ネクタイ 洗える 5本 専用洗濯ネット1個付...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-10
  • 色が画像と違ったけど...
  • 夫様に購入しました。5本選んだ中の1つ、P-e2は淡いピンクにブラウンや水色のラインが入っているんだと思って購入したんですが、実際はゴールドっぽいお色でした。最初商品が間違って届いたのかと思ったんですが、どうもこのP-e2の様です。ネクタイというとどうしても、青やネイビー系になりがちなので、ピンクは可愛いなーと思っていたので、とてもショックでした。しかし品質で言えば、600円代には見えず、 ・・・(続きを読む
  • そあら1022さん
  • 3 2014-12-04
  • 売り切れが多い
  • 売り切り商品だから仕方ないと思うのだが、売り切れている色・柄があり残念だった。妥協で購入した柄もあった。モノはシルクにも劣らない、なかなかの厚手とつやでした。さすがに触ると違います。洗濯して使えるから、いいと思い購入を決めました。まあ、使っていると糸がほつれてきて、捨てるというパターンでしょうか。とは言え、総合的にはいい商品だと思います。おしゃれで、安くて、使い勝手もよい。買い ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

5 2016-10-25

クーポン利用でだいぶお得に購入出来ました。
主人はネクタイが汚れやすい職業なので、今まではディスカウントストアなどで購入していましたが、そこよりも安いのに高級感があるので私的にはだいぶ満足です!!
また利用したいと思いますが、一度クーポン利用すると普段の金額では買いたくないかも。ごめんなさい。次はクレリックネクタイを買いたいです!

4 2016-09-18

まだ使用を始めていませんが、
五本セットでこの値段、品質なら良いと思います。
また機会があれば利用します。

4 2017-07-02

値段と物の質は良いと思いますが、色合いは少し厳しい感じです。

5 2017-06-27

この値段で5本は大満足です。
耐久性はまだわかりません。

5 2017-06-10

どれも普段使いできます。
安くてよかったです。
洗えるのもいいですね!

4 2017-05-07

今回二回目
息子が就職するので、価格と見栄えなどを考慮して今回こちらから購入しました。
ネクタイも良くわからない息子に普通のネクタイの基準値としてわかってもらえればと思います。
私的には、満足です。

4 2016-12-27

写真と実際の色味が若干違う商品もありますが、許容範囲です。価格の割に品質も問題なく、この価格ならラーメン食べる時も、あまり気にしないで済みそうです。

• katura0さん
  • katura0さん

4 2016-12-18

普段用に購入しました
普段の通勤用に購入しました。
毎日洗うかは、別ですがクリーニングに出す手間が省けて便利です。
生地もそれなりにしっかりしています。
洗い方か、どこかで引っ掛けたかわかりませんが、少しほつれができました。小剣なので、見えないからいいかな。

• osachan55さん
  • osachan55さん

5 2016-10-12

期間限定の値引きでさらにお得感があり利用しました。ただ、注文時は規定の値段で後で通知で値引くというのはちょっとドキドキ感があるので、できれば注文時に提示金額になるようにして欲しいです。
ともかくネクタイは数が欲しいので本当にありがたいです。自分の好みが結構偏ることがわかりますが、まあこの値段なら後悔はないです。

5 2016-09-24

自分用で購入しました。仕事柄ネクタイをよく汚してしまうので安価で洗えるネクタイは重宝しています。また利用したいと思います。

5 2017-06-14

早速届きました
子どもたちからパパへ父の日プレゼントにしました。
お値打ちだし、洗えるし良かったです。色は子どもが選びました。

4 2017-05-27

到着しました。
まだ使用していませんが、良さそうな感じです。
お値段が安い上に、洗濯用ネットも付いているのでありがたいです。

4 2017-03-27

確認メールが届かず焦りましたが、問い合わせ後に転送で受け取りました。思ったよりも厚みがあり、コスパはかなり良いと思いました。

5 2017-03-18

主人のために購入。安いのでいいからと言われこの商品を選びましたが全然安物に見えなくてよかったです。

4 2017-03-04

十分過ぎる
ほつれや生地の薄さ等、細かい事を言えばありますが、コスパは最高ですので、安さは感じず満足して着れます