\bikke専用オプション品/ビッケチャイル...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.aゆうさん
  • a.aゆうさん

5 2019-05-23

お店より安い
お店で買う予定が、たまたまセールしていてかなり安く買えることになり、、、
お店でキャンセルしました!
セールに買うのはオススメです。

5 2019-02-02

思い切って買って良かった
冬場に後部座席で泣いていた子供が大人しくなってくれて助かりました。
カバーもピンキリで種類が多く迷いましたが、やはり自転車の純正であるbikkeにして良かったです。中が広く、足元までしっかりカバーされています。
横に窓がないのがネックでしたが、本人は気にしてない様子でした。それよりも暖かいのか眠ってしまいます。
注文の際に発送先を誤ってしまいましたが、その後の変更を快く対応して下さいました。
商品もお買い物マラソンやクーポンを使って一番安く買えて良かったです。

• emi0923さん
  • emi0923さん

5 2019-01-11

他のレインカバーも検討しましたが、やはりビッケ専用が良いと思い購入。
カバー内もとてもゆったりしてそうなので、孫がとても嬉しそうに乗ってくれました。
しっかりした作りなので、長持ちしそうです。

5 2018-10-09

訂正:入りました!
一度入らないと書きましたが、訂正致します。何度かやってはまりました。かなりひっぱる必要がありますが、固定できたので満足です。こちらのショップ様にはご丁寧に対応いただきました。
失礼致しました。
つけっぱなしにしており、また駐輪場にとめていると他の人とひっかかって傷がついています。1年ほど使用しており、現在は問題ありませんが、下の子のときには買い直すことになりそうです。

• lounger4さん
  • lounger4さん

5 2019-06-12

ビッケ専用なので、着けやすくてよかったです。上部が買い換えられるのもいいですね。

• CORO8626さん
  • CORO8626さん

5 2019-04-29

bikke モブddの購入に合わせこちらの雨カバーも購入。まだ雨の日に使用はしていませんが、埃等がつくのが嫌なので一応セットしてみた所、説明書通りにスムーズに設置できました。高さもあり、頑丈な印象。値段の分はあるなと。
これで、長持ちしてくれたらいいのですが、、、、。

5 2019-04-15

梅雨前に
購入できて良かったです。電動自転車が来ていないのでまだつけていませんが、、、!ブルーか入荷されてて良かった

5 2019-03-29

周りの景色が見えづらいためたまに嫌がりますが、基本的には楽しく乗ってくれています。

• suka2321さん
  • suka2321さん

5 2019-03-11

専用品なだけに良い
専用なだけあり、ぴったりでした。
他の製品を使ったことがないのですが、見た目も良いし満足です。

5 2019-02-09

今まで安いカバーをつけていましたが、やはり専用のものは高さもあってとてもいいです。注文から到着までとても早く助かりました。また利用したいです。

• PぽうOさん
  • PぽうOさん

5 2019-01-14

イイ
注文して直ぐに届きました。
bikkeではないカバーを付けてましたが狭く子供も嫌がってましたが、こちらのカバーにしてから広々空間でこの季節寒さも軽減されるみたいで毎日自ら乗ってくれてます!

5 2018-12-23

じょうぶでしっかりしてるし空間が広くて3歳の娘もお部屋〜♪と喜んでいます。

5 2018-12-20

もっと早く買っておけば良かった〜
買おうかずっと迷っていたのですが、寒くなったので、防寒対策として購入しました!雨の日も、濡れないし、快適です!ビッケの純正なのでピッタリです!
もっと、早く買っておけばよかったです。

防寒対策に
防寒対策に購入しました。専用なのでぴったりで冷たい風を通さず子供もとても喜んでいます。色も濃いグレーでとても可愛いです!

おすすめ!
取付は近所の自転車屋さんで無料でやってただきました。
今の季節は暖かいし息子もお気に入りです。