ベノサン(フットナース) 着圧ストッキン...(弾性ストッキングファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OOPSMJさん
  • OOPSMJさん

5 2019-06-16

普段は辛口の家内も
いつも辛口なうちの家内は何に対しても良い評価はしません。
必ず何か文句を言うのですが
こちらの商品に関しては絶賛してました。
近いうちに追加で購入予定です。

5 2019-11-24

履きやすい
想像していたより楽に履けます。私の太い足でも膝裏部分に食い込むこともなく、履きやすいです。夕方になっても足が浮腫まずとても良い感じです。

5 2019-11-24

ドラッグストアー等で購入した着圧ソックスとは、全く違います。
夕方ソックスを脱いだとき、むくみをほとんど感じません。
ソックスと考えれば高いけど、医療品又はフットマッサージと考えればお得だと思います。
そして、そう簡単に破れません。
ワンシーズン履くと少々毛玉はできますが、効果は変わらず、2〜3足を交互に履いています。

4 2019-11-16

VENOSAN3000
ベノサン5000と7000を使ってます。むくみが改善されて足も細くなりました。手放せません。
3000は普通にスルッと履けましたが、日中、夜間と長時間使用するにはこれくらいがいいかと思いました。

5 2019-06-24

足が軽くなりました!
仕事終わりはいつも足がむくんで、靴下の形がくっきりついてましたが、いつもほどつきませんでした。仕事終わりの足が軽く感じました。

4 2019-06-24

立ち仕事の時に履いています。膝から下が、軽い気持ちになります。続けてみようと思います。

4 2019-06-22

下肢静脈瘤手術後
下肢静脈瘤の手術後。高いので迷いましたが、毎日履いた方が良いとの事で購入。

5 2019-06-22

ちょうどいい感じ。
足がむくんだり、少し冷え性になってきたので、自宅にいるときや寝る時に履いてます。スッキリする感じ。

4 2019-06-22

一日中足がむくんだ感じ、疲れた感じがありましたがこれを履くと足がスッキリして良いです。安く購入できて良かったです♫

4 2019-06-21

効果あり
ヨーロッパ旅行に数足持って行き、飛行機でも観光でも毎日使いました。以前のような足のむくみから解放されて、歩くことがとても楽だと実感。綿混素材なので蒸れは少ないのですが、夏用があったら嬉しい。

5 2020-03-30

快適な着圧ソックス
購入日時 2020年3月4日 20時29分28秒
注文番号 270480-20200304-00009735
着圧ソックスの中では、ランク上です。
履きごごち良く、快適です。
値段は、少し高めです。
その分、他社よりいいと思います。

5 2019-11-23

気持ちいい
今までもこちらのショップで購入したことがありますがこれが一番気持ちよい履き心地でした。
最初に購入したシルバーラインは肌あたりが少しきつ息がします。こちらは肌当たりが柔らかく、、、もしかするとサイズの問題かもしれないですが、、、
ところで、サイズと言えばちょっとわかりにくいのが難点です。
24cmとあるのは靴のサイズなのか??どこを探しても書いていない気がします。S/M/Lは足首とふくらはぎという記載があるのですが、、、わかりやすくなるといいなと思います。サイズ表に記載がないので。。
またセールがあったら購入したいと思います。

5 2019-11-16

社会人の娘が大絶賛(笑)
もともと足のむくみが気になっていた社会人なりたての娘が可哀そうで(笑)高級品をプレゼントしました。今までは、加圧ソックス的な・価格帯1000円〜3000円の物を購入し、履いていました。・・・が、今回VENOSANを着用して比較した娘が「もう一足買って欲しい・・・」だって。全然履き心地が違うらしいし、確かにむくまなくなった気がする・・・って言ってます。むくみは加圧ソックスだけでは取れませんが、沢山水を飲んで身体の水分率を上げ、排尿し、このソックスと併用するのはおススメです。

4 2020-05-15

足が楽。手放せなくなって、2足目の購入です。

• 777寿さん
  • 777寿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2020-05-11

以前社長の靴下で購入しました。その後飛行機搭乗用として別の靴下も購入しました。履かずじまいのものもあります。しかし今回のレディース綿は良かったです。