【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-19

いいものだと思います
デザイン性、強度 問題ないですね。
うさぎの餌入れに使ってますが気に入ってます。

インテリアに溶け込むので良いと思います

5 2013-05-09

プレゼント
お誕生日のプレゼントに購入しました。大きいので、直接相手先に送りました。先日、訪問する機会があり、その時に見ましたら、とても丈夫そうで、気に入ってもらえたようでした。11ヶ月の子供が近くにいたので、中に入れてみたところ、行水できそうな大きさでした。

4 2016-12-13

積木を入れるおもちゃ箱として
子供お気に入りの積木を入れるおもちゃ箱として購入しました。
作りがしっかりしている上、カラフルでなかなか良いです。お片付けしやすいです。
一番大きい箱なので、積木はまだ半分くらいしか入っていません。良い子にしていたら、クリスマスにサンタさんがいっぱいにしてくれるかも!?と子供に言い聞かせている最中です。

5 2017-03-16

満足のリピート購入
満足のリピート購入です!
子供の積木用おもちゃ箱として購入して、かなり良かったので、同様にマグフォーマー(マグネットの玩具)入れとして、リピート。たくさんある玩具を放り込んで蓋をするだけで、とりあえず片付くので、重宝しています。

5 2017-02-21

子供のおもちゃ箱として購入。
可愛くて丈夫で満足してます。
子供も気に入ったのか自分で片づけするようになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型