4 2023-07-04

足裏ピーリング
リピ購入です。約半年前にやりましたがまたガサガサしてきたので。4日後くらいから角質がきれいにはがれ始めました。角質が全体的につるんと除去できそうです。定期的にやりたいと思います。2セットで¥1000でした。

4 2023-06-18

足裏ケアの同じような商品の中でも特に匂いのキツいものだったかな〜と思います。(ヒリヒリしたり等はありませんでした!)

4 2023-06-27

1回目使用 1週間後頃に少し皮がめくれる?
3ヶ月後2回目使用 5日目頃に入浴中ポロポロとかかとの皮がめくれてびっくりしました。硬い皮までごっそりめくれてリピです!

4 2023-06-14

まだ、実感は有りませんが期待を込めてこの星です

• G u M aさん
  • G u M aさん

4 2023-12-13

足の角質除去
本日使ってみました。
足を入れるときに、ちょっとひんやり。
40分ドラマを見ながら待機。
説明文をしっかり見ていなかったので、セロハンテープで固定しています。
激ヤバ!5日後にまじで取れ出しました。
半信半疑で購入しましたが。
またリピ買いします💗

4 2023-06-27

画像のようにはいかないけど
60分浸し、3日後辺りから上部の皮が硬くなり一週間ほどで徐々に皮が剥がれるのがわかりました。写真のようにはならないですね。だって毎日靴下履いて靴履いて歩けば擦れていくはずですので。
毎日足用のブラシで擦って洗っています。足の汗がかなり出るので、靴次第で匂いがあったり無かったりします。
適当なタイミングで2回目浸してみたいと思います。

• take212847さん
  • take212847さん

4 2023-06-18

袋の中に足を入れるだけ。簡単です。付属のシールもあるので便利でした。

4 2023-06-15

定期的に利用しています。足の裏がスッキリして、発汗が良くなります。夏は必需品です。

4 2023-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がかかとがつるつるになりました。これからサンダルを履くのに良かったとのことです。

4 2023-06-23

剥け始めるまで膜が張った感じといいますか違和感がありますが剥け始めると楽しい!
つるつる!

4 2023-06-22

夏に素足になるので
かかとのガチガチをなんとかしたくて試しに購入してみました。
使用後4日程で、勝手にポロポロと皮が剥けてきました。
画像みたくペロッと剥けるのでは無くて、垢すり?みたいな感じでした。
夏までにキレイになりそうで良かった。

• fumfum812さん
  • fumfum812さん

4 2023-06-22

こんな綺麗なかかとひさしぶり!
写真の様に繋がってベローーンとはむけませんでしたが、三日目くらいからひび割れして一週間できれいになりました。敏感肌なので心配でしたが何の問題もなくできました。
もうこれで座敷で素足の正座も怖くありません。

• ひー3673さん
  • ひー3673さん

ほんとに剥がれてくる
数日後どんどん剥がれてきました!
きれいに剥がれるまで靴下にめちゃカス付きますが、それを越えれば脚ツルツルです(^^)

4 2023-06-10

価格も安くリピートです!使うのが楽しみです◎

• αуαсαさん
  • αуαсαさん

4 2024-01-13

主人の足がガサガサ過ぎて、色々なものに引っかかり嫌過ぎてネイルのグラインダーで少しずつ削ってましたが埒が明かないと思いコチラを購入しました。一部爪の様な硬さがあり、それが私に引っかかって紙で切った時の様にスパっと切れた事があるぐらい頑固過ぎるので自己判断で時間は長めにしました。3日目ぐらいから、皮が剥け始め、歩くとボロボロと落として行くので靴下を履いてもらいました。ビフォーを撮っておけば良かったと思うぐらい、綺麗な足になりました。主人も何度も自分の足じゃないみたいと言って触ってました。フローリングを裸足で歩いた時に、床ってこんなに冷たかったんだねと言った時は、爆笑しました