【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

安く買えました
何ヶ月かおきに したいので
安く買えて良かったです

• Hika1207さん
  • Hika1207さん

4 2019-10-08

お風呂上りにはがすのが楽しくなっちゃって寝不足になります。

• taotao111さん
  • taotao111さん

4 2019-09-12

リピです!月に1度使っていきたいと思います♪

4 2018-09-17

とれるけど
使用した後からお風呂上がりに皮みたいなのが剥けてきますが、見た目的に素足が出せないので☆4で☆ただ、足はツルツルします!

4 2018-09-15

いいかんじ
踵がつるつるになりました。
いいかんじ!

4 2018-07-28

すっきり!
使ってから4.5日で角質が剥がれてきました!まだ完全ではないですがキレイになるのが楽しみです!

4 2018-07-24

使用して3〜4日目にとれてきました!!1週間では綺麗になるかな??

• ay-5.1さん
  • ay-5.1さん

4 2017-12-20

足裏 角質取り
メール便で届き 助かります。
まだ 使用してません。楽しみです。
お安く購入出来て良かったです。

4 2017-12-13

とても良い!
いつもこーゆーの使って角質ケア、してます。ポロポロ取れてスッキリです!

4 2016-02-16

子供に^^;
足の裏の皮がすごくて…最初は水虫かと思ったのですが
病院へ行って調べたら違ったので、以前から気になってた
こちらの商品を使ってみました。
40分足をつけて風呂場で洗ってとなかなか面倒みたいで
したが、ブリブリ?言いながらやってました。
2月2日に浸して暫くは何ともなかったのですが、7日から
ボロボロと足の裏の皮が取れてきました。
8日はスゴくてお風呂の中もすんごい皮が落ちててビックリ
しました!!!
足の裏はキレイになって良かったです♪でも、タコ?みたい
な固い角質?はそのままなので全部がキレイになったとは言
い難いですが^^; 子供も喜んでてホッとしてます☆

4 2015-11-18

おおっ!
数日後、足の裏が細かくひび割れ、ふつうだったのが、ただ荒れてしまっただけ?と、思っていたら、一気にほうぼうがべろりと皮むけしました。全部綺麗になるには数日かかりました(無理にはがすと傷つけてしまいそうなので)。カスがぽろぽろすごいので、お風呂にぷかぷか〜就寝や日常も靴下して過ごしました。やってみて良かったけれど、後始末が大変です!

4 2014-12-22

使用している最中は、アルコール臭がひどくて、肌の弱い私は大丈夫かな~と心配でした
3日めくらいから足の裏に大きなしわができはじめ、皮膚がざらざらになりとてもストッキングなど履けない状態に…
すると5日めくらいに少しづつ皮がむけはじめ、気になってついついむいてしまいました
日焼けの後のようにつるんとむけます
1週間くらいで綺麗にむけ終わり、つるつるになりますよ~
皮膚のかぶれなどを気にしていましたが、何事もなく綺麗に角質がとれたので、また、やってみたくなりました~

4 2017-07-12

すべすべ
韓国旅行に行く度に似たような物を買ってました。しばらく行っていないので日本製品を買ってましたが 値段が全然違う。こちらはかなりお手頃。気に入りました。

4 2017-05-28

足全体が大変な事に⁉
使って3日後にはペロンと剥がれ始め、かかとなど角質の硬い部分もゆっくりめくれていく感じで気持ちいいです。
ただ素足を人前で見せれないので、嬉しい悲鳴ですね。

• ginie127さん
  • ginie127さん

4 2016-10-29

リピです
これを始めるとくせになってしまい、リピ買いしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー