【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みかん04さん
  • みかん04さん

5 2019-01-10

2回目の購入です。
今まで某有名商品を使ってましたが値段が高かったので、もう少し価格を抑えようと思いいろいろ探していました。逆に安い商品というのも不安でしたが、レビューが良かったのでお試しで購入しました。結果的に高い商品と効果が全然変わらなかったです。今回は家族におすすめするために2個セットでしたが、気に入ってくれたみたいです。今までそんなに頻繁にできませんでしたが、これなら気になった時にすぐに購入してできそうなので、これからもお世話になりたいと思います。

5 2018-08-07

安かったのであまり期待していませんでしたが、価格が倍以上の商品と比べても変わりなく使えて満足です。

5 2018-07-21

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたら宜しく御願い致します。

5 2019-03-18

満足です!
同じような他の商品も使ってみたんですが、やはりこちらの商品がいちばんキレイになります!
これからもこちらにお世話になります!

5 2018-12-21

4日目から満遍なくカチカチが取れ始めました。定期的に使うものなのでお安いのがありがたいです。

5 2018-12-11

間違いない商品です
市販の1箱千円以上するものと同じ効果で、2枚で送料込み800円は安すぎてうれしいです。
2〜3か月に1度、使うだけでかかとがつるつるです。

5 2018-12-11

リピートです。
私はすごーくよく取れるので大好きです。
ただ、普段シャワーしかしない人には効果が薄いかと。。友人も同じものを試しましたが湯船に浸かる時間がほぼなく、シャワーだけの人だったので効果はイマイチだったそうです。

5 2018-09-24

以前使って良かったので
面白いくらいポロポロ剥けます、すぐがさがさ踵になるので助かります。

5 2018-07-02

リピートです。安くて効果もあります!
こんなお得なものを見つけてしまったので、1000円近い値段で売ってるものは買えません…笑

• (^O^)27さん
  • (^O^)27さん

5 2018-06-30

びっくり
半信半疑で購入。
私は2日くらいから剥けだしました。これはハマります笑笑。お値段も安くて満足です。リピします!

5 2018-05-03

キレイに取れます
3か月に一度くらい使います。
とてもキレイ角質が取れ大満足です。
表示の時間より私は長い時間シートにつけています。
表示どおりでは、効果が少ないです。

5 2018-01-14

とてもよいです。
買ってから随分たちますが…
最近試してみました!
ベローンと凄いです!
お風呂のフットケア品は処分して
こちらのを定期的に使用します!

5 2017-10-30

足裏角質ケアはこれで十分
短時間で角質が剥がれます。
痛くも痒くもないですし、ある程度まとまった剥がれ方をします。
これまでベイビーフットを使っていましたが、お値段が半額以下なのに効果はそれ以上に感じました。安かろう悪かろうということが全くない商品です。送料無料で購入後すぐ届くのも魅力的。

5 2015-09-19

一週間経たず皮が気持ちがいいほど剥けてきました。テレビでみて興味があったので購入しましたが、一度試す価値大有りです。

5 2016-06-08

ひと皮 剥けます♪
以前 使用したことがあったものをお得に購入できました♪
効果のほどは判っていましたので、大満足でした。
皮が剥けはじめたら、脱皮し終わるまでは靴下着用は必須です♪
気を付けないと 部屋の中に足の皮が散乱!ということになりますね。
定期的に使用したいと思いますので、また購入したいと思います。
知人にもお勧めしています♪
書き込みが遅くなり、申し訳ありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー