• mmgooさん
  • mmgooさん

5 2015-04-19

満足です!!
来客時に、自宅で美味しいピザを食べたいとの思いから、こちらを注文しました。色々な種類を気軽に食べられて、発送も迅速、好みの生地、一枚のサイズがコンパクトですが数人で複数枚をワイワイと楽しむには丁度よく、満足です!
自然解凍ののち魚焼きグリルの強火で焼き、お店での焼きたてみたいに食べられて、美味しかったです!リピートしたいと思います。

• cocoyashi1さん
  • cocoyashi1さん

5 2014-12-25

ママ友クリスマス会で大満足★
ママ友クリスマス会でのランチ用に注文しました。
正直、冷凍ピザなんて初めてで、本当はデリバリーにしようか悩んでいました。
が、予算を考え、でもスーパーの冷凍ピザはいまいちだし、
ピザを焼くには負担が大きいので、
皆で相談して、こちらに決めました。
結果、大正解★
生地もふわふわだし、いろんな味があり、子どもも大人も大満足。
大人4人、3歳男児2人で満足なボリュームでした。
山芋のピザが一番人気でした。
追加で好きなピザが1枚ずつ注文できるとさらにいいと思います。

• kero850さん
  • kero850さん

5 2014-06-14

いつも美味しい
半年に1〜2度は買ってます。他の楽天ショップいろいろ試したけど、ここのピザが一番好みです。生地の感じが横浜のあの名店に似ていて、生地だけでも美味しいです。具も様々で満足!しかしなぜか今回、100円ピザを同梱したのですが、マリナーラのはずがマルガリータが2枚入ってました;間違ったのかな…?どちらも美味しいですがw

• pekodakkuさん
  • pekodakkuさん

5 2014-03-19

前回のスーパーセールからまたもや今回のスーパーセールでも注文してしまうくらい、とっても美味しいです。
また普段なら好きなものしか頼まないのをセットで注文だと思ってもみないような味があって、それもとっても美味しいのでとても満足しています。

家族や友達など、楽天ユーザーには勧めまくっています。

配送も早いしまた注文します!

5 2014-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おいしかった!
混んでいたので3週間待ちでしたが、熨斗にも対応していただき、義母にはおいしかった!と言われました。私もいただきましたが、おいしかったです。スーパーのとは違いますね〜(当たり前ですが・・・)義母は、辛いのがおいしかったと言ってました!!

5 2013-08-17

お盆のおもてなしに
本格的なピザが食べたくて購入しました。小さいけど食べ応えもあり美味しかったです。オーブンは時間かかるのでフライパンで焼きましたが簡単で良かったです。オマケのチーズは6枚に対して少なッ‼って感じでした。まぁ期待はしていなかったのでスーパーでチーズを買って足しました。でも美味しかったので、またイベントがある時にでもリピしたいと思います。

5 2013-08-13

とっても美味しい
送料対策で100円ピザとナポリピザ6枚グルメセットのボナセーラを購入。翌日には商品が到着して早速食べてみました。
チーズがとろけてそれぞれのピザ全て本当に美味しかったです。本格ピザです。サイズは小さいかと最初思いましたが、このサイズで食べ応えあり。冷凍庫にも入りやすいサイズで助かりました。今度は違う種類のセットを購入して楽しみたいと思います。ドルチェピザも食べてみたい。

5 2013-05-20

ちょうどいい大きさ♪
デリバリーも好きですが、また違った本場のピザですな!!!しかもお得に購入したのですごく得した気分です。味もしっかりしてて、生地のもっちりとした感じとほのかな甘みが色んな具とちょうどいい感じだとおもいます。いろんな種類ありますので、残りのピザをどれから行くか迷いますね♪安いと思います!買いです(*^▽^*)

5 2013-05-19

在庫がなくなって
ピザが食べたくなって、がーん。
在庫がなくて、さっそく注文。しかし、セットがいろいろあって、めっちゃ悩みました。こっちのセットのピザがいいけど、セットにニンニクのピザがーーー。
今はニンニクのにおいがダメなので、ニンニクもない方をチョイス。
すぐに届いてちょー満足です。

5 2013-02-25

どれも美味しかった
ピザ生地がモチモチ美味しかったです。シールでピザの名前が1つ1つ明記されていて親切丁寧なお店でした。マルゲリータが1番 美味しかったです。

• Hanaminhoさん
  • Hanaminhoさん

4 2013-01-16

いつも見ているブロガーさんのブログにこちらのお店が紹介されていたので
試しに購入してみました。
自然解凍してトースターで焼いて食べましたが、生地がとっても美味しかったです。
ソースの量がが少しだけ少なく感じましたが、このお値段ならじゅうぶんだと思いました。
受注番号269889-20130108-0895922328

5 2012-12-16

少食の私には嬉しいsサイズです。(それでも1食は半分カットするのですが)
味はもちろんのこと、生地も美味しく最後まで頂けます。
種類も豊富にあり、他のセットもいろいろ制覇したいと思います。
他の方のコメントにもありましたが、セットの内容によって味が一辺倒になってしまうのは私も感じています。
が、美味しさと値段の兼ね合いで今までの宅配ピザ屋の中では一番です。

• ruviruviさん
  • ruviruviさん

5 2012-11-22

ボナセーラの方を購入しました。野沢菜と自家製ソーセージのピザからまず食べてみましたが、かなりピリっと辛味があって、確かにお酒にも合いそうな大人向けの味でした。お手頃価格で味もサイズも胃もたれせず気軽に食べられる丁度よさなので、軽食用に冷凍庫に常備しています。

5 2012-11-15

来客用に
今回で3回目の購入です!3回目なので、種類を変えてみました。お試しの6枚セットにくらべて、こちらはピザの上の具材がボリュームがありました!
高菜がのったピザなど、早く食べてみたいですが、来客用なので我慢して待ちます。冷凍なので、来客用に保存しておけるし、その日の具合で枚数を調整できるので助かります。269889-20121114-0234123318

• may-pさん
  • may-pさん

5 2012-08-30

美味しいです。お値段も安いし。リピです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ