ネクタイ 洗える 5本 専用洗濯ネット1個付...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-10
  • 色が画像と違ったけど...
  • 夫様に購入しました。5本選んだ中の1つ、P-e2は淡いピンクにブラウンや水色のラインが入っているんだと思って購入したんですが、実際はゴールドっぽいお色でした。最初商品が間違って届いたのかと思ったんですが、どうもこのP-e2の様です。ネクタイというとどうしても、青やネイビー系になりがちなので、ピンクは可愛いなーと思っていたので、とてもショックでした。しかし品質で言えば、600円代には見えず、 ・・・(続きを読む
  • そあら1022さん
  • 3 2014-12-04
  • 売り切れが多い
  • 売り切り商品だから仕方ないと思うのだが、売り切れている色・柄があり残念だった。妥協で購入した柄もあった。モノはシルクにも劣らない、なかなかの厚手とつやでした。さすがに触ると違います。洗濯して使えるから、いいと思い購入を決めました。まあ、使っていると糸がほつれてきて、捨てるというパターンでしょうか。とは言え、総合的にはいい商品だと思います。おしゃれで、安くて、使い勝手もよい。買い ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

5 2018-01-17

ちょっとお安くなっているときに購入しましたが、しっかりした作りでデザインもよく、使い勝手のいいネクタイ幅で、ディンプルもバッチリ決まるので、大変満足しています。
通常価格で買っても、この質が5本ということを考えるとお買い得だと思います。

• marveric17さん
  • marveric17さん

4 2017-12-24

いいです
価格の割りには使いやすく、気に入ったデザインが多くありました。

5 2017-12-23

営業に転職したパパに購入しました。しっかりした作りだし、ネクタイの洗濯ネットも付いてるし安いけど良い買い物でした

5 2017-11-30

自分用に
お値段以上に感じる。既に使用しているが全く問題なく満足してます

5 2017-11-29

満足でした!
注文して2日で届きました!早い対応ありがとうございます😊物も期待してた以上でした。柄も写真とおりでしたよ!毎日仕事で使うには充分です!また、リピしたいと思います!

4 2017-11-18

パターンがいろいろ有り使い勝手が良さそう、生地もしっかりしててよかったです。

5 2017-09-09

ネクタイ
なんと言っても安い!
5本セットでこの価格は。
ネクタイは消耗品ですので、ビジネスにとっては貴重です。

5 2017-06-10

どれも普段使いできます。
安くてよかったです。
洗えるのもいいですね!

4 2017-05-07

今回二回目
息子が就職するので、価格と見栄えなどを考慮して今回こちらから購入しました。
ネクタイも良くわからない息子に普通のネクタイの基準値としてわかってもらえればと思います。
私的には、満足です。

5 2017-03-18

主人のために購入。安いのでいいからと言われこの商品を選びましたが全然安物に見えなくてよかったです。

5 2018-01-03

値段の割りにいい
今回、初めて購入しました 柄は写真どうりでしたがネクタイの肌触りが少し何時もとは違いますが、5本でこの値段なら次回も購入します。

5 2017-12-31

コストパフォーマンス、デザインともに良かったです。
洗濯はまだしていませんが、1シーズン持てばOKだと思ってます。
洗濯ネットも付いているなんて、気遣いがありがたいと思います。

5 2017-12-19

このお値段に大満足です。ネクタイをよく汚されるのでその都度クリーニングとなると非常に不経済で。
これなら しばらく使って 買い換えれば 都度新しいネクタイを使用できて気分転換にもなります。とってもありがたいです。新しいデザインが次々と出てくるのを期待しています。

5 2017-12-18

主人が使ってます
本数、値段、お得です!
洗えるのも良いですね!

5 2017-11-25

安価で品質も良い(^^)満足しました🤗