★20%OFFクーポン対象★ネクタイ 洗える 5...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 去年12月に冬用にと思いダーク系のネクタイを注文し、今回は春用に青系統の少し明るめの色をリピート注文しました。予めデザインを選択でき、格安価格で5本まとめて注文できるので、毎朝のネクタイ選びに困らないし、柄も大変気に入っています。紳士服店で1本数千円で購入していたネクタイと遜色ありません。 ・・・(続きを読む
  • あかひろひささん
  • 3 2019-04-30
  • 夫の仕事柄、高級なネクタイだと汚れたりしてもったいないということもあり、安価なネクタイを探していました。しかし100均のネクタイはさすがにちょっとなぁ・・・とこちらの商品にたどり着きました。夫には色はおまかせとのことなので、U-1、P-4を購入しました。夫曰く、生地は値段よりマシかな?長さが短い?(最近の流行りなのかな?)とのこと。購入した分は使用するけれど、リピートはしないかな、ということでした。 ・・・(続きを読む
  • vb352r23ojさん

5 2019-10-14

いい感じ
洗濯してもしわにならず、おしゃれなネクタイで満足しています。

4 2019-04-06

二度目の購入
二度目の購入で使い易いです。毎日使う消耗品のようなものなので手頃な価格も気に入ってます。

5 2019-03-23

質感もいいし思っていたよりもよくて感動
ショッピングモールに買い物に行ったのですが好きな柄がなく、且つ高いので楽天市場で探したらこちらの商品が出てきました。セット数もいいし価格も安い、洗えるなどの利点が多かったのですが実際見てみるまでは半信半疑でした。届いてみると写真よりもよく感じました。使い分けができとても満足しています。ありがとうございました。

• M野K介さん
  • M野K介さん

4 2019-12-04

値段の割にはgood!!
タイトル通りです。
今のところほつれる事は少ないように感じます。
消耗品なので低価格で人と被らないのは助かります。

• ゆきびさん

• Ladelinさん
  • Ladelinさん

4 2019-10-24

発送が早い!
発送が早いところが良い店でした。色柄もまぁまぁです。

• uraken8264さん
  • uraken8264さん

5 2019-10-15

想像していた通りの商品でした。良い買い物をしました。

5 2019-08-19

今までノーネクタイでの仕事でしたが、ネクタイ着用になったので、自宅で洗える物を探してました。専用のネットもあり、商品も安くて良かったです。

4 2019-08-19

コスパ最高
つくづく思います。最近は値段ではなく柄優先で十分。品質レベルも上がってますね。

5 2019-06-19

子供たちから父の日の贈り物に
ブルーのネクタイをリクエストしたお父さんに子供たちからプレゼントしました。喜んでもらえました。とても素敵な柄ばかりだったので購入出来て良かったです。

4 2019-06-18

息子の
就活の為に購入しました。
綺麗な色あいで思っていたより良かったです。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2019-05-19

安い
30%割引一本当たりで400円なので凄くお買い得でした。
ネクタイの洗濯ネットが初めてで家で洗ってみたいと思います。
シックから可愛い感じの5本なので用途で変えられます。

5 2019-05-18

シンプルな柄ですが、お勧めに従ったら自分の好みにぴったりなセットでした。
リーズナブルで、プレゼントにもいいと思います。

5 2019-05-02

シッカリした物でした。
発送も直ぐに届いて、ネクタイも良いものでした。また購入したいと思います。

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2019-04-28

コスパが良い。最高です。
この頃クールビズ期間が5〜10月くらいでネクタイの出番が減ったなぁと思いクリーニングも高いのでコスパの良いネクタイを探していました。
リピートです。ネクタイの芯の硬さも良く締めやすいし飽きない柄でとても安いネクタイには見えなくてこの頃は高級なネクタイはしまい込むほどです。良い買い物をしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ