1件~15件 (全 13,010件)次のページへ

5 2024-04-19

配送がとても早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-18

発送も迅速で梱包も丁寧でした。
また自転車カバーを購入するときもこちらのショップで買います。

◇送料無料 LABOCLE ラボクル スマートサイクルカバー for Standard! [L-BCB01] 20〜27インチ/一般車・電動アシスト車用 おしゃれカラー 沖縄県送料別途
グレージュを買いました。 マットでナチュラルな色合いと、テントの様な丈夫な生地でお気に入りです。 27インチ自転車ですが、大きめなので後ろカゴを取り付けて...

1 2024-04-17

レインカバー、と名乗るのはやめていただきたいです。

子供たちの前・後ろのチャイルドシートもこちらにしたので、合わせた方がかっこいいかなと前バージョンを購入。 なかなかよかったのですが、穴が開いてしまった...

◇ワイドカゴにも対応!LABOCLE/ラボクル プレミアムバスケットカバーver.02 [フロント用 / L-BCF02] 自転車用/前カゴ用 [ギュットクルームR・ギュットアニーズ・bikkeおおきいバスケット・PASバビー対応]

2024-04-18
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
レビューご投稿をありがとうございます。

ご購入品のバスケットカバーは、既にご確認いただいております通り「完全防水」ではございません。
撥水加工を施しておりますが、縫製品でございますので雨量によっては浸水してしまう可能性がございますこと、ご了承くださいませ。

少量の雨に対する一時的な雨除けや、ひったくりなどの防犯、荷物の飛び出し防止などのお役に立てますと幸いです。

ご不便をおかけしましたことをお詫びいたしますとともに、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-17

すぐに新品が届いて助かりました。
また、機会があればお願いしたいです。

◇NKY490B02B 新品・在庫有・即日発送・送料無料 リチウムイオン バッテリー 25.2V-6.6Ah( NKY460B02 NKY327B02 互換)パナソニック ( Panasonic ) 電動自転車 電動自転車用

4 2024-04-17

早々に届きました。
これからも改良期待します。
リアカバーは次の改良時には卒業してると思いますが、カゴカバーは間違いなくリピートすると思いますので。

5 2024-04-16

とても早い配送で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-16

商品をすぐ対応発送してくださいましたのでお店の対応は問題ないと思います。

5 2024-04-15

発送がとても早く、梱包も丁寧で助かりました。

◇送料無料 LABOCLE ラボクル スマートサイクルカバー for ChildSeat! [L-BCD01] 後ろチャイルドシート装着車/前後チャイルドシート装着車用 おしゃれカラー 沖縄県送料別...
他には無い色味がとても素敵でした。ケースも付いていて便利です。 しっかりとしていて丈夫そうなので、長持ちしてくれそうです。

◇送料無料 LABOCLE ラボクル スマートサイクルカバー for ChildSeat! [L-BCD01] 後ろチャイルドシート装着車/前後チャイルドシート装着車用 おしゃれカラー 沖縄県送料別途

4 2024-04-15

早い発送で助かりました。また利用したいです。

5 2024-04-14

発送も早くて助かりました。箱も型崩れなく綺麗に届きました。

まだ使い始めて間もないのですが、生地もしっかりしていて走行中も型崩れなく安定しています。 透明な部分も綺麗なので、乗り心地も良いようです! これから使用...

【◇リニューアル最新版!LABOCLE ラボクル プレミアムチャイルドシートレインカバーver.04 リア用 [L-PCR04] 自転車 後ろチャイルドシート用 レインカバー日除け対応(オプション) ギュット ビッケ ヤマハ PAS】

5 2024-04-14

素早い発送、臨機応変に対応してくださり本当に感謝しています。
ご丁寧に電話連絡までくださいました。
また必要なものがあれば利用します。

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応でした。商品も問題なく使えていて大満足です。

◇サイクルカバー NAR175 幼児2人同乗自転車対応カバー パナソニック ギュットシリーズ レインカバーの上から装着可能 沖縄県送料別途 防寒
ギュットクルームに乗っていますが、サイズもちょうどよく、カバーの生地もしっかりしていて買ってよかったです。色もとても可愛くて、おしゃれです。もちがいい...

• myo2018さん
  • myo2018さん

5 2024-04-13

色を間違えてしまい、発送前に変更をお願いしました。快く対応してくださりありがとうございました。安心できる対応でよかったです。

◇送料無料 フロントチャイルドシート[前用] 前子供乗せ  パナソニック純正品 NCD467/NCD468/NCD469/NCD482 チャイルドシート本体

5 2024-04-11

注文から直ぐに届きました。梱包も丁寧でした!

5 2024-04-11

こちらのお店から購入するのは2回目です。前回今回も親切丁寧に対応して頂き安心して購入出来ました。発送も早く嬉しかったです。

【◇セット割商品/送料無料 ラボクル プレミアムバスケットカバーver.02 [L-BCF02] +バスケットインナーカバー [L-BCF-IN01] バスケットカバーとインナーのセット】
インナーカバーとセットでお買い得に購入出来ました。届いてすぐに自転車に着けてみました、ぴったりです。雨の日もしっかりと防水してカバンも濡れずインナーカ...