【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-04-03

安かったので購入
10年くらい前高校生の時違うものを使ったときベロリと剥がれたけど、こちらの商品は表面がぽろぽろ剥がれる感じ。
角質は当時より今の方がありそうだけど。
弱いのかな?それとも昔使ったのがきつすぎた?
ビニールは浅く付属のテープで貼っても少しこぼれた。
リピートは無いです。

2 2014-12-31

すぐきました
まだ使ってませんが、すぐに届いて保護クリームもついているのでよさそうです

2 2014-12-16

遅い
楽天スーパーセールで少し安くなっていたので購入しました。商品は、最初に書かれていた通り、箱なしです。
まだ使用していないので、使用後レビュー追記します。
☆が二つの理由は、商品到着がとても遅かったことです。
お届けの目安は、12時までにご注文なら明日楽ということぐらいで、商品購入の店舗受付から一週間してから配送するまでに一週間かかるなんて書かれていなかったのに、発送されたのは一週間経ってからでした。到着の中身にはそれに関するメッセージなども無く、使いたかった日に使えなかったので、☆二つ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー