ピザ『100円お試しピザ』【ロマーナ】石窯...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • ゴルゴンゾーラ
  • 100円でも、レギュラー商品と同じ大きさです。.ゴルゴンゾーラはクセになる味♪(o^_^o).蜂蜜のコブクロ付きなのですがいつも 掛けずにいただいています。.そのままでも美味しいのですが蜂蜜を掛けると また違ってデザート風になりますね。.送料無料セットに毎回同梱をお願いしています。.多くのお気に入り様もご購入されています。.焼いた状態を画像でご覧下さい(o^_^o) ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,685
  • 2 2019-11-28
  • 薪窯にこだわるのも良いですが
  • 全てのピザにおいて具材とチーズの量が少なすぎます。それを感じさせまいとしてか塩気が多い。でも、見た目で絶対的に量が足りていません。種類の選べない『100円お試しピザ』を止めて、他の商品の質を上げて欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

ゴルゴンゾーラ
100円でも、レギュラー商品と同じ大きさです。
ゴルゴンゾーラはクセになる味♪
(o^_^o)
蜂蜜のコブクロ付きなのですが
いつも 掛けずにいただいています。
そのままでも美味しいのですが
蜂蜜を掛けると また違ってデザート風になりますね。
送料無料セットに毎回同梱をお願いしています。
多くのお気に入り様もご購入されています。
焼いた状態を画像でご覧下さい

5 2020-04-26

同梱しましょ〜う(o^_^o)
必ず同梱
(o^_^o)
100円なのでとてもおトクです。
自宅で追チーズや、トッピングを増やしたりして
楽しんでいます。
多くのお気に入り様のレビューも拝見しております。
画像がありますので
どうぞご覧ください。

5 2019-06-14

100円ピザ♪
ピザ5枚セットと一緒にこの100円ピザも
購入しました。
今回は【ズワイ蟹と海老のアメリカンオーロラソース】
お試しでこんな豪華なピザが100円で戴けて
嬉しいです(*^^)v
次回、購入する時の参考にもなりますネ
たくさんのお気に入りの皆様が
購入されています。
美味しいピザをご馳走さまでした♪

5 2020-02-28

SALE中に購入
6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザを同梱で購入です。
この商品、水曜日に内容が替わるお試し用なのですが、正規品と同じ物を安価で送ってくれる、ありがた〜い企画です。

お試しの内容は選べませんが、今回はゴルゴンゾーラのピザでした。
チーズ増量で食しましたが美味しかったです。

1梱包1食までですが、此方で買物する時は忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ~!

5 2019-11-30

SALE中に購入
SALE中に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザも同梱で購入です。

お試しの内容は選べませんが、今回はロマーナでした。

5 2019-07-27

100円ピザ!!!
セットの送料無料ピザに同梱しました。
通常商品が1個限定ですが、100円で購入できます。
今回はゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザでした。
美味しくいただきました。

5 2019-07-02

SALE中に購入
SSの時に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザも同梱で購入です。

お試しの内容は選べませんが、私が購入したときはズワイ蟹と海老のアメリカンソースのピザでした。

1梱包1食までですが、此方のお店で買物するときは、忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ~ン!

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2020-01-03

100円ピザ!
100円ですから文句のつけようがありません!普通にピザを注文する際は必ず100円ピザも購入します。得した気分で最高です(^^)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,679

5 2019-06-19

購入時は「ズワイ蟹と海老のアメリカンオーロラソースピッツァ」でした。
送料無料の【初夏の新メニュー☆ピザ セット】と同梱でポチっと。
108円で通常品と同じものですから、ありがたいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,679

5 2019-07-21

送料無料のセットと一緒に購入。
108円ですから、苦手な味でもない限り必ずポチっといきます。
購入時は【ロマーナ】でした。

5 2019-11-26

同梱で、100円ピザをお願いしました。
結構美味しく頂けました。

4 2019-07-01

ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザ☆
ピザ『100円お試しピザ』【ロマーナ】石窯で焼いたナポリピザを試食用に1枚100円☆
通常商品をお試し用に☆ナポリピザお試しセットと同梱で送料無料!
フォンターナのピザを冷凍ピザで☆ 108円税込
**********
ゴルゴンゾーラピザでした。
実はゴルゴンゾーラは苦手で躊躇していたのですが
食べてみたら全く癖がなく、蜂蜜との相性が抜群で美味しかったです。

5 2020-01-10

同梱で、お買い得の100円ピザです。
購入した6枚のピザと一緒にしたら、どれが100円ピザか分らないというか同じ商品です。

5 2019-11-29

嬉しいプラス ワン。
選べる6枚セットを購入する際は是非こちらの商品を・・・って思います。
気になるレビューの皆様から教えてもらいました。
今回は私が好きな「ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツア」です。
とってもお得な嬉しいプラス ワンになること間違いなしです。
またたび孫悟空様 ぬぅ123様 toruyuka88様

5 2020-02-05

ロマーナでした。
ちょっと塩辛いかな?って感じでアンチョビが乗っていて 大人なピザでした。
もちろん、チーズもトマトソースも生地も とっても美味しかったです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ