5 2016-11-02

買ってよかったと思えるソファーです!
5人家族ですが皆座れて非常に快適。素材、品質共に申し分なく安い買い物が出来非常に満足しています。横になってると皆気持ち良くて寝落ちしてしまう位快適です。
設置も業者の方がきっちりやって頂けるので何もしなくて良いのはかなり良いですね。

5 2016-10-22

コスパはいいと言えます。高さも変えれるしヘッドレストがついていたのもgood。強いて言うなら、椅子の台座とクッションがズレるので、マジックテープみたいなもので補強しようかなと思います

• mitsu85420さん
  • mitsu85420さん

5 2016-10-19

満足
カウチソファ、ヘッドレスト付きでこの値段、コスパは十分高いアイテムでした。設置も有りとても助かりました。

5 2016-09-26

値段
値段の割には全然いいです。買ってよかったです。

5 2016-09-21

今日の夕方届きました。組み立て配置は全て宅配業者さんがしました。
部屋をリフォームしたのでこのソファーにしました。
部屋が明るいグレーの壁なのでこのグレーのソファーがとても良いです。
お気に入りの部屋が出来ました。ソファーの反発も適度に強く座っても
寝転んでも大変気持ち良いです。
直に置くとフロアーが傷つくのでソファーサイズの薄いカーペットを敷いた方が
良いと思います。良い買い物が出来ました。

• 総裁1982さん
  • 総裁1982さん

5 2016-09-12

お値段以上の価値
商品に一部破れがあり、問い合わせたところ快く交換に応じてくださりました。
商品そのものに関しても値段以上の見ため、座り心地だと思います。

5 2016-09-12

カウチソファ 最高!!!!!
古いソファーがダメになり購入!
妹夫婦が 4人掛けのものを購入していて いいなと思って購入しました。
高級感もあるし 耐久性もありそうで、下の子供は 飛び跳ねても問題なし!
これはいい買い物だと 自信をもってお薦めできます!!!!!!!!

5 2016-06-11

グレーを購入
配送スタッフも気さくな方々でとても丁寧に対応していただきました。商品も値段的にみると充分だと思います。オットマンが滑りやすいので滑り止めを設置しようかと考えています。

5 2016-06-10

今日品物が届きました。クッションが固めで想像通りでした。配送業者も手際よく設置してくれまして、非常に助かりました。

5 2016-06-10

コストパフォーマンス最高
注文して3日も経たずに届きました。
リビングルームにぴったりな大きさです。
色はとても気に入っています。
思ったより軽くて使い勝手はいいです。
床に傷がつかないよう、付属の傷防止クッションを敷いて使っています。
クッションの柔らかさもちょうどいいです。

5 2016-05-25

購入して良かった
大満足です。
高級感があります。
クッションも良く
グレーを購入しましたが
良いです。

• rith東京さん
  • rith東京さん

5 2016-05-21

最高の品でした
CPが素晴らしい!
商品は当然ながら、梱包や対応など全てにおいてクオリティは高め。
色々融通も聞いて頂きました。
次の機会にリピートさせて頂きます。

5 2016-05-14

想像以上
想像していたよりしっかり出来ています。
最初、座面は固く感じますが、長時間座っていると程よく感じます。
もう一つオットマンを購入出来ると嬉しいですね!

5 2016-05-12

とてもいい
想像以上な物でとても良かったです!
レビューでクーポンも貰えるので最高^_^

5 2016-05-05

ソファー
少し小さめ出すが十分な機能で見た目の色合いも良かったです