弾性ストッキングファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (254 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
連絡をしても無視されます。情報が不十分で、こちらの質問には回答してもらえません。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
今年、入院して手術しました。その時に病院でもらった着圧ストッキングがすごく良かったので同じようなものを探していたら、全く同じものが販売されていてびっくりでした!
しかも日常で履ける靴下やストッキングもあったので書いました。
家に帰ったらはいています、とっても気持ちいいです^^

1.33 2019-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は着圧ソックスでサイズ選びを間違えていないと言われても、全く着圧ソックスの働きをしないので、このような場合は、商品の不具合にあたらないのでしょうか?
もの足りなく感じるかもしれませんではなく、全然着圧ソックスではないのですが。
「ご期待に沿えず申し訳ありません」ではなく、返品希望です
ご回答よろしくお願い致します
5月10日 追記です
何度も連絡していますが無視されております
楽天市場に連絡した方がよろしいのでしょうか?
ご連絡お待ちしております
ご回答よろしくお願いいたします

4.00 2019-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きな箱で届いてビックリしました。包装は綺麗にされていて、届くのが早かったので早く使用できて嬉しかったです。

5.00
立ち仕事をしていますが、ベノサン7000を使用することで脚の浮腫が前より改善されました。ローリーセットにしたので朝の忙しい時も短時間で履くことができ助かっ...

【ベノサン7000+ローリーセット】ベノサン VENOSAN 医療用弾性ストッキング 着圧 ソックス ベノサン7000 32mmHg タイツ 靴下 着圧タイツ 飛行機 妊娠 マタニティ リンパ ブラック/ベージュ S/M/L つま先あり/つま先なし 一般医療機器13B3X10094000001

5.00 2019-04-22

• 配送:5
ずっと試してみたいと思っていました。対応もよく安く買えて嬉しいです。

VENOSAN 着圧ストッキング ベノサンコットンプレミアム 加圧ソックス 足 むくみ グッズ タイツ 靴下 着圧タイツ 健康維持ソックス 夜勤 通勤 立仕事 マタニティ リンパ メンズ レディース ブラック 中高年の健康リスクをケア 疲れない 綿の加圧ソックス 段階圧

5.00 2019-04-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
配送がとても早くてありがたかったです。
セールの時には出し惜しみせずに半額セールをやってくれるのもとても有り難いです!また購入します!

5.00
プレゼント用に購入しました。 車の運転が多い仕事で、脚がダルいと良く言っているのと、足が臭いのでプレゼントに… 脚のダルさが取れればいいな…と思っていま...

4.17 2019-04-10

• 配送:3
特に問題もなく、良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います

4.00 2019-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送までスムーズでした。梱包も丁寧ではきかたのコツが記入してあり分かりやすかったです。

3.00
お値段が高いです。前から気になっていましたがソックスにこの値段は、高すぎます。 もう少し使わないとまだ効果が分かりません。 しばらく使って他の商品より良...

累計30,000足突破! ベノサン VENOSAN 医療用弾性ストッキング 着圧 ソックス ベノサン7000 32mmHg タイツ 靴下 着圧タイツ 健康維持ソックス 飛行機 妊娠 マタニティ リンパ ブラック/ベージュ つま先あり/つま先なし

5.00 2019-03-27

• 配送:5
何度もリピート購入しています。問題なく迅速に届きます。お陰さまでムクミもだいぶ楽です。箱から出して厚みを潰して送料を安く設定してくれているし、楽天スーパーセールクーポンが庶民にはとてもうれしい限りです。これからもよろしくお願いします。

3.50 2019-03-25

• 梱包:4
  • 配送:1
同じお店で、他にも買いましたが、こちらには、送料がいりました。
送るなら一緒に梱包して欲しかったです。
ちなみに肝心の靴下は手元にありません。
手袋だけあっても。。。意味がない。
初めて購入して気分悪い対応をされた気がするのは気のせいでしょうか?

4.83 2019-03-20

• 配送:5
★レビュー投稿遅れまして申し訳ございません。
セール期間中でしたが注文から配送までおよそ1週間、梱包も丁寧で問題は感じませんでした。

4.00
★レビュー投稿遅れまして申し訳ございません。 セール期間中でお買い得価格になっておりましたのでストックとして購入しました。飛行機の移動ではどうしても予...

着圧ソックス機内快適ソックス6Hロングフライト むくみ 飛行機 長距離バス 移動 快適 楽 旅行 足 むくみ グッズ タイツ 靴下 着圧タイツ 夜勤 通勤 立仕事 マタニティ リンパ 女性用 男性用

4.33 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
予約注文でしたので待ちました。待っただけの効果はありましたが忘れた頃に届いたので、もう少し速いといいなぁと思っています。価格はセレブですね、庶民には大事に使用するしかないですかね。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
梱包がしっかりした紙袋でしかもガムテープで開けやすくしてくれてました。それだけですがその気づかいがうれしいです。

【足がだるい】【足が冷える】【足が疲れる】の症状に!スイス・ベノサン社製 最上位モデル 着圧 ソックス 靴下 マタニティ 足 むくみ 解消 グッズ【店内ポイント5倍】ベ...
5.00
配送も早くわからないことがあったので初めてチャットで質問。丁寧に教えてくれました。早速明日から使用させてもらいます。

4.67 2019-03-09

• 配送:5
さすが医療用だけあって、どこにでも売っている着圧ソックスとは違いました。ただ足首まわりの記載はあって確認できたけど、太腿の確認が出来なかったので残念でした。結構なお値段なので半額キャンペーンは有難いです。