• 5 2020-07-24
  • とってもとってもおいしかったです!トースターで焼きましたが、めちゃくちゃ本格的な味でした。レストランなら1000円くらい取られそうなちゃんとしたpizzaをいつでも安く家で食べられるなんて最高です。6枚セットも一緒に購入したので楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • ファミリー6枚セットに追加でこちらを購入しました。単品だと630円で販売しているお品が108円で買えますからお得だと思います。ショップレビューやファミリーセットのレビューにも書いてますので、お届けまでの経緯は省略します。お品はマルゲリータにアンチョビをプラスしたピッツァ・ロマーナですと単品ページを詳しく見れば書いてあるのですが、見てなかったのでしかたない。家族みんなアンチョビ苦手だったから不人気でした。一緒にお詫びに頂いたパスタを食 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,570
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,027

5 2020-08-08

久しぶりに購入しました。
購入時はロマーナ。
以前よりチーズの量が減ったような。。。
でも100円だから。
素焼き生地でも100円じゃ買えないですから、やっぱりありがたいです。

5 2020-07-22

お試しピザ
5枚セットを注文する際に忘れなかったら、注文します。100円はお得です。

5 2020-11-18

お試しピザ
忘れない限り『100円お試しピザ』は注文しています。注文とだぶらないので嬉しいメニューです。

5 2020-06-08

必ずピザと同梱するこちら。100円でとってもお得。

5 2020-09-25

お試し★ロマーナ
選べるピザ6枚セットと同梱しました。
1枚100円でお試し出来るのがいいですね(o^^o)
次回も忘れずに注文しようと思います。

5 2020-10-18

選べる6枚ピザをお願いするときにいつも一緒に注文しています。
お得ですね。嬉しいです。
今回はピスタチオで これが凄く美味しくて、もし選べるピザの方にあったら次はお願いしよえかなぁ〜と思います。

5 2021-02-05

満足
1枚100円お試しピザ 美味しかったです。
送料無料6枚に付けて大満足。

5 2021-04-29

いつも利用させていただいています。
これ頼まなきゃ損する!ってぐらい必ず注文してます。

5 2021-04-18

最初はあまくて、あとからチーズの味がして私はおいしかったです。

5 2021-03-17

同梱で、美味しいピザが100円とは、ありがたいです。
又、ぜひ注文したいと思います。

• banbi9tanさん
  • banbi9tanさん

5 2021-02-15

お得です。
6枚入りの商品と同時購入。手軽にお試しできて良かったです。

4 2021-02-10

届きました
何時もながらとても美味しいです・・・・・・・・・・・・・

5 2021-02-08

いつもの定番
冷凍庫に在庫がなくなったので購入。忙しい時とか助かっています。
冷凍なので、縁が固くなりやすいので、柔らかくいただく裏技とかあればうれしいです。

4 2021-02-08

おまけの100円良い企画ですね。今後も続けて下さい。

5 2021-02-01

良い商品です
初めてネットでピザを購入しましたが美味しかったです。特にハチミツのピザはチーズと重なってスイーツみたいで好評でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ