ベノサン(フットナース)7000 弾性ストッ...(弾性ストッキングファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • 足の浮腫が格段に和らぎました!1日座り仕事でたつことはないので、帰りのパンツがパツパツ、靴も履きにくかったのが改善&#1002 4;それだけ着圧なのか??って思うかもですが、普通のストッキングの着圧。生地は暑みがあって冬はきっと暖かく働けるのかなって思ってます。夏はこれからなので少々不安。笑朝の忙しい時に履くのが大変!って思ってますが浮腫をそのままにしとく不安が勝って、まずはストッキングこら履くようになりました。今まで安いので伸びたら ・・・(続きを読む
  • アリス2240さん
  • 3 2020-02-04
  • 厚手
  • 私の場合きつくて着用しにくいということはありませんでした。着圧ソックスは、ゴムの部分がかゆくなったりする事が多いのですがこちらの商品はかゆくはならなかった所が良かったです。ただやはり高すぎる気がするので星3つとしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

足の浮腫が格段に和らぎました!
1日座り仕事でたつことはないので、帰りのパンツがパツパツ、靴も履きにくかったのが改善✨
夏はこれからなので少々不安。笑
今まで安いので伸びたら買えばいいってしていましたが、これを履いてからはこれがいいって今は思ってます。

5 2020-12-10

下肢静脈瘤の症状改善
足の親指が異常にかゆくなり、赤く腫れて靴も履けなくなっていたところ、医療機関で下肢静脈瘤と診断されてベノサン7000を勧められました。
結果、あれだけ苦しんだかゆみが消えて感動しました!
ただ消耗品としては高価なものなので、こちらで割引のある時期に購入できて嬉しいです。
履くのに力とコツがいるので専用の着用キットを用意したほうが良いと思います。
(お値段が張りますし置き場所も取りますが私はこれがないと上手く履けません)

5 2020-08-28

足裏の疲れがなかなか取れないので思い切って購入。
ブーツみたいに剛性の強いソックスが届きました(笑)
口コミ通りなかなかスライダーを使用しても履くのが大変ですが履いてしまえば楽に感じます。
二回目以降はスムーズに履けました。
とても丈夫なので長くもちそうですが、かかとの縫い合わせ?部分が構造上薄そうで履くとき注意が必要かと。

4 2020-06-11

つま先アリのタイプを、クーポンで半額で購入しました。
太い足なので履くのが大変ですが、1日座り仕事の後の足がだいぶ楽になります。
あとはどれくらい持ってくれるのか…次第で
また半額の時にリピートするか考えます。

5 2020-09-26

妊娠後期の足首から先の頑固な浮腫に悩み購入しました
夜用のメディキュット履いてても朝、特に足の甲の浮腫が酷かったですが朝から1日履いていると夜でも足がスッキリ!浮腫で増えていたのか体重も−1.2kg、キツかった靴も履けるようになりました!
必ずリピしますオススメです

5 2020-09-17

締め付けが、キツく無いのに効いているのが良いです!

5 2020-06-06

仕事にはいていけるようにベージュのつま先有りタイプを購入しました。6/4 21時過ぎの注文で本日(6/6午前中)の超速な到着でした。商品も問題なくはけました。半年以上もってくれることを願います(*^^*)

5 2020-05-23

これがないと!
これがないと仕事ができないと言ってもいいくらい効果があります。
足のだるさ・むくみが全然違います。圧迫されて痛いと思うこともなく、アトピーですがかゆくなることもなく、これからもお世話になります。

5 2020-05-20

いい!
浮腫が!!
浮腫みが酷く象の足になってましたが、これ一日履いて寝たら浮腫みがスッキリ!
洗い替えにもう一枚欲しいですが、、お値段が。

4 2020-05-15

つま先なしLサイズブラックを購入。医療用の弾性ストッキングは初めて購入しました。締め付けが少ないのでサイズ選びに失敗したのかもしれません。。寝るときに履くことにしました。
次回はMサイズを買ってみようと思います。

4 2020-04-25

履くのに大変かと思っていましたが、ゆっくり履けば大丈夫です。むくみが軽減されているようで
履いていると細くなったようです。

5 2020-04-16

以前違うシリーズで爪先がすぐに破れたので今回は爪先なしにしました。結果正確で履きやすく、効果もかなり感じられます。また半額の時に購入したいです。

5 2020-04-14

軽い
脚がすごく軽くなります厚手なので真夏用も欲しい
商品名が長い 次に買うとき 迷いがち

5 2020-03-28

母が使用するために購入しました。
効果は本人がびっくりするくらいで、価格は高いですが満足しています。
タイミングよく半額タイムセールで購入することが出来て良かったです。

5 2020-03-19

これがないと!
リピートです!!高いけど持ちもいいしお値段以上です!!履いた日と履かない日では夕方の違いがハッキリします。疲れ知らずなのでまたリピートします