ピザ『100円お試しピザ』【ゴルゴンゾーラ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-08
  • セール時に一緒に購入
  • こちらの6枚送料無料のピザで助かっておりますので、好きな感じのピザでしたら一緒に注文をさせていただくことが多いです。今回は甘いスイーツのような感じのピザで思い違いでなければ同じようなお味のピザを購入させていただいたことがあるので、まだお品はとどいておりませんがレビューの要望がございましたので書かせていただきます。お安いときにはメルマガでわかりますし、100円のピザも今週はこちらです ・・・(続きを読む
  • 雑草太郎さん
  • 3 2016-03-26
  • 1時間半も置いとけば解凍できました。今日の室温は13度です。一個まずかったのはトマトソースでブラックオリーブがのってるやつで、焼き上がりがすっぱくて、くさくて食べても臭くてとてもまずかったので口直しにコーンポタージュをたべましたがこちらはおいしかったです。はじめて焼いたときは1000ワットで5分焼いたらせんべいみたいにぱりぱりになったので気お付けながら焼いてます。一人で2枚は大人でも子供でも食べれると思います。生地の周辺以外は ・・・(続きを読む
  • しろ4052さん

5 2018-11-19

1枚得したような (^。^)y-.。o○
「100円お試しピザ」です。
選べる6枚セットに、108円たすだけで、これがGETできます。
しかも通常商品と同じサイズ。
今回は「ロマーナ」でした。
選べるセットを購入する時は、これを購入すると、絶対お得です。

トマトソースに、モッツアレラチーズがトッピングされ、アンチョビが味のアクセントになっている、シンプルなピザですが、香ばしいピザ生地との相性はバッチリでしたよ!

4 2019-03-01

6枚セットに100円追加で、もう1枚
薪窯ナポリピザ フォンターナの「100円お試しピザ」です。
選べる6枚セットに100円追加することで、これが購入できます。
ただ種類は週替わりで決まっていて、今回は「ロマーナ」でした。
こちらのピザは、トッピングよりも生地が美味しいので、スイーツ系の種類でなければ、何でも良いって感じです。

お試しピザとはいうものの、サイズや中味は、通常商品と全く変わりませんので、選べる6枚セットを購入する時は、迷わずこれを追加することをおすすめします。

こちらのピザは、お試しセットで、1枚あたり477円ですが、これを追加することにより、1枚あたり425円になります。

トッピングは貧相ですが、値段を考えると、コスパの良いピザだと思います。

5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お試しピザ♪
ピザ3枚セットと一緒に
『100円お試しピザ』も購入しました。
通常の商品を100円で買えるなんて
とってもお得な企画ですネ♪
因みに、今週は♪ロマーナ♪というピザでした。
ショップさんありがとうございました。

5 2019-04-22

100円ピザ(o^_^o)
送料無料セットに必ず同梱しています。
100円で買えるなんて、超ラッキー
(o^_^o)v
私が購入した時は
ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツア
でした。
ナチュラルチーズとは違い
チーズ感が独特の感じですが
私は大好き(o^_^o)
蜂蜜はたっぷりついていましたが
少し付けただけでも、美味しかったです。
多くのお気に入り様のレビューも拝見。
とってもおトクですよね〜♪♪

5 2018-12-28

お試し100円ピザ♪
今週のピザは
【ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ】です。
先月のお買い物マラソンの時に
選べるピザセットと一緒に購入しました。
こちらの商品は、単品でも買えますが
それだと送料が発生しちゃうので、他の
送料無料の商品と同梱です(≧▽≦)
あ・・・、ちなみに私が購入した時は
【ロマーナ】でした。
100円(税込108円)で正規品と同じサイズの
ピザが食べれるなんて、スゴいね〜!
ただし、購入は1梱包につき、1食まで。
毎週、購入する事は出来ますが2食以上の注文は
出来ませんのでご注意くださいね。
(1食分、キャンセルされます)
★毎週、水曜日にメニューが更新されます♪
*━━**━━**━━*
こちらの商品・・・
【shinji9999様】【またたび悟空様】
【ぬぅ123様】もご購入です。
皆さん…いつもお得な情報、感謝です(*^^*)♪

5 2018-11-07

マラソンの時に購入
マラソンの時に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザを同梱で購入です。
この商品、水曜日に内容が替わるお試し用なのですが、正規品と同じ物を安価で送ってくれる、ありがた〜い企画です。
お試しの内容は選べませんが、私が購入したときは合鴨スモークのピザでした。
1梱包1食までですが、忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ!

早速、食してみました。
フライパンで底面を少し焼き、グリルの直火で少し焦げ目が付く位まで焼くのがお勧めですが…面倒なので今回はオーブントースターで調理。
我が家のオーブントースターは普通のトースト用なので、若干SIZE的に無理があるのですが…
シュレッドチーズ追加、フレッシュバジルとイタリアンパセリをパラパラと。。。

合鴨の存在感もあり、カリカリ・モチモチの生地が美味です。
ジェノベーゼソースはかなり薄めでしたので、あとから自家製のバジルソースを追加で頂きました。

5 2019-01-25

SALE中に購入
SALEの時に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザを同梱で購入です。

お試しの内容は選べませんが、私が今回購入した時はロマーナでした。
1梱包1食までですが、忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ!

4 2019-02-19

お得感あり
宅配ピザ美味しいけど高いし、、、
いつでもヒョイと美味しいピザ食べたいなぁ〜
そんな気持ちに答えて頂けるピザです。
ここのショップ様は送料無料など、、
ピザを購入の際に、このお試しピザ100円を1枚同梱できます。
週で替わったりしますので、何の味を買えるか?が楽しみです。
サイズは小さいけど美味しいです。
既に軽く生地は薪の釜で焼かれてるので、、
食べる前に霧吹きかなんかでピザの耳を湿らせてからレンチンでも食べれます。
小さいながらも、こちらのピザは香りも良く本格的なお味です。

5 2019-02-07

送料無料のセット購入時は(苦手な味でない限り)必ず購入しています。
100円はありがたいです。
購入時は【ロマーナ】でした。
おいしくいただきました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2018-07-13

100円ピザ!
こんなに美味しいピザが100円で購入できるなんて最高です(^.^)100円用に作られたモノではなく通常商品ですから何て太っ腹な(^.^)
もちろんコレ1枚では買いませんが(^^;
セット商品と同梱にして頂き送料無料で購入!
毎週水曜日に100円商品が更新されるのも素晴らしいアイデアだと思います(^^)
美味しくて文句なしのピザです(^.^)
☆hamutanさんのレビューを拝見し購入に至りました。美味しくてお得な情報ありがとうございましたm(__)m

5 2019-04-08

今回も送料無料のセットと一緒に購入しました。
購入時は【ロマーナ】でした。
100円はありがたいです。
おすすめです♪

5 2018-05-07

100円で試せるのがうれしいです。
購入時は【大人のクアトロフォルマッジ】でした。
ハチミツをかけて食べるのが好きですが
きらしていたので、メープルシロップをかけてみました。
これがまた美味しかったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

4 2018-10-16

100円ピザ(^^)
合鴨スモークのジェノベーゼ!
セットに同梱して頂きました。
100円で食べられるのは幸せです(*^^*)
美味しかったです(^.^)

5 2018-08-12

100円でお試し、いいですね。こちらのショップのピザはどれもおいしいので助かります。
また利用しますね。

5 2018-06-28

100円なので、セット購入時は必ず購入しています。
購入時は【そら豆とベーコンのピッツァ】でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ