20%OFFクーポン対象★ネクタイ 洗える 5本...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • お得
  • いつも高いネクタイをクリーニングに出しておりましたが、クリーニング代がけっこうかかるな….と思っておりました。。ネクタイの角がすれてきていても、高かったから…と、捨てずに使う主人を見ていて、こちらを試しに購入いたしました。まだ洗ってはいませんが、クリーニング代もかからず、安価で毎日いろいろなデザインを変えられコスパが良いと思いました。ただ、汗をかいた日、ネクタイの色がワイシャツ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • 値段なりの商品かな、と。社内業務の時はこれでいいかも。社外の時は使える色と使えない色がある。 ・・・(続きを読む
  • 9オウガ18さん

4 2020-03-15

お得
こちらを試しに購入いたしました。
ただ、汗をかいた日、ネクタイの色がワイシャツに移っていたので、星一つ減らしました。洗濯する際は色落ちに注意しないといけないと思います。

• サル9222さん
  • サル9222さん

5 2021-02-19

とても安かったので質に不安がありましたが、とても良くて満足です。

4 2021-02-19

20%クーポンを利用してとても安く購入できました。価格が安いのであまり期待していませんでしたが、許容範囲かな?

• tk0215さん
  • tk0215さん

5 2021-02-16

早い対応ありがとうございます。
商品も思った通り気に入りました。

5 2021-02-15

コスパいいです。
値段のわりに商品もよかったです。
買って良かった

5 2021-02-04

コロナ対策で毎日ネクタイを洗いたいと思ってました。洗濯してアイロンをしなくも大丈夫で、柄も良いし、お値段も安い。とても良い買い物をしました。

5 2021-01-12

お値段の割には、しっかりした商品だったので良かったです。また、違うカラーで注文したいと思います。悪天候の中、配送ありがとうございました。

5 2020-12-29

配送されました。楽しみにします。ありがとうございます。

5 2020-12-27

ネクタイ5本セットで、クーポンを利用してさらにお手頃な価格で購入できました。普段ネクタイを着用するので、ありがたいです。洗濯できるのもうれしいですね。

4 2020-12-13

前回の落ち着いた色の組み合わせも良かったけど、今回は明るい色合いが良くて大変気に入りました。

5 2020-12-04

良いと思います
価格を考えると非常に良かったです。
満足。

5 2020-11-09

しっかりしている感じで、お安く、洗濯用ネットまで付いていてよかったです。

5 2020-11-09

お安く、しかも送料無料で
ネクタイ自体もしっかりしてる感じで
洗濯用ネットまで付いていて
購入してよかったです。

5 2020-10-31

値段も安く生地もしっかりしています。専用の洗濯ネットがついていたのも助かります。

5 2020-10-12

本日届きました。素早い対応に感謝します。商品にも満足です。