【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

とれるけど
使用した後からお風呂上がりに皮みたいなのが剥けてきますが、見た目的に素足が出せないので☆4で☆ただ、足はツルツルします!

5 2018-08-07

安かったのであまり期待していませんでしたが、価格が倍以上の商品と比べても変わりなく使えて満足です。

5 2018-12-11

リピートです。
私はすごーくよく取れるので大好きです。
ただ、普段シャワーしかしない人には効果が薄いかと。。友人も同じものを試しましたが湯船に浸かる時間がほぼなく、シャワーだけの人だったので効果はイマイチだったそうです。

4 2018-07-24

使用して3〜4日目にとれてきました!!1週間では綺麗になるかな??

5 2018-01-14

とてもよいです。
買ってから随分たちますが…
最近試してみました!
ベローンと凄いです!
お風呂のフットケア品は処分して
こちらのを定期的に使用します!

4 2017-12-13

とても良い!
いつもこーゆーの使って角質ケア、してます。ポロポロ取れてスッキリです!

5 2015-09-19

一週間経たず皮が気持ちがいいほど剥けてきました。テレビでみて興味があったので購入しましたが、一度試す価値大有りです。

4 2016-04-01

以前と違って時間は短くなったけど、大きく剥がれるより細かく皮が剥けるので楽しみが減りました(笑)でも前は硬い部分がなかなか取れなかったのに今回はきちんと剥がれて処理出来ました。細かく皮が剥けるので靴下と部屋がゴミだらけ?になるのでマイナス1で。

5 2015-10-28

良かった。
外箱なくても使用法が載ってるメモがはいってるので、問題ないです。1週間後には皮が剥がれてきてすべすべになりました。

5 2015-08-12

リピートです。
夫婦そろってお世話になっています(笑)
1か月に1回のペースでやっているので、足裏のガサガサは一切なし!
これをやった後の1週間は靴下をはかないといけないのが夏はシンドイですが、足を出す機会が多いので、しっかり簡単にケアしています。

4 2015-08-09

めちゃくちゃ皮が
初めて購入しましたが、使って2日目から皮がめちゃくちゃはがれてビックリです。
サンダルを、履くには時間がかかりますね!
夏前にやっておけば、良かったです

5 2015-03-19

リピしてます。
ヒリヒリ感もなくツルスベになります。

4 2015-01-28

リピ
以前も購入していたので今回もリピートしました!

5 2016-04-08

だいぶ前に購入しましたが、これからサンダルの季節になるので初めて使用しました。
40分足をつけた後、なんだかぴりっとしたような気がしました。
その後数日は何も変化はなく、むしろかかとなど硬くなった気がして、
このまま終わったらどうしようかと思っていたら。。。
4日後くらいのお風呂上りに、足の裏がすごいことになっていました!
3日間くらいで全部皮は取れて、すっかりきれいになりました!
また夏が近づいたら2個目を使用してみようと思います。

3 2016-06-25

まだ使ってないですが、使うのが楽しみです!また、とても安く購入でき満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー