリしてる感じはしますが
店でうられているのもポリ65%綿35%とかもあるのでまぁーそんなもんかなと。安価でワンシーズン交換ならお得ですね

4 2018-11-20

お洒落です☆
指定日時どおりに商品が到着し、妻と一緒に開梱。妻が「お洒落だな」と言っていたので私のチョイスに間違いなかったと思いました。早速試着したところ、着丈・袖丈・首廻りはバッチリですが、ジムトレーニングしている事もあり胸回りがすこし窮屈に感じます。製品は素材・デザイン共に良いと思います。次の機会にはもうワンランク上のサイズで注文したいと思います☆

4 2019-09-18

主人の仕事用に
主人の仕事用に何度か購入してます。
ロットによっては、ボタン部分の糸が少しほつれ気味のものもあるが、デザイン性・コストパフォーマンス・フィット感を総合すると十分です。
主人は肩幅が広く、Mだとキツく、Lだと腰周りがダボついてしまうのですが、こちらのスリムタイプであれば体型にフィットします。
消耗品なので、スーパーセールで大変お得に購入でき、満足です。

4 2019-07-12

生地は少しだけ薄いですが、思っていたよりも張りがありました。主人の仕事用に購入。普段LLサイズを着用していますが、一般のものよりも肩から腕にかけて若干窮屈に感じるようです。それでも、5枚でこのお値段。コスパ、デザインともに良いと思います。

4 2019-06-25

思っていたよろり
白黒が多いので、若者向きとは言わないが、落ちた雰囲気は出るので良かった!

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

4 2019-05-23

カジュアルデザインのシャツを自分好みで選ぶのは難しいのでこちらで購入させていただきました。普段使いには良いと思います。

4 2019-05-19

手頃な値段
早急な対応に満足です
商品も手軽に購入出来て良かったです

4 2019-04-29

ワイシャツは消耗品と考えていますが、この商品は品質が良くワンシーズン安心してまかせられます。仕事に使用してもセンスが良いといわれるため、シリーズをそろえて毎週・毎日変更して着用しています。

5 2019-03-26

久しぶりの購入。安くていいものだと思います。また購入します。

5 2019-02-24

品ぞろえ豊富で安価!デザインも良くて安心しました

• ふみ2463さん
  • ふみ2463さん

5 2019-01-26

対応が早かった。
対応が早く気持ちよく買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-12-23

おしゃれ
もう何回もリピートしています。ワイシャツのサイズって大体、首回りや袖の長さなど、本人じゃないと中々買えない細かい数字のサイズ表記の物が多いから、そんな数字を覚えていない私は中々主人のワイシャツを買いたい時に買えないけど、こちらのはざっくりMサイズとかで、あとは細身か普通かだけでいいので主人のを代理で買ってもサイズの失敗がないのがいいです!

4 2018-12-01

お洒落でお買い得なのでありがたいです。気に入ってます

• akisekoさん
  • akisekoさん

4 2018-11-19

よかったけどサイズが・・・
生地が薄いとレビューにありましたが、値段的にもこんなもんだと思います。
困りません。ただ、人気があるだけに、30歳代の集まりでは、来ている人が多いです。
あと、私は身長174.体重72キロで、わりとゴツイって言われています。
これもレビューにありましたが、サイズが小さ目って書いてあったのでL Lサイズにしましたが、ピタッと来たかったのでLサイズで良かったと後悔しています。

5 2018-11-15

値段相応です。贅沢は言えません。
値段相応です。デザインは選らべませんが毎日使う物なので、コストパフォーマンスが良いのは大変助かります。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ