4時間限定★エントリーでポイント10倍2/15(...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • ありがとうございました
  • 2歳2ヵ月の娘は前シートばかりのって後ろシートは嫌がるので困ってましたが、カバーをつけたところあっさり後ろシート乗ってくれるようになって大変助かりました。それから4か月、順調に使っていましたがファスナー部分が滑らせても閉まらなくなりました。メールで状況を送信後、電話でも確認し、交換対応してくれることになりました。翌日には代品が届き、現品を引き取ってもらいすぐ使えました。寒い時期で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-25
  • 良品だといいのですが。
  • 自転車に合うのか確認のため問い合わせして注文しましたが、間違った商品が届き、びっくりしました。再送付してもらい明日設置予定ですが、他の方のレビューを拝見し、安くもないのに不良率も高そうで、不安になっております。何かあれば追記したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-26

便利です
この寒い時期に、とても便利です!
雨もほこりからも子供を守れます。
ただ、駅前につけたまま自転車を置いて出勤しないといけないので、鍵などができる構造だったらもっと良かったかな。ルームも盗まれることがあると聞いたので。

4 2018-09-13

2年間bikke2を使用しており、カバーは他社の安いものを使用していましたが、とうとう破損してしまったので専用カバーを奮発して購入しました。
装着は簡単でしたし、専用ということでサイズがビッタリということが嬉しいですね。
背面箇所はマジーークテープで固定というのが意外で不安ですがこれから使用するのが楽しみです。

4 2018-09-21

不良品でしたが…
装置してみると、一部縫い漏れがありましたが連絡するとすぐに交換していただけました。
物はいい!最近雨続きですが、子供が濡れず移動が楽ちんです!
交換時、全く連絡がなく不安でしたのでマイナス1です。

5 2019-02-02

思い切って買って良かった
冬場に後部座席で泣いていた子供が大人しくなってくれて助かりました。
カバーもピンキリで種類が多く迷いましたが、やはり自転車の純正であるbikkeにして良かったです。中が広く、足元までしっかりカバーされています。
横に窓がないのがネックでしたが、本人は気にしてない様子でした。それよりも暖かいのか眠ってしまいます。
注文の際に発送先を誤ってしまいましたが、その後の変更を快く対応して下さいました。
商品もお買い物マラソンやクーポンを使って一番安く買えて良かったです。

• ボちょさん
  • ボちょさん

5 2019-01-14

イイ
注文して直ぐに届きました。
bikkeではないカバーを付けてましたが狭く子供も嫌がってましたが、こちらのカバーにしてから広々空間でこの季節寒さも軽減されるみたいで毎日自ら乗ってくれてます!

• emi0923さん
  • emi0923さん

5 2019-01-11

他のレインカバーも検討しましたが、やはりビッケ専用が良いと思い購入。
カバー内もとてもゆったりしてそうなので、孫がとても嬉しそうに乗ってくれました。
しっかりした作りなので、長持ちしそうです。

4 2018-12-14

雨しのぎと防寒具として
安く購入できて良かったです。
乗せおろしが大変だけど慣れればそこまででもない。
ただ使い始めのため、子供が密閉されるのを嫌がるのでまだ雨の日には使ってません

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2018-12-09

しっかりしています。
前乗せ用も別で購入したので長男の後ろ乗せ用に購入。高さもしっかりありますが、ビッケの後ろ乗せは少し小さめなので、ビッケ自体、小柄な子に使用した方がいいですね。

4 2018-11-30

よかった
たいへんじょうぶにできててとても使いやすく子供もきにいってめふ

4 2018-11-21

ビッケ用
純正品とゆうことでいい品物です。毎回の取り外しはかなりしづらいのでそこがマイナス

• maism12さん
  • maism12さん

5 2018-11-13

リニューアル前のものを使用していたのですが、側面が破れ、ファスナーが壊れたので買い換えました。しっかりしていてデザインが落ち着いているので気に入っています。

• xfumixさん
  • xfumixさん

5 2018-05-21

やはり専用が1番!
ビッケ2に乗ってますが、今まではもう少し安いものを使ってました。自転車置き場も屋根はあるものの後部座席は濡れたりもするためつけっぱなしにしていたら破けてきたので思い切って専用を購入。子供もカバーを変えた途端乗りやすいみたいで自分で乗り降りするようになりました。日差しも強くなってきたので今までのようにつけっぱなしでどれくらいもつのか、、今後に期待しますが、今のところ見た目め含め大満足です。

4 2018-05-15

まだ乗ってくれないけど…
先日、突然の大雨で大変な思いをしたので
購入しました。
現在まだ一歳9ヶ月なのでフロントシートに乗せてますが
長く使えるリアシートカバーにして
緊急時はリアシートに乗せようと思います。
今までなかったシートにビックリして
まだ乗りたくない雰囲気出してましたが
慣れさせる為にも
早めに装着しておけて良かったかな…と思います。
装着自体は1人でも簡単に出来たので
これで梅雨の時期も安心です!

5 2019-02-09

今まで安いカバーをつけていましたが、やはり専用のものは高さもあってとてもいいです。注文から到着までとても早く助かりました。また利用したいです。

4 2019-02-09

お安く買えてよっかったです。
まだまだ寒いので孫のために防寒用に購入しました。
すぐに届きました。