インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

迅速な対応でありがたかったです。
梱包も丁寧で、とても可愛い商品でした。

オリカランプ 3灯 ペンダントライト OLIKA【北欧 ペンダントランプ 天井照明 シーリングライト 照明 ダイニング用 食卓用 キッチン ナチュラル モダン インダストリアル シンプル カフェ 塩系】

5 2020-07-14

迅速な発送でした。梱包も良く受取迄問題無く良かったです

• ロコ.さん
  • ロコ.さん

4 2020-07-13

迅速に配送いただきありがとうございます。

【メール便ok】ソープトレー フロー 【ソープディッシュ ソープホルダー せっけん 石けん シリコンタイプ 石鹸置き 石けん皿 トレイ バス用品 お風呂グッズ キッチン 北欧 テイスト 北欧雑貨 小物 かわいい おしゃれ POP インテリア 買い回り】

5 2020-07-13

丁寧な梱包とラッピング、発送にも問題なく満足のいく買い物でした。

友人へのプレゼント用なので中身は確認できていませんが、かわいらしいラッピングをしていただき 喜んでくれる姿が目に浮かぶようです。サーモス製品なので品質...

【数量限定 購入特典 ミニタオル】イニシャル サーモス水筒 直飲み ブルーノ アルファベットタンブラー 400ml スリム【魔法瓶 蓋付き おしゃれ ステンレスマグボトル マイボトル マイ水筒 保冷 BRUNO かわいい 運動会 ギフト 子供 誕生日 父の日 実用的 ギフト プレゼント】

5 2020-07-13

金曜日に注文して日曜日に届きました。配送が早く助かります!

5 2020-07-13

注文してからすぐに発送していただいて助かりました。

一度洗ってから使用しました。洗ったので、思ったよりも若干生地のかたさを感じたのですが、2日目以降は馴染んできたのか、いい感じです。 これからもっと馴染ん...

今治タオル 5重ガーゼケット シングル 150×190cm【今治タオル 今治 日本製 ブランケット 肌掛け布団 布団 綿100 高級 柄 お昼寝 洗える 子供 北欧 おしゃれ 保育園 ベビー 赤ちゃん 汗吸収 クール ギフト かわいい 涼しい 女性 春 夏 brisa】

5 2020-07-13

予約販売のようでしたが予定より早く届き、想像通りの品物で満足しています。連絡もこまめに頂いて安心して買い物できました。
注文番号:274913-20200605-01504725

5 2020-07-13

注文から発送、到着がとても早くて良かったです。

5 2020-07-12

金曜日の夜中に注文したにも関わらず、日曜日に到着して驚きました。
早く欲しかったので、助かりました。
また欲しい物がありましたらよろしくお願いします。

キッチンマット ペコラ Pecora Mサイズ 45×120cm【マイクロファイバー ふわふわ あったかグッズ 北欧 ラグマット 洗える かわいい おしゃれ 滑り止め 速乾 丸洗い キッチン 120 120cm バスマット 台所 室内 玄関マット 室内 足 テレワーク 在宅 可愛い テイスト マット】

5 2020-07-12

とても早く対応して頂きすぐに届きました。

大変便利です、色もデザインも良く重さも気になりませんでした(^^) 自転車で使うのでハンズフリーは助かりますし角度が自由に変えられるのでかなり便利です!

【2020年新モデル】ハンズフリー ポータブルミニファン W FAN【扇風機 ハンディファン ポータブルファン 携帯 持ち運び 夏フェス イベント アウトドア キャンプ オフィス おしゃれ 熱中症対策グッズ 暑さ対策 涼しい usb 充電式 首掛け プレゼント 父の日 実用的 ギフト】

5 2020-07-12

対応は素早く、注文してからすぐ商品が届けました!

5 2020-07-12

注文して次の日には到着しました。
早い発送ありがとうございます😊

• りほ4084さん
  • りほ4084さん

対応が早い!
お買い物マラソンで同日に色々購入しましたが、何よりも早く到着しました。
購入特典のプレゼントも嬉しかったです。

デザインがシンプルで可愛くて、かつ機能性が高いものという希望を全て満たしたこの商品を見つけ、数年ぶりに水筒を新調。 軽くてTHERMOSならではの保温保冷効果...

5 2020-07-12

すぐに配送していただきありがとうございます。商品もとても気に入りました。

5 2020-07-12

問い合わせメールで住所の変更もすぐのお返事がきて配送まで間に合いました。こちらの不手際なのにご丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。