【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-16
  • 子供に^^;
  • 足の裏の皮がすごくて…最初は水虫かと思ったのですが病院へ行って調べたら違ったので、以前から気になってたこちらの商品を使ってみました。40分足をつけて風呂場で洗ってとなかなか面倒みたいでしたが、ブリブリ?言いながらやってました。2月2日に浸して暫くは何ともなかったのですが、7日からボロボロと足の裏の皮が取れてきました。8日はスゴくてお風呂の中もすんごい皮が落ちててビックリしました!! ・・・(続きを読む
  • サエちゃんママ7530さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,345
  • 3 2019-02-05
  • 肌が強い人には良いのかも
  • ネット上でなにかと話題になっていたので購入してみました。肌は乾燥肌です。初日浸けているときからピリピリした感じがあり、洗ったあと、足の甲が真っ赤になっていました。二日目お風呂に入った時から皮がめくれ初めていました。お風呂上がりに使用したら、右足に傷があったらしく、すごい沁みました。右足は10分、左足は40分使用しました。足の甲は真っ赤になりました。三日目には足の甲、指と爪の間、指と ・・・(続きを読む
  • のーとん15さん
  • みかん04さん
  • みかん04さん

5 2019-01-10

2回目の購入です。
今まで某有名商品を使ってましたが値段が高かったので、もう少し価格を抑えようと思いいろいろ探していました。逆に安い商品というのも不安でしたが、レビューが良かったのでお試しで購入しました。結果的に高い商品と効果が全然変わらなかったです。今回は家族におすすめするために2個セットでしたが、気に入ってくれたみたいです。今までそんなに頻繁にできませんでしたが、これなら気になった時にすぐに購入してできそうなので、これからもお世話になりたいと思います。

4 2018-09-17

とれるけど
使用した後からお風呂上がりに皮みたいなのが剥けてきますが、見た目的に素足が出せないので☆4で☆ただ、足はツルツルします!

5 2018-08-07

安かったのであまり期待していませんでしたが、価格が倍以上の商品と比べても変わりなく使えて満足です。

5 2018-07-21

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたら宜しく御願い致します。

5 2019-03-18

満足です!
同じような他の商品も使ってみたんですが、やはりこちらの商品がいちばんキレイになります!
これからもこちらにお世話になります!

5 2018-12-21

4日目から満遍なくカチカチが取れ始めました。定期的に使うものなのでお安いのがありがたいです。

5 2018-12-11

間違いない商品です
市販の1箱千円以上するものと同じ効果で、2枚で送料込み800円は安すぎてうれしいです。
2〜3か月に1度、使うだけでかかとがつるつるです。

• yupacyanさん
  • yupacyanさん

5 2018-12-11

リピートです。
私はすごーくよく取れるので大好きです。
ただ、普段シャワーしかしない人には効果が薄いかと。。友人も同じものを試しましたが湯船に浸かる時間がほぼなく、シャワーだけの人だったので効果はイマイチだったそうです。

5 2018-09-24

以前使って良かったので
面白いくらいポロポロ剥けます、すぐがさがさ踵になるので助かります。

4 2018-09-15

いいかんじ
踵がつるつるになりました。
いいかんじ!

4 2018-07-28

すっきり!
使ってから4.5日で角質が剥がれてきました!まだ完全ではないですがキレイになるのが楽しみです!

4 2018-07-24

使用して3〜4日目にとれてきました!!1週間では綺麗になるかな??

5 2018-07-02

リピートです。安くて効果もあります!
こんなお得なものを見つけてしまったので、1000円近い値段で売ってるものは買えません…笑

• (^O^)27さん
  • (^O^)27さん

5 2018-06-30

びっくり
半信半疑で購入。
私は2日くらいから剥けだしました。これはハマります笑笑。お値段も安くて満足です。リピします!

5 2017-05-26

いい買い物でした
値段も安かったし、大丈夫かなぁと半信半疑でした。届いて早速、お風呂あがりにやりました。確かに他の方が書かれている様に浅めでした。でも、問題なく使えます。私のやり方ですが、これ履いて、ゆるくなったモコモコ靴下を履けばより足に密着するのでより角質が取れる様な気がします。思ったより取れなかったと言う方は試してみて下さい。
初めはカチカチに硬くなり、靴下がひっかかるささくれ状態になり4日目ぐらいからべろーんで笑っちゃうぐらいキレイに剥がれて大満足でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー