新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

我が家の冷凍ピザのストックが切れているとついつい購入しています。
おいしくて家で簡単に楽しめるのがとても魅力的。
家族みんなでファンです。

• mousan0810さん
  • mousan0810さん

5 2015-04-12

大きさに負けない味♪
到着後、すぐに昼食としてマルゲリータを食べました。食べた感想ですが、とにかくもちもち生地で、チーズの量もちょうど良かったです。まだたくさん残ってるのでおいしくいただきたいと思います。

• CT9A@390さん
  • CT9A@390さん

5 2014-12-29

久々の冷凍ピザ購入
以前、一人暮らしをしていた際にはよく購入していましたが、3年ぶりくらいにショップは変わりましたが購入しました。
大手宅配ピザに比べると一回り小さいですが、食べたいときにすぐ食べれるので良かったです。味もなかなか(*^_^*)なくなったらまた別の味を購入したいとおもいます!

• カジ1125さん
  • カジ1125さん

5 2014-07-11

届きました
本日届いて早速食べました。とても美味しいし、大きさも適度でよかったです。また注文します。

• kotoza2011さん
  • kotoza2011さん

5 2014-05-13

おいしかったです
注文してすぐに届きました。
若干焼くのは面倒ですが、おいしくいただけました。

5 2012-06-14

おいしー
思っていた以上においしかったです。
子供が、うまいうまいと言いながら食べていました。

• y81ecvdfc8さん
  • y81ecvdfc8さん

5 2012-06-10

安くて美味しい上、種類も豊富で満足です。
また、リピートしたいと思います。

• live1985さん
  • live1985さん

5 2012-06-10

昨日届いて早速頂きました。
今回はフライパンで焼きましたが、焦げることなく綺麗に焼けました。非常に生地がもちもちしていて美味しかったです。
サイズは宅配物よりは小ぶりですが、1食分にはちょうどいいですね。
他のお店もよく利用していますが、このお店もリピ購入したいです。

2 2015-11-29

正直たいしたことない
こんなに評価がいいのが信じられません!
サクラでも雇ってるんですかね?
まずくはないけど具なんかほとんどないんでスーパーに売ってるピザと変わりません!
評価のが高いので期待しすぎました!
他にもっとこの値段でいいとこはいくらでもあると思いました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ