RCC-BIKR 北海道・沖縄送料別途(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • ありがとうございました
  • 2歳2ヵ月の娘は前シートばかりのって後ろシートは嫌がるので困ってましたが、カバーをつけたところあっさり後ろシート乗ってくれるようになって大変助かりました。それから4か月、順調に使っていましたがファスナー部分が滑らせても閉まらなくなりました。メールで状況を送信後、電話でも確認し、交換対応してくれることになりました。翌日には代品が届き、現品を引き取ってもらいすぐ使えました。寒い時期で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-25
  • 良品だといいのですが。
  • 自転車に合うのか確認のため問い合わせして注文しましたが、間違った商品が届き、びっくりしました。再送付してもらい明日設置予定ですが、他の方のレビューを拝見し、安くもないのに不良率も高そうで、不安になっております。何かあれば追記したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

2年間bikke2を使用しており、カバーは他社の安いものを使用していましたが、とうとう破損してしまったので専用カバーを奮発して購入しました。
装着は簡単でしたし、専用ということでサイズがビッタリということが嬉しいですね。
背面箇所はマジーークテープで固定というのが意外で不安ですがこれから使用するのが楽しみです。

4 2018-09-21

不良品でしたが…
装置してみると、一部縫い漏れがありましたが連絡するとすぐに交換していただけました。
物はいい!最近雨続きですが、子供が濡れず移動が楽ちんです!
交換時、全く連絡がなく不安でしたのでマイナス1です。

4 2019-04-22

取り付け簡単
外が暖かくなってきたので、開けっ放しで走行できるものを探しており、結果bikke 専用のこちらを購入しました。
専用のものはやはり取り付けが簡単でサイズも無理がありません。
ただし、結構重量があるように感じます。
ただでさえ重たい自転車が更に重くなって手押しの時は若干苦しいですが、それでも総じて満足です。子供も外の空気が気持ちいいし乗りやすいしで、嬉しそうです。

• CORO8626さん
  • CORO8626さん

5 2019-04-29

bikke モブddの購入に合わせこちらの雨カバーも購入。まだ雨の日に使用はしていませんが、埃等がつくのが嫌なので一応セットしてみた所、説明書通りにスムーズに設置できました。高さもあり、頑丈な印象。値段の分はあるなと。
これで、長持ちしてくれたらいいのですが、、、、。

5 2019-04-15

梅雨前に
購入できて良かったです。電動自転車が来ていないのでまだつけていませんが、、、!ブルーか入荷されてて良かった

• suka2321さん
  • suka2321さん

5 2019-03-11

専用品なだけに良い
専用なだけあり、ぴったりでした。
他の製品を使ったことがないのですが、見た目も良いし満足です。

5 2019-02-02

思い切って買って良かった
冬場に後部座席で泣いていた子供が大人しくなってくれて助かりました。
カバーもピンキリで種類が多く迷いましたが、やはり自転車の純正であるbikkeにして良かったです。中が広く、足元までしっかりカバーされています。
横に窓がないのがネックでしたが、本人は気にしてない様子でした。それよりも暖かいのか眠ってしまいます。
注文の際に発送先を誤ってしまいましたが、その後の変更を快く対応して下さいました。
商品もお買い物マラソンやクーポンを使って一番安く買えて良かったです。

• PぽうOさん
  • PぽうOさん

5 2019-01-14

イイ
注文して直ぐに届きました。
bikkeではないカバーを付けてましたが狭く子供も嫌がってましたが、こちらのカバーにしてから広々空間でこの季節寒さも軽減されるみたいで毎日自ら乗ってくれてます!

• emi0923さん
  • emi0923さん

5 2019-01-11

他のレインカバーも検討しましたが、やはりビッケ専用が良いと思い購入。
カバー内もとてもゆったりしてそうなので、孫がとても嬉しそうに乗ってくれました。
しっかりした作りなので、長持ちしそうです。

4 2018-12-14

雨しのぎと防寒具として
安く購入できて良かったです。
乗せおろしが大変だけど慣れればそこまででもない。
ただ使い始めのため、子供が密閉されるのを嫌がるのでまだ雨の日には使ってません

4 2018-11-30

よかった
たいへんじょうぶにできててとても使いやすく子供もきにいってめふ

5 2018-10-09

訂正:入りました!
一度入らないと書きましたが、訂正致します。何度かやってはまりました。かなりひっぱる必要がありますが、固定できたので満足です。こちらのショップ様にはご丁寧に対応いただきました。
失礼致しました。
つけっぱなしにしており、また駐輪場にとめていると他の人とひっかかって傷がついています。1年ほど使用しており、現在は問題ありませんが、下の子のときには買い直すことになりそうです。

• cici9218さん
  • cici9218さん

4 2018-05-31

グレーにして良かったです
以前ブラック使いました。グレーに変え、涼しげがあって良かったです、

5 2019-03-29

周りの景色が見えづらいためたまに嫌がりますが、基本的には楽しく乗ってくれています。

• のの7420さん
  • のの7420さん

4 2019-02-21

あると安心
雨の日に自転車で外出することがあまりないので、使用頻度はあまりないのですが、空模様が怪しいときにはつけています。
慣れれば比較的簡単に付けられます。
寒い時期は子供の風よけに付けていても良いかも。