【ポイント7倍★楽天カード決済+ママ割で★...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emi0923さん
  • emi0923さん

5 2019-01-11

他のレインカバーも検討しましたが、やはりビッケ専用が良いと思い購入。
カバー内もとてもゆったりしてそうなので、孫がとても嬉しそうに乗ってくれました。
しっかりした作りなので、長持ちしそうです。

• lounger4さん
  • lounger4さん

5 2019-06-12

ビッケ専用なので、着けやすくてよかったです。上部が買い換えられるのもいいですね。

• suka2321さん
  • suka2321さん

5 2019-03-11

専用品なだけに良い
専用なだけあり、ぴったりでした。
他の製品を使ったことがないのですが、見た目も良いし満足です。

• のの7420さん
  • のの7420さん

4 2019-02-21

あると安心
雨の日に自転車で外出することがあまりないので、使用頻度はあまりないのですが、空模様が怪しいときにはつけています。
慣れれば比較的簡単に付けられます。
寒い時期は子供の風よけに付けていても良いかも。

5 2018-12-17

注文後、すぐに届きました。
取り付けも思っていたより簡単で、スムーズにできました。
見た目よりスペースがあるようで、子どもも嫌がることなく乗ってくれました。
何より、今の時期寒さ対策には欠かせないので購入して良かったです。

4 2018-05-15

まだ乗ってくれないけど…
先日、突然の大雨で大変な思いをしたので
購入しました。
現在まだ一歳9ヶ月なのでフロントシートに乗せてますが
長く使えるリアシートカバーにして
緊急時はリアシートに乗せようと思います。
今までなかったシートにビックリして
まだ乗りたくない雰囲気出してましたが
慣れさせる為にも
早めに装着しておけて良かったかな…と思います。
装着自体は1人でも簡単に出来たので
これで梅雨の時期も安心です!

• あこ0995さん
  • あこ0995さん

5 2018-02-01

装着しやすく、乗り降りもしやすかったです
5歳の子供用。今冬とっても寒いので購入しました。子供もよろこんでいます。

• jamleoさん
  • jamleoさん

5 2018-09-19

満足です
注文から発送までも早く、お店で買うよりお買い得な価格で買えたので大変満足しています。まだ雨の日に使用してませんが、純正にして良かったです。

5 2018-05-02

対応がとても早い❣
注文して直ぐに発送して頂けたのでホントに助かりました‼取り付けも簡単で分かりやすく、雨じゃない時でも子供はカバーしてと言ってとても気に入っています。
ありがとうございました!

• rinako27さん
  • rinako27さん

5 2018-02-25

ビッケ専用レインカバー!
注文してから、色の変更をお願いしたのですが、
迅速に対応していただきました。
近所の自転車屋さん店頭で買うよりも
お安く購入出来ました。
毎日子供も喜んでいて大満足です。

5 2017-12-21

雨でも寒さ対策でも!
万能です。子供は、このケースに入るとテンションが高くなるみたいで喜んでます。取り付けも、とっても簡単でしたよ!冬の寒い時期は、これがないと寒いみたいで、常時つけております。

5 2017-09-06

直ぐに届きました。
初めての購入で、付け方などわかるかなと思いましたが、写真付きで簡単装着できました。ある日の事、カバーを外し車中に置き忘れ数日後…出してみるとマジックテープの付いてる座席とカバーの結合部分が熱で曲がってしまってました💦
置き忘れには注意です。私だけかな(笑)