新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

美味しくいただきました
前日から冷蔵庫に移し、オーブントースターとグリルのオーブン機能で焼いて食べました。
自宅で食べるピザとしては満足のいくもので、味も全て違い楽しみです。
ピザ好きの主人と息子も満足そうでした。
このお値段で、更におまけで100円でもう一枚はお得でしたね。
機会があればまた購入したいと思います。
外食の機会が減っていた時なので特に美味しくいただけました。

5 2020-06-21

やっぱり美味しい。
二枚を一気にペロリ。
すぐ無くなりますね。

5 2020-06-14

3回目のリピートです。
どのピザも美味しいです。

4 2020-05-30

普通に美味しいです。
購入してから長く待ったので、もう子供達は学校始まりますが(笑)
まだまだ分散登校とか短縮授業なのでお昼にいただきます。
人気のお店でお安いので仕方ないのでしょうし(笑)とりあえず味は普通に美味しくいただきました。子供達は喜んでました。
またお安いので購入します。

5 2020-02-17

new
以前購入した時より 具が増えたのかしら?
前回より ソース 具 チーズ 全体的にバランスよく 美味しい
前は 星4つにしましたが
今回は 星5つです
pizza大好き また リピしますね

4 2020-02-14

お家で本格イタリアン
まるで本格イタリアンのレストランで食べるような味。生地の食感も良い。
チーズの量は増しでお願いできれば5星
コスパ最強

5 2020-05-16

コスパ良くて美味しくて満足しました!
また機会があれば購入させていただきます。

5 2020-05-05

最高!
ものすごく美味しくてリピしてます
子供が毎日食べたいと言って外食ができないので助かります。

5 2020-04-12

楽天で色々なお店の冷凍ピザを頼んでますがその中でもかなり美味しいです。具材がたっぷりで生地がモチモチです。今は外食ができない時なので、美味しい物が手頃な価格で自宅で食べられるのはありがたいです。また頼みます。

5 2019-09-06

もちもち
簡単に自宅でもちもちのピザが食べれて、具材もおいしいので、おすすめです。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2019-03-12

ピザの種類が選択できませんが、どれもはずれがないと思います。
手軽においしいピザが食べられるので、助かっています。

5 2019-04-03

全部、私の好きなピザで大満足です。
しかも、このお値段は大変リーズナブルです。
一食にピッタリサイズです。
また、購入します。

• yanmama@さん
  • yanmama@さん

5 2019-04-28

以前、他店で購入したものより若干ボリュームは少ないですが、こちらの商品の方がお安く子供達も美味しいと言っておりますので、これからはこちらを利用したいと思っております。

5 2014-01-23

クーポン利用
クーポン利用で300円オフ!
もともとお買い得な設定なのに、さらにお得でした。
さらに、1枚限定だけど、100円ピザというのをみなさん頼んでいるようだったので、追加したので、7枚2780円!1枚400円しないで買えてしまうのですね。
お買い得です。
そして、肝心のお味ですが、これがおいしかったです!!
もっちりの生地に、それぞれの種類に応じた飽きの来ないバラエティー豊かなラインナップ。
他のセットも試してみたくなります。
チーズがもうちょっと乗ってるとうれしいところ、レビューでチーズプレゼントがあったりして、サービスも満点です。

5 2013-04-30

ピザが食べたい時に
ストック用として買いました。もしも出来るなら選べたらいいな〜と思います。また100円ピザと一緒に買うと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ