インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (22,934 件)
評価内訳

4.00 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
驚きの速さで届きました。ただメール便で注文したためパッケージが潰れて届いたのが残念でした。自分用だっので問題はなかったのですが、プレゼント用だったら少し厳しかったかも!?。でも商品には満足してますし、簡易包装で開封しやすかったのは良かったです。また機会があればリピしたいと思います。

4.33 2019-06-26

• 情報量:3
  • 配送:5
想像していたサイズよりコンパクトで非常に軽くて、掃除の際も簡単に移動が出来て、とても良い商品でした。

4.00
想像していたサイズより、コンパクトな梱包で重さも軽く、組立も簡単でした。部屋の掃除の時も軽いので、移動も簡単で良い商品でした。

CALM 座ソファ【リクライニングソファ 1人掛け ハイバックソファ リクライニング付き イス チェア ロータイプ ソファ 座椅子 ソファーベッド おしゃれ コンパクト かわいい 背もたれ 腰痛 オットマン付き リビング ダイニング】

5.00 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても気に入りました。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
とても素早い対応で頼んだ翌日には商品が届きました。

【ポイント10倍】Porte ポルテ ナイトテーブル NT-300【テーブル サイドテーブル ラック キャビネット シェルフ 引出し 脚 木製 ブラウン ダークブラウン 北欧 テイスト かわいい 可愛い おしゃれ インテリア 一人暮らし テーブル 新生活】

4.67 2019-06-23

• 配送:5
すぐに到着しました。
素早い対応でとても良かったです。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
かわいい商品が安くそろっており満足でした。在庫不足の対応も迅速丁寧でした。信頼できるショップと思いました。北欧好きなので、また機会あれば利用したいと思いました。

5.00
とてもかわいく、全種類そろえたいです。お値段のわりにしっかりした作りです。パスタやカレーにちょうどよい大きさです。

LisaLarson リサ・ラーソン 21cm プレート【Lisa Larson リサラーソン お皿 皿 磁器 マイキー 食器 雑貨 キッチン雑貨 キッチン ねこ 猫 マイキー ライオン ハリネズミ 北欧 シンプル おしゃれ かわいい ギフト 結婚祝い 誕生日 女性 プレゼント】

4.17 2019-06-23

• 梱包:4
  • 配送:4
シンプルな梱包で発注してから2日くらいで届きました
北欧風の照明もたくさんあり、また機会があれば購入したいと思えるお店だと思います。

4.00 2019-06-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーな対応に満足しています!
梱包も問題ありませんでした!

5.00 2019-06-21

• 配送:5
姉の新築祝いで、姉と連盟で熨斗を作成いただきました。
迅速な対応で、姉も喜んでいました!!

5.00 2019-06-21

• 配送:5
素敵なものがいっぱいそろったショップさんです。
また利用させていただきます。

5.00
簡単な組み立てで出来るのですが、素材が思った以上に繊細なので折れるんじゃないかととても気を使いました。天井の壁紙が空色なので同色のマスキングテープで留...

オーナメント SNUGTRIO 3個セット ペンダント【SNUG オーナメント ガーランド 飾り セット ナチュラル シンプル おしゃれ かわいい 女性 男性 子供部屋 子ども部屋 北欧 モダン パーティー 誕生日 贈り物 ギフト プレゼント 雑貨】

4.67 2019-06-20

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速に対応して頂けました!
ありがとうございます

4.50 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
在庫がなかったので入荷待ちでしたが、そんなに待たずに届いて助かりました。

• koike*さん
  • koike*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5.00 2019-06-17

• 配送:5
楽天スーパーセールはCMの話であって、自分は買えないと思っていました。
今回、お気に入りに入れておいた商品が対象となり、アラームをかけて手に入れる事が出来ました。
ずっと欲しかったお品を驚くような価格で購入できました。
発送も早くて、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
子供がペンギン大好きで、このポットも長年の憧れでしたが、今使っているポットも使えているのでなかなか手がでませんでした。 今回、楽天スーパーセールで驚く...

【ポイント10倍】ヘリオス helios 卓上ポット サーモキャット サーモバード ペンギン サーモベア【魔法瓶 ヘリオス社 Thermo 卓上 ポット 保温 雑貨 かわいい おしゃれ 保温ポット おもしろ雑貨 猫 キッチン 北欧 動物 アニマル 春 プレゼント】

4.83 2019-06-16

• 配送:5
注文してすぐに発送して頂きました。おかげで次の日には届いております。

5.00
他ショップでLサイズを購入し、これは良い!と思い今回はトイレ上の棚にトイレットペーパーを入れる用にMサイズを買いました。一緒にSも買いました。Sには掃除用...

【ポイント10倍】バルコロール マルチ バスケット Mサイズ 19L【洗濯カゴ 収納 収納ボックス 雑貨 ランドリーバスケット おもちゃ かわいい 可愛い おしゃれ ランドリーバスケット 子供部屋 インテリア プレゼント 新生活】