【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

新生児のオムツ入れとして購入しました。
気に入ったので追加でもう1つ買い、寝室とリビングに1つずつ置いています。
BOSSのゴミ袋と併用して使用しているせいか匂いは気になりません。
1日に何回もオムツ交換しますが、週2回のゴミ捨てでゴミ箱2つでちょうどいいです。
オムツ専用ゴミ箱より汎用性が高いのがいいですね。

5 2019-01-30

かわいい
ピンクとブラウンを購入しましたが、色は画像通り。カラーバリエが多いのがいいですね。
商品、配送等問題ありませんでした。
スタイリッシュでいい感じです。
また増やしてもいいかも。

5 2019-07-17

買ってよかったです
翌日に届きました!早い!
これからの季節、オムツの匂いが気になるので購入しました。大きいサイズを買ったのでたくさん入りそうです。おもちゃ入れや、バケツ、踏み台、色々な用途に使えそうなのでこれから楽しみです!

5 2019-06-19

娘の使用済みオムツ入れに購入。一番小さいサイズを購入していましたが、すぐにいっぱいになってしまうので、こちらの大きいサイズを再度購入。オムツの匂いも全くせず、耐久性もあるのでお気に入りです。グレーにしました。開けたら匂いはするので、蓋の裏に生ゴミ用の良い香りがするものを貼っています。

• pppnpnpnさん
  • pppnpnpnさん

5 2019-06-18

オムツを捨てる用に
出産準備で、使用済みオムツを入れるゴミ箱として買いました!20lは大きいかなと思いましたが、大きさは気になりません!上にちょっとした物も置けますし、座れますし^ ^2日分は入れる可能性があるので20lでちょうど良さそうです。

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2019-06-08

出産準備の為に買いました!
思ったより大きかったですが、高さもあるのでちょこっと座りにも役立っています。

• korima525さん
  • korima525さん

5 2019-04-23

オムツいれ
息子のオムツのゴミ箱にインテリアの邪魔をしないこちらを購入しました。
臭わない袋に入れて捨てるので全く臭いません。
ベージュを買ったので可愛いし満足してます‼
おもちゃ入れとかにも使えそうなので
他の大きさもまた購入したいです‼

5 2019-04-02

送料無料
20Lはたいていのお店で送料無料でした。
ただ8Lサイズで送料無料はこちらだけでした。
20L+8L購入したので、別のお店でも送料無料になるのですがこちらで購入することにしました。
アイボリーとブルー。どちらもかわいかったです。

• 320ayaさん
  • 320ayaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-01

かわいかったです☆
真っ白にしましたが、とーってもかわいくて、サイズも20Lは大きいかな?と、思いましたが、ちょうど良かったです☆
蓋もしっかり閉まって、丈夫です!!
素早いご丁寧な対応、本当にありがとうございました!!

5 2019-02-08

満足
子供のオムツ入れとして使ってますが、色もデザインも可愛いし、使いやすいです。

• Syaki10さん
  • Syaki10さん

5 2018-02-12

こどもの踏み台に。
LLとSを買いました。アイボリーです。お洒落です。子どもが手洗いやうがいをするのに踏み台がほしくて。せっかくなら収納もできるといいなと思いこれを見つけました。大人も乗れるのはすごい。LLはもうすぐ2歳になる娘の洗面所の踏み台にぴったりです。喜んで手洗いうがいをしてくれます。Sは積み木などの小さなおもちゃ入れにしました。ごちゃごちゃしたおもちゃがスッキリシンプルに。子どもが座るのにもちょうど良いです。

5 2018-05-19

いいものだと思います
デザイン性、強度 問題ないですね。
うさぎの餌入れに使ってますが気に入ってます。

インテリアに溶け込むので良いと思います

5 2018-03-23

使い勝手がよく、踏み台の代わりにもなるので購入して良かったです。
主に洗濯物のつけおきに使ってます。
風呂場にかけれるようになっており、そこに小物なども入れることができ便利です。

• coto168さん
  • coto168さん

5 2018-01-18

蓋ができて20リットルのゴミ袋がぴったりなものを探していました。ぴったりです。色も可愛いし、オシャレだと思います。電球交換の踏み台にもしています。とてもいいです。

5 2017-09-12

ホワイトを購入しました。
夫帰宅後に仕事バッグ等を入れて貰う用にと思ったのですが、想像していたより小さかったので断念。
現在缶コーヒー&お菓子のストック入れにしています。
蓋の開け閉めもしやすく、見た目がシンプルでとても美しい!
お店の方の対応も親切で購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型