4 2023-11-13

spec:S(21.5-23.5cm) | spec:ソフトタイプ

まだ使用していませんが、リピートなので商品の良さには安心しています。

4 2023-11-24

spec:S(21.5-23.5cm) | spec:スタンダードタイプ

ゴムの部分が。
注文して翌日に届きました。
リピート購入ですが、使用してしばらく経つとゴムが緩くなり下がって来てしまいます。
足首のフィット感には満足しています。
今回はゴムの事があるので、星を1つ減らしてしまいました。

5 2023-08-07

注文後、早くの対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
初めて弾性ソックスを購入しました。
ソフトタイプで靴サイズが24〜24.5cmなのでMサイズを購入しました。
日頃から足のむくみがあり、重だるく、かかりつけ医である女医のママ友に相談した所、この商品を紹介されました。
彼女も足のむくみの件でドクター仲間に相談した所、この商品を勧められたそうです。
実際使用していてとても良いとの事でした。
なので私は全く迷うことなく安心して購入しました。
まだ使用していませんが、これから着用しようかと思います。
試着した所、不安だった膝わまりの締め付けは気になりません。又私は足先が甲高、幅広なのですが、全くきつさも感じられずとても履きやすく、これなら続けられそうです。
迅速な対応をありがとうございました。
1足目を購入後、洗い替えの為、再度2足目を追加購入した為、上記の投稿が同じ内容となっております。申し訳ありません。m(_ _)m

5 2023-08-07

注文後、早くの対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
初めて弾性ソックスを購入しました。
ソフトタイプで靴サイズが24〜24.5cmなのでMサイズを2足購入しました。
実際使用していてとても良いとの事でした。
なので私は全く迷うことなく安心して購入しました。
まだ使用していませんが、これから着用しようかと思います。
迅速な対応をありがとうございました。

4 2024-01-30

弾性ストッキング
いつも利用してます。静脈瘤対策に弾性ストッキングは、欠かせないですね。
お値段は、高価ですが、手間が、かかっており仕方ないですね。不定期に半額クウポンが、有り助かってます。

5 2023-11-06

spec:M(24-26.5cm) | spec:ソフトタイプ

手放せません
普段座ってばかりの仕事です。太り気味なのもあり、むくみがひどくて、ふくらはぎがパンパンになるし、膝の裏が痛くなったり。
色々な着圧靴下を試しましたが、するすると滑ったり、丈が足りなかったり、圧が弱すぎたりで、納得いきませんでした。
正直、最初は値段にびっくりしましたが、履いてみて納得。販売会社の名前が変わる前からのお付き合い。値段の価値がある商品だと思います。

5 2024-04-02

spec:M(24-26.5cm) | spec:スタンダードタイプ

安いソックスを買って履いてみたけれど、着圧が全然違うし、生地も良いから長持ちします。
また、買い替えの時にリピです。

5 2024-03-19

履いた日と履かない日のむくみは歴然です。
真夏は熱いですが、1年の4分の3は履いています。
きつくなく気持ちよく履けます。
なくてはならないソックスです。

5 2024-03-09

足の指が動かしやすいです。
生地に伸縮性があり、裏側はコットンとのことで肌触りが良いです。それでいてしっかりと着圧されている感じがとても心地よく感じました。足先の締め付けが無く、指が動かせるのはとても良いと思います。いつも履いているベノサン7000と共に、浮腫に悩む私の心強い味方になってくれそうです。

4 2023-12-05

毎日使用します
以前購入したからだいぶ経ちますが、再購入です
前回複数回購入したのですが、使用頻度が高いので予備の為にまた購入
ほぼ毎日使用してます
休日に履いていないと、脚が浮腫むので、むしろ毎日履きたいぐらいです
希望としては、黒以外の色が欲しいです
紺もしくは茶色があれば365日使いたいです

5 2023-11-08

ややお高めですが、他の着圧ソックスに比べて浮腫まないと思います。程良い締め心地で、脱いだ痕もほとんどつきません。しばらく履いているとずり下がって来る事はたまにありますが、許容範囲と思います。

• とも3939さん
  • とも3939さん

5 2023-10-25

使用していたお気に入りの着圧ソックスを紛失したため購入。
もう少し長い方が好みですが、着圧効果は以前と変わらず絶大で大満足です!愛用していきたいと思います。

5 2023-09-10

良かったです。
以前母の足首が浮腫んだ時に購入したのですが、
厄介な浮腫が引きました。
今度は私が左足首が浮腫むようになりました。
色々な商品を試したのですがダメで、母の事を思い出し購入しました。
効果は一目瞭然。値段が高いので二の足を踏んでいたのですがスーパーセールで安く購入出来たので良かったです。

5 2023-07-16

リピート
2度目の購入です。
夏場はどうしても熱のこもる着圧靴下を嫌厭しがちですが、こちらは暑くても快適でした。
締め付け具合もお気に入りです。

• bu-bu-petさん
  • bu-bu-petさん

4 2023-06-12

ソフトタイプ。
何度も購入していますが、甲高なので、初めてソフトタイプを購入しました‼️とても楽です。
これからもお世話になると思います。