【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 本当にとれました!
  • 前から足の角質取りに興味があったのですが、サロンに行くと高いので迷っていたところ、今回セールで安くなっていたこの商品をみつけ2つセットを購入しました!(自分と旦那用) 金曜日の夜にお風呂から出たあと使用し、説明通り 約40分放置しました。その後、旦那さんは月曜から皮が少しづつむけてきたけど、私は全然でした。足の裏は前よりさらにガサガサかつ細かなひび割れ状態になってました。ところが、火 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • すごい汚いです(笑)
  • 使用から二日目から剥けてきました。昨晩風呂上がりふと旦那の足を見ると大変なことに!!剥ける?剥がれまくりのボロボロ(笑)風呂に戻りました(笑)剥けがおさまらずとりあえず靴下をはいてもらいました。これはなに?剥けるけど全く痛くないと言ってました。剥けたところはつるつるかたいところ、厚みのあるところはいまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • あさみ06189550さん

5 2020-08-17

前回1点のみ購入して試したところ、ツルツルになったのでリピです。40分程度ならドラマ1本見る程度なので負荷なくできてとても便利。また使い切ったらリピします。

4 2020-03-04

シッカリ脱皮
この商品のうえから大きめの靴下を着用したおかげか、くるぶしと甲の皮膚硬めのところもしっかり皮がむけました。
1週間後くらいにむけてくるかと思ったら、以外に早くむけ始めました。
2回分入っていましたが、1回目以降クリームでケアしていたので3ヶ月経った今も踵カチカチにならないのでまだ1回分残っています。

5 2020-09-24

一気に剥くには入浴◎足浴〇シャワー×
シャワー浴だけしていた期間に使ったら皮膚が粉っぽく剥けるだけで終わってしまい残念な結果に。
使用直後からの数日間を浴槽でしっかり足の皮膚をふやかすと、ベロンベロンに剥けました。
季節などの状況で入浴まではキツイ場合でもバケツや大きめの洗面器にお湯をはるなどして足浴だけでもシャワーよりはマシでした。
同系統の品物が色々出回っていますが、こちらが一番安くて、剥けサイクルも早いように思います。
在宅ワークで人前に足をさらすことが減った今年は剥け剥けOKなチャンスなので定期的に使ってスッキリしてしまおうと思ってまとめ買いしました。

5 2019-12-26

今回はきれいに剥ける
いつもはバラバラと長い日を掛けて剥けるのに
何故か今回はすぐに大きく剥けたので、部屋や靴下が汚れるストレスをあまり感じなかった

4 2019-12-19

子供達用に買いました。
皮がボロボロとれて、床が皮だらけ…。
いいような?掃除が大変でした。
私も今度してみようかな?とおもいました。

5 2020-09-16

本当にとれました!
前から足の角質取りに興味があったのですが、サロンに行くと高いので迷っていたところ、今回セールで安くなっていたこの商品をみつけ2つセットを購入しました!(自分と旦那用) 金曜日の夜にお風呂から出たあと使用し、説明通り 約40分放置しました。その後、旦那さんは月曜から皮が少しづつむけてきたけど、私は全然でした。足の裏は前よりさらにガサガサかつ細かなひび割れ状態になってました。ところが、火曜の夜、お風呂上がりに使い終わった顔パックで足も保湿をしておこうとふいたところ、親指や足の甲の皮が薄く向けているのに気づき、そこから優しく引っ張っていくと、足裏や横側の皮も綺麗に剥がれてきました!!(無理にやるのはダメらしいですが、私は多少爪を立てて剥がしました) 大きいやつだと5センチ四方くらい一気にめくれて本当に気持ちよかったです!
まだ、完全に綺麗になった訳ではないのですが、もう既にめちゃくちゃ満足してます!皮も一気に沢山剥がれてくれたので皮が床にボロボロ落ちて家の中が汚れることもありませんでした。
ただ、旦那さんは私とは違ってお風呂の中でもお風呂上がりでもポロポロと厚い皮が小さくめくれる感じだったのでめくれ方に個人差があるのかなと思います。定期的にリピートしたいと思います!ありがとうございました。

5 2020-10-23

満足です
いつもベビー○○○を使っていました。
似たものもいくつか試しましたが、値段相応で納得いくものがなく、結局戻っていました。
今回レビューを見て物は試しと2つ取り寄せ2人で使いました。
三日後にはちゃんと皮が剥け始め、愛用の物と遜色なく結果に満足しています。
リピート確定です。コスパがどれより優れていると思います。時間も60分から40分に短縮できました。
おまけのパックはまだ使っていませんが、お心遣いが嬉しいです。
日焼けの皮を剥くように楽しんでついやり過ぎて、親指の厚い皮で出血してしまいました。
無理はいけませんね。皆さんも気をつけてください。

5 2020-06-17

気持ちいい
初めての使用です。
日曜日、入浴後にやってみる→足がジンジン、チクチクして不安。皮膚が弱い方ではないので、そのまま40分。赤くもならず終わり。
月曜日、足の裏にガムテープ貼られたような感じ。
火曜日、足の裏、カサカサシワシワ。
入浴後、ちょっと剥いてみようと剥き始めたら、面白くなり9割脱皮完了し、ムニムニの肌になりました。
またやってみようと思います。
追記:一週間位、足の裏がジンジンしていました。皮を剥くときには痛くなかったのですが、きっと無理に剥いた感じになっていたのだと思います。
その後、痛みもなくなりキレイになりました。
さらに追記:一か月位になりますが、またさらに皮が剥けてきていてびっくりです。様子を見てみます。

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2020-05-10

おもしろい
あまり信じてませんでしたが夏にむけて購入しました。
パックして5日ぐらいはなんだか違和感があるけどむけてくる事はなく………突然6日目にシャワーを浴びてたらベロベロむけてきました。
その後は、硬い所はむけにくいみたいで、お風呂に入る→むけるの繰り返しです。 まだ、全部はむけてませんが、面白いしスッキリしました。

• axa151さん
  • axa151さん

4 2020-04-17

かかとのガサガサに!と二個セットなので夫と2人で使用しました笑
パックしている間は私はピリピリ感じていましたが夫は全然感じなかったようです!
5日〜1週間くらいで角質が全部剥けました!
つるん!
お風呂のお湯のお掃除がいつもより大変です!!
その煩わしさがなければ定期的にしたいなぁと悩むところです!!

5 2019-12-19

すごかった!!!
今、30歳で21くらいのときに
何回か他のメーカーのやつを、試したんですがそんなに効果を感じられず、約10年なにもしませんでした。30になってから水虫ではないのに足の裏の皮が剥げてきて、イヤだなと思い待つ時間が短いこちらを購入。
いざやると、自分が肌が少し弱いこともあり皮が薄いところは少しヒリヒリしました。
ですが、2日目、3日と過ぎるうちに足の皮全部がべローンと取れてビックリしましたが面白いくらいはげました!!
10年分の角質かな?
1ヶ月とかでやってもそんなにいっぱいはげないかもですが、
次回もやるのが楽しみです。

5 2020-09-16

ズルむけ
やっぱりコレが一番いいかな。頑固なカカトのガサガサも一気につるんとなるけど、1か月は持たないけど、手軽でいい

5 2020-09-06

角質
今回は、会社の人に頼まれたのもあり、2個セットを購入したした。
ドラックストア、雑貨店にもありますが、こちらの方が値段も安く買いやすいです。

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2020-08-26

他社比較してダントツに良い。
他社の商品を購入したこともありますが、こちらのこのお品はダントツで効き目が最高。
他社のものはベロっと剥けないものも多いですが、こちらは一週間も経たずに爽快に剥けてくれます。
またお願いします。

5 2020-08-01

発送が速い。
本日、届きました。
使った事のある商品なので、値段も、お手頃で、助かります。
これからの、季節には、いいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー