1件~15件 (全 26,947件)次のページへ
  • meikorinさん
  • meikorinさん

5 2024-03-05

到着が早いので、欲しい時にすぐ手に入るのが嬉しいです。

軽くて、取り付けも簡単でした。 電球色の電気を付けるとカバーがピンクになり、昼白色だとカバーの色は白のまま変わりません。 なので電球色と昼白色を混ぜて使...

シーリングライト 4灯 アイン【おしゃれ 間接照明 6畳 照明器具 電気 ライト リビング用 ダイニング用 天井照明 照明 カフェ風 北欧 led キッチン 食卓用 子供部屋 インテリア シーリングスポットライト かわいい おしゃれ照明 モダン リビング照明 一人暮らし 新生活】

5 2024-03-05

すぐに届きました。包装、梱包も丁寧でした。

5 2024-03-05

お問い合わせの際、親切丁寧な対応でしたし、梱包も良かったです。
また利用したいお店です!

【500円OFF!3/4 20:00〜】ブラケットライト 1灯 kolmio コルミオ aina アイナ 北欧 テイスト ブラケットランプ 階段 照明器具 間接照明 かわいい おしゃれ シンプル レトロ 子供部屋 デザイン 寝室 玄関 電気 廊下 室内 壁面照明 壁掛け照明 壁付け ウォールライト

2 2024-02-28

ネジとネジ穴の大きさが合わない箇所があり、真ん中の扉の部分につける金具?がビスが留まらず閉まりません。
ネジの頭の部分も溝が浅くドライバーがうまく噛み合わないネジが数本あり困りました。
テレビ台としてテレビは置けますが、扉が閉まらないので買い替えを検討中です。
かなりショックです。

5 2024-02-24

購入から発表まで、迅速に対応していただける良いショップでした。

5 2024-02-23

すぐ届きました。
何の問題もありません。

5 2024-02-22

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2024-02-22

こちらの確認ミスで、注文後問い合わせをしました。的確な回答と、迅速な対応で希望通りに商品を受け取れることができました。

1 2024-02-20

不満しかないし返金して欲しいレベルの商品を販売しない方が良い

組み立てしたら鍵と鍵のストッパー?みたいなのが逆で鍵が閉まらなく、穴を開け直して傷がついて見栄えの悪い感じになりとても残念

キューブボックス CUBE BOX 鍵付き【カギ付き カギ 鍵付きボックス 収納棚 扉付き カギ付 収納ボックス 収納box カラーボックス 木製 収納家具 ブラウン 茶 ナチュラル 棚 収納 組み合わせ自由 ロッカー リビング おしゃれ家具 スリム 本棚 インテリア 一人暮らし 買い回り】

5 2024-02-19

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。、

• moimoi403さん
  • moimoi403さん

5 2024-02-19

スムーズなご対応でお品物を送っていただきありがとうございました。
コレクションが増えて嬉しいです。
またぜひよろしくお願い致します。

LisaLarson リサ・ラーソン 陶器 青い空のドラゴン 陶器 波佐見焼 2024 辰 竜 龍 干支 置物 たつ 北欧 雑貨 可愛い おしゃれ インテリア かわいい プレゼント ホワイトデー ギフト お正月 正月飾り 玄関 オブジェ 新年 十二支 今年の干支 辰年

5 2024-02-18

発送も早く、お店の対応も良かったので満足です

LED対応 ペンダントライト 1灯 フレッサ ミニシャンデリア 天井照明 直付け 間接照明 電気 アンティーク レトロ ガラス ヨーロッパ カラフル 涼 キッチン 寝室 内玄関照明 トイレ 子供部屋 かわいい 誕生日プレゼント おしゃれ ダイニング インテリア 照明器具 リビング

5 2024-02-17

色間違えや追加購入など数回に分けて配送していただきありがとうございました。

5 2024-02-17

商品をきちんとダンボールに入れてあり、配送も速くも助かります。

1 2024-02-16

臭くてビックリしました。
他店で購入すれば良かったです。
凄く残念です。

1件~15件(全 26,947件)