商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • さすが楽天1位をとられただけある!
  • ハズレがなく、全部美味しかったです!フライパンと、トースターと、両方で試してみましたが、トースターの方が楽かも。どちらの方法でも、外がカリッと、中はモチっとしていて、生地がまず美味しかったです!また、味も、口コミを読んだ時に、濃いのかな?と思いながら購入しましたが、ちょうど良かったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-19
  • リピはないです
  • 年末年始に家族で食べようと購入しました。説明通りに解凍して焼きましたが、全て耳がガリガリのフランスパンのようでした。初めは焼き過ぎたのかと思いましたが、時間を変えても焼く機器を変えてもダメでした。味も普通だったのでリピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • こちょさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-01-13

出荷日:12/15

手軽に
美味しく食べれるのは最高です。フライパンは焦げやすいので気をつけながら焼きますが、グリルでも良いです。

5 2023-12-09

さすが楽天1位をとられただけある!

4 2024-02-15

出荷日:2/8

無くなりかけると気になりますが、いつも割引クーポンの発行を楽しみにしています。

5 2024-01-21

出荷日:1/17

20%OFFで購入出来てとてもお得でした。お昼にコーヒーと一緒に頂くのが楽しみになっています。

5 2023-12-01

出荷日:11/23

クーポンを利用できお得に購入できたし、生地もふんわりしていて美味しかったです。

4 2023-11-09

出荷日:11/6

ここ3ヶ月は30%オフ時に注文出来ておらず、美味しけれど気持ちは美味しさも中ぐらい成り秋のピザ。

4 2023-06-04

届きました・・・・・・・・・・・・・・・・・何時もながらにとても喜ばれました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2024-03-09

出荷日:3/5

クーポン利用と復興支援との組み合わせで購入。お酒がすすむお味でした。

4 2024-01-06

出荷日:12/13

思ったより小さいかなと思いましたが味は本当においしく、大満足でした!

• 結ちんさん
  • 結ちんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

4 2024-01-05

出荷日:12/25

味は悪くありませんが
少々、塩辛いです
最初、チーズかな?と思いましたが
生地自体も辛いです
まだ2枚しか食べてないので種類によるのかもしれませんが

• とみ8914さん
  • とみ8914さん

5 2024-01-03

出荷日:12/22

迅速な対応で注文から3日程で届きクリスマスに間に合いました!
お得に美味しいピザが食べれました⭐︎

5 2023-12-29

妹家族のクリスマスに送りました。
とても美味しいと連絡がありました。
毎年送りたいです!
ありがとうございました!

5 2023-11-03

出荷日:10/15

何度もこちらのお店は利用させて頂いていますがこのセットは初めて頼んで見ました!やっぱり美味しかったです(ჱ̒⸝⸝•̀֊•&#7 69;⸝⸝)

5 2023-09-06

親に買う前に自分の家でもと思い、試しに買いました。トースターで焼けて、大きさも1人2人分には丁度良く、お味も良かったです。安心して実家に送れそうです。

4 2023-05-17

注文から比較的早めに商品が届きました。商品のご案内通り、それぞれのお味の特徴がしっかりと伝わり、とても美味しく頂きました。 解凍方法から焼き方まで丁寧な説明書が同封されており、お店の誠実さが感じられました。おすすめ商品です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ