ピザ『100円お試しピザ』【ロマーナ】石窯...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-08
  • セール時に一緒に購入
  • こちらの6枚送料無料のピザで助かっておりますので、好きな感じのピザでしたら一緒に注文をさせていただくことが多いです。今回は甘いスイーツのような感じのピザで思い違いでなければ同じようなお味のピザを購入させていただいたことがあるので、まだお品はとどいておりませんがレビューの要望がございましたので書かせていただきます。お安いときにはメルマガでわかりますし、100円のピザも今週はこちらです ・・・(続きを読む
  • 雑草太郎さん
  • 3 2016-03-26
  • 1時間半も置いとけば解凍できました。今日の室温は13度です。一個まずかったのはトマトソースでブラックオリーブがのってるやつで、焼き上がりがすっぱくて、くさくて食べても臭くてとてもまずかったので口直しにコーンポタージュをたべましたがこちらはおいしかったです。はじめて焼いたときは1000ワットで5分焼いたらせんべいみたいにぱりぱりになったので気お付けながら焼いてます。一人で2枚は大人でも子供でも食べれると思います。生地の周辺以外は ・・・(続きを読む
  • しろ4052さん

5 2018-11-19

1枚得したような (^。^)y-.。o○
「100円お試しピザ」です。
選べる6枚セットに、108円たすだけで、これがGETできます。
しかも通常商品と同じサイズ。
今回は「ロマーナ」でした。
選べるセットを購入する時は、これを購入すると、絶対お得です。

トマトソースに、モッツアレラチーズがトッピングされ、アンチョビが味のアクセントになっている、シンプルなピザですが、香ばしいピザ生地との相性はバッチリでしたよ!

5 2018-01-17

108円ピザ 同梱(o^_^o)
送料無料セットに同梱をお願いしました。
今回は、きのこのカルボナーラでした。
(o^_^o)
セットピザを購入する時は、
必ずカゴに一緒に入れて会計です。

5 2018-11-07

マラソンの時に購入
マラソンの時に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザを同梱で購入です。
この商品、水曜日に内容が替わるお試し用なのですが、正規品と同じ物を安価で送ってくれる、ありがた〜い企画です。
お試しの内容は選べませんが、私が購入したときは合鴨スモークのピザでした。
1梱包1食までですが、忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ!

早速、食してみました。
フライパンで底面を少し焼き、グリルの直火で少し焦げ目が付く位まで焼くのがお勧めですが…面倒なので今回はオーブントースターで調理。
我が家のオーブントースターは普通のトースト用なので、若干SIZE的に無理があるのですが…
シュレッドチーズ追加、フレッシュバジルとイタリアンパセリをパラパラと。。。

合鴨の存在感もあり、カリカリ・モチモチの生地が美味です。
ジェノベーゼソースはかなり薄めでしたので、あとから自家製のバジルソースを追加で頂きました。

5 2018-07-13

100円ピザ!
こんなに美味しいピザが100円で購入できるなんて最高です(^.^)100円用に作られたモノではなく通常商品ですから何て太っ腹な(^.^)
もちろんコレ1枚では買いませんが(^^;
セット商品と同梱にして頂き送料無料で購入!
毎週水曜日に100円商品が更新されるのも素晴らしいアイデアだと思います(^^)
美味しくて文句なしのピザです(^.^)
☆hamutanさんのレビューを拝見し購入に至りました。美味しくてお得な情報ありがとうございましたm(__)m

5 2018-05-07

100円で試せるのがうれしいです。
購入時は【大人のクアトロフォルマッジ】でした。
ハチミツをかけて食べるのが好きですが
きらしていたので、メープルシロップをかけてみました。
これがまた美味しかったです。

5 2018-01-27

ゴルゴンゾーラと蜂蜜
注文の際は忘れないように、同梱してもらっています。
嬉しいサービスですよね。
この時はゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァでした☆
ゴルゴンが癖があるので、好き嫌いは分かれるかも?
口に入れたら気にならず美味しいです(納豆と同じ)。
蜂蜜が良いアクセントですね。
解凍後フライパンで焼いてます。
26cmフライパンでピッタリサイズ。焼きやすいです。
上手く焼けるとモチモチで美味しいです。焼きすぎるとパリパリに(笑)
お好みでどうぞ!

4 2018-10-16

100円ピザ(^^)
合鴨スモークのジェノベーゼ!
セットに同梱して頂きました。
100円で食べられるのは幸せです(*^^*)
美味しかったです(^.^)

5 2018-08-12

100円でお試し、いいですね。こちらのショップのピザはどれもおいしいので助かります。
また利用しますね。

5 2018-06-28

100円なので、セット購入時は必ず購入しています。
購入時は【そら豆とベーコンのピッツァ】でした。

5 2018-06-08

100円なので、セット購入時は(苦手な味でない限り)必ず購入しています。
購入時は【きのことジャガイモのミートグラタンピッツァ】でした。
おいしくいただきました。

5 2018-01-15

購入時は【生ハムときのこのカルボナーラピッツァ】でした。
100円はありがたいですね〜。
セットを購入する時は(苦手な味でない限り)必ず購入しています。

5 2017-12-21

購入時は【マルゲリータ・ヴォーノ】でした。
100円で通常商品と同じものが試せるのでありがたいです。

5 2018-01-13

安いのでいいですね。とても助かります。もちろんおいしいですよー。同梱におすすめ。

5 2018-01-13

お試しピザが100円なのはありがたいですね。送料無料のセットを購入して同梱するといいです。

5 2018-03-13

100円で通常商品と同じものが試せるのでありがたいです。
購入時は【マルゲリータ・ブォーノ】でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ