【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-16

かわいいです。
猫のシート入れにしてます。そのまま部屋に置いておけるので、時短になりました。

3 2016-03-26

かわいい
洗濯物入れに使っています。シンプルでかわいいです。

3 2015-09-03

こんなの探してー。
フタ付きのゴミ箱が欲しくて探していました。
ポップで可愛いーと、飛びつきました。座ってると、入れれないから、フタが閉まってると、清潔だけど少しめんどうかな?

• yumi-yumiさん
  • yumi-yumiさん

3 2014-08-19

商品はとてもいいですが♪
以前にも、このバケツを購入し使っているので、商品の機能は、とても気に入って、今回買い足しで購入しました。
今回ピンクを買いましたが、画像では、明るいピンクの色で優しくてかわいいバケツだと思い、期待して大&中サイズの2つを購入したが、実際は、本体のピンクは少しくすんでいる濃いピンクで、ふたのグレーももっと濃い色でした。写真の色のイメージが違うのは仕方がないと思いますので、違う色にすればよかったな〜とがっかりしながらも使っています。
機能的には、とても使い勝手も良く、気に入っています。

3 2013-08-03

ぬいぐるみを入れるのに購入しましたが、ぬいぐるみだとすぐにいっぱいになるから、向いてなかったかも・・・
でも、色は可愛いかったです。

3 2013-04-09

オモチャ箱に
2歳の息子のオモチャ箱にしました。
商品は息子も気に入ってちゃんとお片付けしています。
レビュープレゼントは入浴剤でした…
3個かわないとダメなのかな?
わかりにくいです。

3 2013-04-06

買い回り
買い回り時に、前から欲しかったので購入しました。
おまけは3個買わなきゃ付かないのかな?
後から気付きました。
もう少し分かりやすく書いていてほしかったなぁ・・・。

3 2013-02-23

少し傷がありました。
商品のふたの部分に少し傷がありました。子供のおもちゃ箱にと購入したのでまた傷がつくかと思い、そのままにしましたが、少し残念でした。物自体の使い勝手はとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型