着圧ソックス機内快適ソックス6Hロングフラ...(弾性ストッキングファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • はくのに苦労する
  • 足が太いのではくのに苦労します7000を買ってよかったので気軽にはけそうなこちらも購入してみました。履きやすさは断然7000の方がいいです。でもこちらは見た目が普通の靴下なのでいいです。あとは長めにはいたときにはき口のあたりがどう出るかですね。太いので食い込みで痒くなることがよくあるので。7000の場合はサイズをはかって購入してるので、そういうことがなくて助かってますがフリーの場合はくいこ ・・・(続きを読む
  • あるるくん大好きさん
  • 3 2019-02-05
  • 履くときにこれまで色々履いていた着圧靴下とは違う、もの凄い圧を感じましたが、脚を入れてしまえばビックリするぐらい気持ちいいです。ただ長時間履いていると膝裏に余った部分がくるくると丸まって固まり、血が止まりそうです。。ちなみに163cmの標準体型です。脚そんな短いつもりもないんですが・・・。コレさえなければヘビロテなんですが。 ・・・(続きを読む
  • uyochiさん

4 2019-02-02

海外に行くときには、かなり便利です。ヨーロッパで12時間はかかりますから。

4 2019-03-20

ストックとして!
★レビュー投稿遅れまして申し訳ございません。
セール期間中でお買い得価格になっておりましたのでストックとして購入しました。飛行機の移動ではどうしても予定時間にプラスして考えないといけませんので医療用と同様にこのような商品はとても助かります。

• hyabuta_trbさん
  • hyabuta_trbさん

4 2018-06-26

ダンナのレストレスレッグス防止用で購入
長時間の新幹線移動時、レストレスレッグス症候群の症状が出るとのことで購入しました。
大阪での震災当日に使う事になったため、結果的に検証はできませんでしたが(座っての移動ではなかった)…
長時間立ちっぱなしの移動でしたがムクミは感じなかったとのことです。
期待する検証はできませんでしたが、それなりに効果は感じていたようなので、★4つです!

5 2018-07-27

リピートです。新幹線出張の際は必ず着用してます。足の疲れが全然違う。

4 2019-03-30

いいんだけど…
ガン手術後、下肢リンパ浮腫防止のために毎日弾性ソックスを使用しています。なかなか『これだ!』
というもの巡り会えず、こちらも試しに購入。圧迫感はちょうどよく気持ち良いのですが
もう少し長さがあると嬉しい。ニーハイくらいに。ちょうど膝下までなので 膝上と下が分断されるよう。
跡もくっきり残る。

5 2018-12-14

素晴らしくいいです。履いているのを忘れるほど。

• マツriさん
  • マツriさん

5 2018-09-10

良さそう
海外旅行用に購入。
履くときはちょっときつめで力が要りましたがこんなもんかな。
でも履いたらきつく感じなくて良かったです!

• IM104さん
  • IM104さん

5 2018-06-30

足が楽
仕事柄、出張が多いのですが、移動中だけでなく通常でも足が疲れない気がする。久しぶりに買って良かった商品でした。

4 2019-05-27

はくのに苦労する
足が太いのではくのに苦労します
履きやすさは断然7000の方がいいです。
でもこちらは見た目が普通の靴下なのでいいです。
あとは長めにはいたときにはき口のあたりがどう出るかですね。
太いので食い込みで痒くなることがよくあるので。
7000の場合はサイズをはかって購入してるので、そういうことがなくて助かってますがフリーの場合はくいこみがひどくなることがあるので。
はいてみての感想ははいた瞬間から足がスッキリして気持ちいいです。

• swing2809さん
  • swing2809さん

5 2019-04-29

旅行用に
家族用に購入しました。
歳のせいか、フライトでの足のむくみがひどくなったように感じます。
弾性ストッキングの履き方のパンフも入っていて参考になりました。

5 2019-04-14

感動しました!
商品を取り出した時に、とても小さく『履けるの?』って思いましたが分かりやすい説明書きがついていて、簡単には履くことが出来ました!
着圧感がちょうどいいです!
試しに自宅で6時間履いてみました。夕方いつもムクむ足がスッキリしていて感動しました!
旅行が楽しみです。またリピします。
今回、お得なクーポンで購入できました。ありがとうございます。

• miaruさん
  • miaruさん

4 2019-04-10

しっかりしていて夕方になっても足が楽です。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-02-07

むくみ解消
長時間のフライトに最適な圧迫ソックスでした。

5 2019-04-28

リピート購入です。出張が多くて重宝してます。

5 2019-04-14

凄い良い
締めつけ感が適度で素晴らしい!もっと欲しくなりました。2足にすればと後悔です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアユニセックス靴下・レッグウェア