【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-11

効果なし
他社類似品は、
使用後1週間できれいに角質がとれてツルツルになりました。
これはダメです。状況が悪化しました。
写真をアップします。
表面は柔らかくなったのですが、
全体が亀の甲羅のような模様になってしまいました。
さすがに放置もできないので、
以前使っていた他社品を使用したら、1週間できれいになりました。
これ買うなら、
他社品をお勧めします。ほんと、これないわ。

1 2016-09-04

最悪です
以前、類似した商品を購入して良かったので初めてネットで注文してみました。
安いからでしょうか?この商品を使ったことを後悔し続ける毎日です。
かれこれ、使用して2カ月くらいになるでしょうか?
少しマシになりましたが、人様に見せられないような酷い状態になり本当に泣きたい気持ちです。
足の裏の違和感は、いまでもなくなりませんし、皮膚はガチガチで硬くなり、使うんじゃなかったと後悔の日々です。
ワンセット千円以上しますが、薬局などで販売している他の物を使われた方が良いとおもいます( ; ; )

1 2016-03-26

連絡もないし。。。
3月12日に注文して未だに一切連絡きていません。勿論商品も受け取っていないし。。。ここのショップはどうなっているのでしょうか?とても残念です。

1 2015-12-23

開けた瞬間液体が漏れていてベトベト、、、
二回目の購入です。前回とっても良かったので二回目の購入でしたが、袋を開けた瞬間液体が漏れていました、、、おかげで手もベトベト、、、前回が良かっただけにショックです。

1 2015-09-24

音沙汰無し
9月19日に購入。
自動配信のメールすら来ない
【追記】
上記レビュー投稿後、「注文確定メール」来ました。
今回はとりあえずこれで良しとします。

1 2015-02-17

期待☆→残念(><)
三日目くらいに染みるようになり、四日目には傷だらけに…。その夜は使用をやめましたが、お風呂浸かったせいか悪化。。。傷が乾いたあとも痛痒い感じで、今は皮が硬くガサガサで剥け始めているようなので、すごく残念な状況になってしまいました。保護クリームを塗ったところが荒れたので、どちらが合わなかったかが分からず。。。明日、結婚式があり、ストッキング着用なので、伝線しないか心配。私には合わない商品でした。本当なら今頃、きれいに角質が剥けているはずだったのに(><)。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー