8/5は楽天カード利用&複数エントリーでポイ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 純正はすごい
  • ビッケのGRIに乗っています。純正買ってよかった!今までは純正ではないけれど、付属の粘着テープを座席背面に補助的に付け、カバーを付けるというものを使用していました。ところが夏場の暑さで粘着ノリが溶け、カバーがズレた状態で日々使用…( ; ; )もう不便さに限界となり、思い切ってこちらを購入しました。カバーの取り付けに不安がありましたが、説明書を見れば余裕でした!そして何より頭部スペー ・・・(続きを読む
  • ひとみん238さん
  • 3 2020-02-26
  • すぐに穴が…
  • 5年使ったレインカバーが劣化したので買い替えました。レインカバーってどれも高くて悩みましたが、ビッケ2に子供が6歳で背が伸びて来たので頭が当たらないもののほうが良いのかな、と思いこちらを購入。子供は乗りやすく頭もカバーに当たらないので快適そう!設置も雨以外の日は日焼け防止の為取り外しますが、コツを掴めば特に問題なくスムーズに設置できます。ただ、一度ブロック塀に軽くカバーが擦れたの ・・・(続きを読む

4 2019-11-24

良かった★
専用だけあってピッタリで取り付けも難しくなく早く買えば良かったと思いました。強いて言うなら出し入れをもっと簡単に出来たらいいなぁと思います。チャックをいっぱい開けないと子供を出したり入れたりするのがうまく出来ないので少し面倒。あと、専用ならレインカバーの素材ももう少し良い物だといいなぁと思いました。

4 2019-09-21

存在感があります
ビッケポーラーに装着しました。ビッケポーラー専用なだけあってサイズもぴったりで見た目も良いです。そして、高さもありかなり存在感があります。
生地は思っていたより薄めなので、壁や他の自転車などにに擦れたりしたらすぐ破れそうだと思いました。
自転車店で購入するより安く買えてよかったです。

5 2020-04-01

純正はすごい
ビッケのGRIに乗っています。純正買ってよかった!
もう不便さに限界となり、思い切ってこちらを購入しました。カバーの取り付けに不安がありましたが、説明書を見れば余裕でした!そして何より頭部スペースに安定した空間が。そして子供の乗り降りもスムーズ。雨の日も快適です。
一つ気をつけた方がいいのが、開封時はどうしてもビニール臭が強いです。ファブリーズ噴いてオープンな状態で風を通せば大丈夫です。
本当に、購入してよかった!

4 2020-03-05

装着して3日後に…
配送はとても早く、装着も説明書見ながら短時間でつけられました。
スペースも子供にとって余裕があり、満足しました。
雨の日にいちいちつけるのは手間がかかるので、自転車につけっぱなしでいます。(自転車の前にも後ろにも子供を乗せているので)
しかし、装着してたったの3日後、買い物中に風で自転車が倒れただけで横に穴が開いてしまいました。
ショックです…。これから雨の日に使用するのに簡単に穴が開くなんて…
お値段は正規価格よりお安く購入できたので、満足しましたが、それでも安い買い物ではなかったのでショックでした。

• p@nk1ch1さん
  • p@nk1ch1さん

5 2020-06-18

やっ
決済した翌日には素早く発送のお手続を頂き有難うございました。
早速取り付け水漏れ等もなく雨の日使えてます^ ^
今度は前カゴですかね…笑
やはり汎用品では無く専用の純正品にして正解でした!

• et.tさん
  • et.tさん

5 2020-06-07

後ろジュニアシート用に
梅雨入りに備えて購入しました。
とても早い発送でした。

5 2020-04-10

ビッケmobに購入。
ビッケの自転車にはビッケ用と思いこちらで購入。装着を自分でやらないといけないですが、それほど難しくなく着けられました。ビッケのマークが可愛いです。
子供が座ったとき左右が見えないので、別のメーカーの左右が透明タイプのものと迷いましが、結果、ビッケ用でもそれほど嫌がってはいなかったからまたいいかなあ、と。
高さもちゃんとあり長く使えそうです。

4 2020-02-27

安くはないが
ものはしっかりしている。
2018年秋まで、アンジェリーノを使用。その時は、4千円位の市販カバーを使用していたけど、半年も経たずに劣化していた。
ビッケをその後購入。市販カバーでは高さが合わないため、専用のこちらを買ったのが始まり。
1年で下部のチャックが壊れてやむ無く、再購入。下部だけの販売をして欲しいと切に願う。
正直、定価は安くないがここのお店はそれでも、十分安く売ってる。
あとは、子供が大事に使ってくれるかどうか。

5 2019-09-18

可愛い
ビッケ専用だけあって
くまさんのロゴも可愛く
しっかりしたカバーだと、思いました、

5 2020-07-18

他社のレインカバーを使用していましたが、はじめて購入。
ビッケ専用とあってやっぱり安定感があります。まだ使っていませんが子供も喜んでいます。

5 2020-07-15

カバーの背も高く5歳の娘も頭がぶつからず、かなり快適です!

5 2020-07-14

とても便利で安くて良い商品だと思います。

• のり504さん
  • のり504さん

5 2020-07-05

ピッタリ!
ビッケの純正のレインカバーなので、取り付けも簡単で、高さも十分で良かったです。
耐久性はまだわかりませんが、1年は持って欲しいです。

4 2020-06-28

新しく買った自転車に
レビューが遅くなりすみませんでした。新しく自転車を買ったので取り付けてみました。やっぱりbikke専用にしてよかったです。他のメーカーより高さがあるので長く使えそうでいいです。

• yae-monさん
  • yae-monさん

5 2020-03-14

ぴったりで見た目もイイです!高さも十分にあるので機能的にも使いやすいです!
自転車屋さんや他のお店より安かったので購入できてよかったです!