\bikke専用オプション品/ビッケチャイル...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

雨しのぎと防寒具として
安く購入できて良かったです。
乗せおろしが大変だけど慣れればそこまででもない。
ただ使い始めのため、子供が密閉されるのを嫌がるのでまだ雨の日には使ってません

5 2018-10-09

訂正:入りました!
一度入らないと書きましたが、訂正致します。何度かやってはまりました。かなりひっぱる必要がありますが、固定できたので満足です。こちらのショップ様にはご丁寧に対応いただきました。
失礼致しました。
つけっぱなしにしており、また駐輪場にとめていると他の人とひっかかって傷がついています。1年ほど使用しており、現在は問題ありませんが、下の子のときには買い直すことになりそうです。

• CORO8626さん
  • CORO8626さん

5 2019-04-29

bikke モブddの購入に合わせこちらの雨カバーも購入。まだ雨の日に使用はしていませんが、埃等がつくのが嫌なので一応セットしてみた所、説明書通りにスムーズに設置できました。高さもあり、頑丈な印象。値段の分はあるなと。
これで、長持ちしてくれたらいいのですが、、、、。

• PぽうOさん
  • PぽうOさん

5 2019-01-14

イイ
注文して直ぐに届きました。
bikkeではないカバーを付けてましたが狭く子供も嫌がってましたが、こちらのカバーにしてから広々空間でこの季節寒さも軽減されるみたいで毎日自ら乗ってくれてます!

5 2018-12-23

じょうぶでしっかりしてるし空間が広くて3歳の娘もお部屋〜♪と喜んでいます。

5 2018-12-20

もっと早く買っておけば良かった〜
買おうかずっと迷っていたのですが、寒くなったので、防寒対策として購入しました!雨の日も、濡れないし、快適です!ビッケの純正なのでピッタリです!
もっと、早く買っておけばよかったです。

5 2018-12-12

もっと早く買えばよかった。
装着も簡単で、子どもも快適で、文句いってこない。
もっと早く買えばよかった!
買って正解でした。

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2018-12-09

しっかりしています。
前乗せ用も別で購入したので長男の後ろ乗せ用に購入。高さもしっかりありますが、ビッケの後ろ乗せは少し小さめなので、ビッケ自体、小柄な子に使用した方がいいですね。

5 2018-12-08

さすが専用だけあってジャストフィット!
今までなかなか自転車に乗りたがらなかった子どもが、これを見たらすぐに乗ってくれました。
寒さも防いでくれるから本当に良かったです。
もっと早く買えばよかったなぁ。

• yui.k1216さん
  • yui.k1216さん

5 2018-12-04

発送はやい!
頼んだらすぐ届けてくれてとても助かります。
またパーツ頼むと思います、よろしくお願いします!

4 2018-11-21

ビッケ用
純正品とゆうことでいい品物です。毎回の取り外しはかなりしづらいのでそこがマイナス

• maism12さん
  • maism12さん

5 2018-11-13

リニューアル前のものを使用していたのですが、側面が破れ、ファスナーが壊れたので買い換えました。しっかりしていてデザインが落ち着いているので気に入っています。

5 2018-12-11

高い買い物でしたが、雨の日に使えるし、寒さ予防にもなるし、自転車登園の我が家には必要なアイテムです。

4 2018-02-26

便利です
この寒い時期に、とても便利です!
雨もほこりからも子供を守れます。
ただ、駅前につけたまま自転車を置いて出勤しないといけないので、鍵などができる構造だったらもっと良かったかな。ルームも盗まれることがあると聞いたので。

• xfumixさん
  • xfumixさん

5 2018-05-21

やはり専用が1番!
ビッケ2に乗ってますが、今まではもう少し安いものを使ってました。自転車置き場も屋根はあるものの後部座席は濡れたりもするためつけっぱなしにしていたら破けてきたので思い切って専用を購入。子供もカバーを変えた途端乗りやすいみたいで自分で乗り降りするようになりました。日差しも強くなってきたので今までのようにつけっぱなしでどれくらいもつのか、、今後に期待しますが、今のところ見た目め含め大満足です。