【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

オムツ専用ゴミ箱
以前、リアル店舗で購入し、10Lを使用していましたが、オムツの良が多くなり、今回、楽天にて購入しました。容量的には20Lで申し分なしです。

5 2014-10-06

おむつの使用後の保管にも良いですよ!
蓋つきなので、赤ちゃんのオムツを入れるのもいいですよ。そのまま入れると開けた時ににおいが一気の広がるので、中でビーニール袋で縛って置くことは必須ですが、閉めた状態ではにおわずカラフルでおしゃれなので良い感じです。上の娘はおもちゃ箱に利用しています。色々使えておしゃれで部屋も明るくなるのでおすすめ商品です。

• hurry0403さん
  • hurry0403さん

4 2013-02-15

いいですね!
見た目も大きさもちょうど良く気に入ってます。商品もすぐに到着しました。

3 2015-09-03

こんなの探してー。
フタ付きのゴミ箱が欲しくて探していました。
ポップで可愛いーと、飛びつきました。座ってると、入れれないから、フタが閉まってると、清潔だけど少しめんどうかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型