【ポイント7倍★楽天カード決済+ママ割で★...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jUn子さん
  • jUn子さん

4 2019-07-19

すごく快適そう。
やはり専用というだけあって…中は広々としてます。他社のモノを使うとビニール面が顔にぶつかってたのですがこれは空間が広く保たれてるので本人も快適と言っています。他のはビッケより大きい座席用にも対応してるのか…ブカブカだったり鍵の所にもシートが被さってゴムでとめたり…色々工夫しないと使いづらかったのですが、これは完全にフィットしていてマンションの狭すぎる駐輪場でもブカブカな所が引っかかることもなくストレスがほぼなくなりました!一つ改善してくれたらなぁと思うのは…ビニールのチャックの上の所に雨除け?なのかわざとチャックを覆うように縫製されてる所があって、これがチャックをとんでもなく開けづらくしてます。チャックが防水ならこれは必要ないと思うんですが…防水じゃないのかな?
これが開けやすくなれば☆5かなと思います。
でも値段が高くてもチャックは不便でも他よりこれを買って良かったと思います。

5 2019-09-18

可愛い
ビッケ専用だけあって
くまさんのロゴも可愛く
しっかりしたカバーだと、思いました、

• maplemom76さん
  • maplemom76さん

5 2019-07-16

雨の日も安心
ショップの対応がとても迅速、丁寧で良かったです。

4 2018-12-14

雨しのぎと防寒具として
安く購入できて良かったです。
乗せおろしが大変だけど慣れればそこまででもない。
ただ使い始めのため、子供が密閉されるのを嫌がるのでまだ雨の日には使ってません

5 2018-12-08

さすが専用だけあってジャストフィット!
今までなかなか自転車に乗りたがらなかった子どもが、これを見たらすぐに乗ってくれました。
寒さも防いでくれるから本当に良かったです。
もっと早く買えばよかったなぁ。

• malyucoさん
  • malyucoさん

4 2019-09-14

良いです
bikke専用なので、今のところは文句なしです。
ただ、他の人のレビューにある“すぐに破れる”&“日焼け”が心配で、着けっぱなしにはしてません。
取り付けも、最初は迷いましたが、2回目以降は難なくできました。
室内広々でお子さまは大喜びです!

• CORO8626さん
  • CORO8626さん

5 2019-04-29

bikke モブddの購入に合わせこちらの雨カバーも購入。まだ雨の日に使用はしていませんが、埃等がつくのが嫌なので一応セットしてみた所、説明書通りにスムーズに設置できました。高さもあり、頑丈な印象。値段の分はあるなと。
これで、長持ちしてくれたらいいのですが、、、、。

• PぽうOさん
  • PぽうOさん

5 2019-01-14

イイ
注文して直ぐに届きました。
bikkeではないカバーを付けてましたが狭く子供も嫌がってましたが、こちらのカバーにしてから広々空間でこの季節寒さも軽減されるみたいで毎日自ら乗ってくれてます!

5 2018-12-20

もっと早く買っておけば良かった〜
買おうかずっと迷っていたのですが、寒くなったので、防寒対策として購入しました!雨の日も、濡れないし、快適です!ビッケの純正なのでピッタリです!
もっと、早く買っておけばよかったです。

5 2018-12-12

もっと早く買えばよかった。
装着も簡単で、子どもも快適で、文句いってこない。
もっと早く買えばよかった!
買って正解でした。

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2018-12-09

しっかりしています。
前乗せ用も別で購入したので長男の後ろ乗せ用に購入。高さもしっかりありますが、ビッケの後ろ乗せは少し小さめなので、ビッケ自体、小柄な子に使用した方がいいですね。

• yui.k1216さん
  • yui.k1216さん

5 2018-12-04

発送はやい!
頼んだらすぐ届けてくれてとても助かります。
またパーツ頼むと思います、よろしくお願いします!

• maism12さん
  • maism12さん

5 2018-11-13

リニューアル前のものを使用していたのですが、側面が破れ、ファスナーが壊れたので買い換えました。しっかりしていてデザインが落ち着いているので気に入っています。

5 2018-12-11

高い買い物でしたが、雨の日に使えるし、寒さ予防にもなるし、自転車登園の我が家には必要なアイテムです。

4 2018-02-26

便利です
この寒い時期に、とても便利です!
雨もほこりからも子供を守れます。
ただ、駅前につけたまま自転車を置いて出勤しないといけないので、鍵などができる構造だったらもっと良かったかな。ルームも盗まれることがあると聞いたので。