【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • ゲーム機の収納
  • 収納が出来るスツールを探していて、こちらの商品に辿り着きました。購入の条件は…(1)イスとしてはもちろん、踏み台として使用可能である(2)ゲーム機の収納が出来るサイズである(3)蓋の開け閉めがしやすい今まではボックス型のスツールを使用していましたが、子供たちが蓋をきちんと閉めずに乗ってしまうために破損してしまったので、丈夫で子供でも扱いやすいものをと探していました。以前購入した ・・・(続きを読む
  • kazumichi0909さん
  • 3 2014-08-19
  • 商品はとてもいいですが♪
  • 以前にも、このバケツを購入し使っているので、商品の機能は、とても気に入って、今回買い足しで購入しました。今回ピンクを買いましたが、画像では、明るいピンクの色で優しくてかわいいバケツだと思い、期待して大&中サイズの2つを購入したが、実際は、本体のピンクは少しくすんでいる濃いピンクで、ふたのグレーももっと濃い色でした。写真の色のイメージが違うのは仕方がないと思いますので、違う色にす ・・・(続きを読む
  • yumi-yumiさん

5 2019-05-08

新生児のオムツ入れとして購入しました。
気に入ったので追加でもう1つ買い、寝室とリビングに1つずつ置いています。
BOSSのゴミ袋と併用して使用しているせいか匂いは気になりません。
1日に何回もオムツ交換しますが、週2回のゴミ捨てでゴミ箱2つでちょうどいいです。
オムツ専用ゴミ箱より汎用性が高いのがいいですね。

• y9684さん
  • y9684さん

4 2019-03-05

オムツのゴミ箱用に購入。
においも漏れないし使いやすいです。

木曜の夜に購入したので、あす楽だと金曜に発送、土曜に到着と思ってましたが届いたのは日曜でした。
まぁ郵便局の方の問題かもしれませんが^^;
その点で☆-1しました。

5 2019-01-30

かわいい
ピンクとブラウンを購入しましたが、色は画像通り。カラーバリエが多いのがいいですね。
商品、配送等問題ありませんでした。
スタイリッシュでいい感じです。
また増やしてもいいかも。

5 2019-06-19

娘の使用済みオムツ入れに購入。一番小さいサイズを購入していましたが、すぐにいっぱいになってしまうので、こちらの大きいサイズを再度購入。オムツの匂いも全くせず、耐久性もあるのでお気に入りです。グレーにしました。開けたら匂いはするので、蓋の裏に生ゴミ用の良い香りがするものを貼っています。

• pppnpnpnさん
  • pppnpnpnさん

5 2019-06-18

オムツを捨てる用に
出産準備で、使用済みオムツを入れるゴミ箱として買いました!20lは大きいかなと思いましたが、大きさは気になりません!上にちょっとした物も置けますし、座れますし^ ^2日分は入れる可能性があるので20lでちょうど良さそうです。

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2019-06-08

出産準備の為に買いました!
思ったより大きかったですが、高さもあるのでちょこっと座りにも役立っています。

• korima525さん
  • korima525さん

5 2019-04-23

オムツいれ
息子のオムツのゴミ箱にインテリアの邪魔をしないこちらを購入しました。
臭わない袋に入れて捨てるので全く臭いません。
ベージュを買ったので可愛いし満足してます‼
おもちゃ入れとかにも使えそうなので
他の大きさもまた購入したいです‼

5 2019-04-02

送料無料
20Lはたいていのお店で送料無料でした。
ただ8Lサイズで送料無料はこちらだけでした。
20L+8L購入したので、別のお店でも送料無料になるのですがこちらで購入することにしました。
アイボリーとブルー。どちらもかわいかったです。

4 2019-03-10

りぴ
すでに4個目です!真っ白がオシャレ!グレーも気になる!今回初めて一番小さいミニサイズも一緒に購入しました!

• 320ayaさん
  • 320ayaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-01

かわいかったです☆
真っ白にしましたが、とーってもかわいくて、サイズも20Lは大きいかな?と、思いましたが、ちょうど良かったです☆
蓋もしっかり閉まって、丈夫です!!
素早いご丁寧な対応、本当にありがとうございました!!

5 2019-02-08

満足
子供のオムツ入れとして使ってますが、色もデザインも可愛いし、使いやすいです。

4 2019-01-17

オムツのゴミ箱に
オムツ用ゴミ箱に使っています。においが漏れずいい感じです。

• ぽー0さん
  • ぽー0さん

4 2018-09-01

色も種類が多く、POP色もありましたがお部屋に馴染むアイボリーにしました!
これから産まれてくる赤ちゃんのオムツバケツとして使用させていただきます、匂い漏れが少ない とレビュー多いため期待大です♪

5 2018-06-22

とてもかわいくて大満足です!
家に置いておくだけで、おしゃれな感じです。
おむつ入れにしようと思い購入しましたが、サイズが思ったより大きかったので、おもちゃいれにでもしようかなーと思います。

5 2017-06-21

オムツ専用ゴミ箱
以前、リアル店舗で購入し、10Lを使用していましたが、オムツの良が多くなり、今回、楽天にて購入しました。容量的には20Lで申し分なしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型