新しくなった★家族で楽しむナポリピザファ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • 孫たちのお昼に
  • 先日、自宅用に初めて冷凍ピザを購入しました。チーズを増量してオーブンで焼いていただき便利だなと思い、離れて暮らす孫たちの学校休みのお昼に便利だと思いプレゼントしました。子供達も喜び息子夫婦も喜びで・・冷凍とは思えなく美味しく食べたよとの声で送って良かったです。全10枚、プレーンなピザも入れて頂いたので好みのピザにして食べたようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • 4月27日にピザを注文しました。お店のページには、発送に日にちがかかるとはどこにも書いておらず、すぐには難しいとしても、何も書いてないと言う事は、そんなにお時間かからないだろうと思って注文。そしたら2日後の29日に「3週間〜1ヶ月後のお届けとなります」ってメールが。いやいや、受注受付てからそんな。しかもそのざっくりした発送予定では、冷凍庫の空きなども心配なので困るし、それならキャンセルも受けるべきではないですか?とお返事しました ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,819

5 2020-02-01

偶にふと、食べたくなるね。
6枚で丁度いいし、いろんな味を楽しめて美味しいので、
何度もリピします。

5 2020-04-13

美味しいです
生地が本格的でした。このクオリティでこの値段ならリピートしたいです。
5歳の子供は照焼チキンとマルゲリータを気に入っていました。照焼が甘過ぎずスッキリしていました。
大人はチーズのやつ(フォルマッジ?)が良かったです。焼いた時に独特なチーズの香りがして食べられるか不安でしたが、食べると美味しかったです!まだ2枚残っているので大切に食べます。

5 2020-08-06

コスパ最高!味もサイズも良し!
気に入りました。
リピの際はよろしくお願いいたします。

4 2020-08-05

朝食でいただいています
美味しくいただきました。
少し小ぶりですが、
色々な味が楽しめてます。
朝食でいただいています。

5 2020-07-24

美味しかったです
毎回出るのを楽しみにしています
今回も、商品が違うのが入っていてとても良かったです
美味しかったですありがとうございました

5 2020-05-03

先日の休日のお昼に半分の3枚を食べました。美味しかったです。霧吹きを忘れましたが、美味しかったです。宅配ピザは頼めませんね(^.^)残り3枚は子供の日に食べようと思います。またお願いすると思います‼

5 2020-04-28

すごく美味しい!!
6枚+水曜日の1枚、合計7枚を数日に分けて食べ切りましたので感想を、、、。
全部、とっても美味しかったです!!
こちらのレビューで、「塩辛い」「生地が硬い」「スーパーの方がいい」などのレビューも見かけましたが、とても美味しい本格的なピザでしたよ〜!!
ハッキリ申し上げますと"スーパーのピザ"のような安価なピザが好きな人には向かないだけの話しだと思います。
また近日中に注文させていただきますね!御馳走さまでした!!

4 2020-03-11

ありがとうございました
コスパの良さに思わず、プレゼントと、我が家用もダブルで注文いたしました。
翌日には発送くださって、ありがとうございます。
また注文させていただきます。

4 2020-02-14

孫たちのお昼に

5 2020-06-21

自然解凍後、オーブンで簡単に焼けて、味も美味しい!
子供たちも大満足でした。

5 2020-06-17

2回目の購入です
家族が気に入ってて、選べるピザにしようと思ったら売り切れだったので、今回もこちらを購入。やっぱり美味しいですね。
タイミングが良かったのか、配送も早かったです。

5 2020-06-04

バラエティに富んだメニューで、本当に大人も子どもも楽しめるファミリーセットだと思います。見たときは「思ったより小さいな?」と思いましたが、みみの部分がもちもちしてるので食べ終わってみると結構お腹が膨れます。子どもたちも美味しい美味しいと言っていたのでまた購入したいです。

5 2020-05-29

美味しかった
トースターでも焼ける大きさで、美味しかったです。
お値段もお手頃。

5 2020-05-23

本格的‼️
早速頂きました
スッゴく美味しかったです

4 2020-04-28

味は美味しかったです。
そりゃあピザ屋さんのに比べたら若干劣りますけど、生地もしっかりしてもちもちしてましたし、サイズがもう少し大きかったら嬉しいです。
うちはど田舎でどのピザ屋さんからも配達してもらえない区域なので、また食べたくなったら注文すると思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ