【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-09

お客さん用のスリッパ入れにホワイトを購入しました。
S〜LLまで4足入れていますが、ちゃんと蓋も締まります。
玄関においてちょっとした踏み台にもなります。
カラフルなものしか見たことがなかったので、モノトーンを見つけてさっそくポチ。
スーパーセール中で、送料無料でお安く買えてよかったです。

• YW0118さん
  • YW0118さん

5 2013-05-11

かわいい♪
グリーンのLサイズを一つ持っていますが、
LLサイズがある&カラバリが増えているので欲しくなってしまい、
ピンクをお願いしました(^o^)
Lサイズが丸々収まる容量があり、物がたくさん入りますね♪
雑貨入れにするつもりですが、見た目の良さとか優しい色のお陰で、
部屋の隅に「見せる収納」として置いておきたくなります。
やっぱり可愛いですね〜、買って正解でした♪

あす楽対応で注文翌日には届けて頂けたのも嬉しかったです(^o^)

4 2016-04-16

可愛い❗
S L LL 全部のサイズを購入
分別ゴミと ソファ横に置きたくて購入
500mlのペットボトルにはLサイズ
Sサイズは ほんとにちょこっと入るぐらい
試しに買いましたが
一番使えそうなのはLLでした。
Sサイズが一番ズングリして、好きなんだけどなぁ
でも可愛いから 揃えることにしましたぁ

4 2014-02-08

かわいい色です。おもちゃ箱には小さいかな。

• ゴエ1700さん
  • ゴエ1700さん

4 2014-01-26

可愛いです
思った通りの色で、可愛らしくて丈夫そうです。
発送がとても早くて助かりました。

• mokkusiさん
  • mokkusiさん

5 2013-06-07

既にGREENは3サイズ、持ってますが、シンプルな白に惹かれました。
白も素敵です。

• lovenailさん
  • lovenailさん

5 2013-04-17

色もカラフルで とても可愛く、その上実用的です!
ただ、楽しみにしておりましたミニサックスプレゼント...は無しでした。

• A0324さん
  • A0324さん

4 2014-01-20

キッチン用
キッチンに置いてる物が錆びてしまい、ちょうど探していたので、良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型