1 2012-12-24

安さのあまり
スーパーセール時に購入。
安かったので購入したのですが、やはり期待はずれ。
一度洗うとクシャクシャになってしまい、毎回アイロンを掛けないととてもじゃありませんが、ビジネスには使えません。
やはりワイシャツは長く使うのであれば、それなりの値段のものを買うことをお勧めします

1 2013-01-20

5枚セットなのに同じ商品が2枚入っていました。それだけではなく、少し離れたところから見たらまるっきり同じに見えるものばかりのセット。
生地は夏のワイシャツ?と言えるぐらい薄い!!
他店で購入したモノの方が100倍いいです。
1月ですが、暑がりの方限定な感じの商品。ディスカウントショップでもこんなの売っていませんよ。本当にビックリします。

1 2013-05-26

この店、いいかげんやぞ〜
四月下旬お届けと連絡がきたが
今だに来ない
こうゆういい加減な店とは皆さん付き合わない方がいいですよ

1 2013-05-25

商品が届かない
商品が届かないので連絡したら本日発送しますとの返事。
翌日まだ届かないので連絡したら本日発送しますとの返事。
そして今現在まだ届かず。
いい加減な対応はやめていただきたい。
この店では2度と買いたくない。

1 2012-12-17

値段なりかな
生地がかなり薄い感じです。
まっ値段なりの品質って感じですね。

• NMDAR3さん
  • NMDAR3さん

1 2013-07-22

かたり店舗
5月配送予定の商品が7月下旬でも配送されていないうえ、情報提供も無いので消費者生活センターへ苦情として連絡した。
HPは大々的に派手な注文情報やランキング、購入者の評価らしきものが掲載され、売込みをアピールしているが、実際に商品が送付される事は無い。
楽天市場の購入履歴/ポイントは付与されたが、肝心の商品はシャツ等は配送された形跡は無い。
★楽天市場のショップでは初めての「かたり/詐欺」の店舗であるため、大阪府消費生活センターに苦情として連絡した。

1 2013-05-19

まfだこない
4月下旬入荷予定が遅れていてまだ手元にきていません。
クールビズ始まっちゃいます。
なんかがっかりで期待していません

1 2013-01-30

金額相当か・・
消臭機能は分かりませんが、形態安定はほぼ皆無です。
一度洗濯したら、アイロンしないと使えません。
安かろう悪かろうの典型的な商品で期待した分だけ非常に残念です。

1 2012-12-31

う〜ん
生地が薄すぎます。少し安っぽすぎます。着るのをためらいます。

• Hiro_Odeさん
  • Hiro_Odeさん

1 2015-11-26

やぶれました。
5枚中3枚が1回着用で袖のボタン部分が両腕やぶれました。
もう買わない。

1 2015-08-17

フレッシャーズ購入
夫用にフレッシャーズを購入しました。
もうびっくりするくらいテッカテカ生地です。
お店で見た事もないくらいテッカテカ。これは安物買いの銭失いな感じ。
新入社員さんとかならまだ許せるかもしれないけど、30代でこれは無しかな、カッコ悪いですね…。
洗濯するとネットに畳んで入れても変なシワが出来ます。
アイロン必須。形状安定ってなんだろう…。
とにかくもう買う事はないと思います。

1 2014-04-01

最悪
題名通り、最悪。
二度と買いません。
レビュー評価が高い人の気持ちが分かりません。
着ても恥ずかしいレベルのため、とても着れません。
勉強代と思って捨てます。
5枚とも、糸がほつれていました。
そして生地薄過ぎ。雨降って濡れたワイシャツみたい。
あと、他の方同様、検品全くなってないです。
挙げ句の果てに汚れてる…
こんな状態でよく売れますね。
激安につき、もとよりノークレームノーリターンですか。
残念です。

1 2016-11-07

楽しみです!
かなり安くて驚きです。
届くのを楽しみにしています。
サイズが合うかどうか心配ですが・・・
※追記
購入したものと違うものが届き・・・電話してもずっとつながらず、あげくにメールでの返答も間違いとの文章だけ・・・
最悪な対応です・・・

1 2015-12-14

デザインは○、機能性は△、耐久性は最悪!
デザインはとても気に入ったのですが、機能性(洗濯後にシワがはいるので、アイロンは必要です。スリムを購入したのですが、多少動きにくい。)には少し不満有り。これらが改善されれば最高です。
(後日追記)
購入後、デザインが気に入っていたので、洗濯時もネットに入れて大事にしていたのですが、5回程度の洗濯で縫い糸が複数箇所で切れていたり、写真のようなホツレがでてきました。コスト削減は理解できますが、糸の品質や縫い代の少なさ等、もっと品質の向上に努めてもらいたいです。

1 2015-09-16

サイズ違いの物混在
Lサイズを注文しました、箱にはLの表記があり信用して着用していました。
何枚目かでちょっと大きい感じがしたのでシャツの襟の部分のサイズ表記を確認したところLLになっていました。
すでに一度袖を通し着用したので返品交換も出来ません。
同サイトから半袖を購入していたし楽天での一押しだったので信用して購入したのですが残念です。
やはり、サイトでの購入にはリスクが伴うのですね。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ