【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

年1回
今回、2回目。
年1回のペースで買わせてもらってます。
1回目は、半信半疑でしたが、
2週間で足の皮が剥けて脱皮します。
個人差もあると思いますが、自分の場合は、水虫もなくなりました。

5 2016-05-12

リピート
ものすごく丈夫に出来ており使いやすい
リピートでの手配品

5 2015-08-24

約1時間履いて後は、洗い流すだけで1週間経たないで面白いほど角質が剥けて気持ちが良いです。あと、おまけのフェイスマスクも良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー