【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y9684さん
  • y9684さん

4 2019-03-05

オムツのゴミ箱用に購入。
においも漏れないし使いやすいです。

木曜の夜に購入したので、あす楽だと金曜に発送、土曜に到着と思ってましたが届いたのは日曜でした。
まぁ郵便局の方の問題かもしれませんが^^;
その点で☆-1しました。

5 2019-01-30

かわいい
ピンクとブラウンを購入しましたが、色は画像通り。カラーバリエが多いのがいいですね。
商品、配送等問題ありませんでした。
スタイリッシュでいい感じです。
また増やしてもいいかも。

• pppnpnpnさん
  • pppnpnpnさん

5 2019-06-18

オムツを捨てる用に
出産準備で、使用済みオムツを入れるゴミ箱として買いました!20lは大きいかなと思いましたが、大きさは気になりません!上にちょっとした物も置けますし、座れますし^ ^2日分は入れる可能性があるので20lでちょうど良さそうです。

• Syaki10さん
  • Syaki10さん

5 2018-02-12

こどもの踏み台に。
LLとSを買いました。アイボリーです。お洒落です。子どもが手洗いやうがいをするのに踏み台がほしくて。せっかくなら収納もできるといいなと思いこれを見つけました。大人も乗れるのはすごい。LLはもうすぐ2歳になる娘の洗面所の踏み台にぴったりです。喜んで手洗いうがいをしてくれます。Sは積み木などの小さなおもちゃ入れにしました。ごちゃごちゃしたおもちゃがスッキリシンプルに。子どもが座るのにもちょうど良いです。

4 2017-10-29

初めは、分別ゴミ箱用に二つ購入しましたが、使用する前に良いゴミ箱を購入出来たので、今は、洗濯かごを使うのが嫌なので、こちらん洗濯物入れ(洗濯後の)にしたり、踏み台にしたりしてます。
この前たまたま、2歳の子供だけを湯船に浸からせたく、こちらの商品に浸からせたらピタリと肩まで疲れました(笑)
多分、来年では座れないと思いますが、お陰でお湯節約できました!
2歳の息子も、一人で運んで踏み台にしたりしてます。
カラフルで、部屋に置いていてもオシャレなので購入して良かったです。

5 2018-03-23

使い勝手がよく、踏み台の代わりにもなるので購入して良かったです。
主に洗濯物のつけおきに使ってます。
風呂場にかけれるようになっており、そこに小物なども入れることができ便利です。

• coto168さん
  • coto168さん

5 2018-01-18

蓋ができて20リットルのゴミ袋がぴったりなものを探していました。ぴったりです。色も可愛いし、オシャレだと思います。電球交換の踏み台にもしています。とてもいいです。

5 2013-12-16

ゲーム機の収納
収納が出来るスツールを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
購入の条件は…
(1)イスとしてはもちろん、踏み台として使用可能である
(2)ゲーム機の収納が出来るサイズである
(3)蓋の開け閉めがしやすい
今まではボックス型のスツールを使用していましたが、子供たちが蓋をきちんと閉めずに乗ってしまうために破損してしまったので、丈夫で子供でも扱いやすいものをと探していました。
以前購入したものにWiiの太鼓の達人用の太鼓2台をぴったり収納。
今回購入したものには、マリオカート用ハンドル2つとリモコン4本、ヌンチャク4本を収納。
ゲームをする時はこれに座ってもらえばテレビとの距離も保たれ、片付けもスムーズでいい感じです。
ゲーム機の収納に使わなくなっても、多目的に使用できそうなのもいいです。
カラーは迷ってアイボリーを選択しました。
蓋がチョコレートみたいな茶色です。
サイズ違いも欲しくなりました!
試してみて損はない商品だと思います。
オススメですよ!

5 2013-09-30

折りたためる収納スツールを使っていましたが、我が家のバカ猫が爪とぎをしてボロボロになったので、プラスチックなら壊される事もないだろうと、こちらの商品を購入しました。
LLサイズなのでたくさん入るし積み重ねができ、2個使うと今までより収納力がアップしました。
ブラックを購入したのでリビングでも馴染んでいます。

• hato1047さん
  • hato1047さん

5 2012-12-30

洗面所に置いてます
屋外用では無く、屋内の汚れ物入れに使ってます。
思っていた通り、とても丈夫なので満足してます。
色もかわいい♪LLかLで迷いましたが、LLでぴったりでした。
水を一杯に入れるとLLだと女の私には少し重かったです。

• ayumi156さん
  • ayumi156さん

5 2016-10-22

翌日に届きました!
迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。
LLを購入しましたが、けっこう大きくてしっかりしてました!
用途はこれから考えます!
リビングに置いて、子供のオムツ入れ兼スツール代わりにしようかな?
それともお米入れ??
掃除用具入れとしてワンサイズ小さいのも購入検討中です。

• 祐惟さん
  • 祐惟さん

5 2016-04-08

ターコイズとグリーン購入。
派手で可愛いです♪

• natsu1983さん
  • natsu1983さん

5 2015-10-11

思ったよりは小さかったけど
でも片付けしやすくなるしちょうど良いので購入してよかったです。

5 2015-04-18

おもちゃ箱として
グリーンを購入しました。
とてもキレイな色で気に入っています。
作りもしっかりしているので、安心して使用できます。
送料無料なのも良かったです。

4 2014-08-07

アイボリーとブラウン購入
想像していたより若干大きく感じましたが
娘のバッグやリュックを入れておくには
いい大きさです
大人が少しの時間腰かけるにもいい高さです
色もかなり迷いましたが落ち着いた色でありながら
明るさもあり気に入りました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型