新しくなった★家族で楽しむナポリピザファ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-08
  • お試し4枚を試食後
  • こちらのshopの利用ゎ2度目になります(〃´エ`〃)♪いつも注文する楽天のピザshopの味に飽きてきて、美味しいピザが食べたくて前々から気になっていて先日、お試しで王道4枚を試した所、本格的な味のピザに感激しました♪他のピザも食べたい!!と思い1週間後こちらのセットを注文しました♪どれを食べてもピザの味が良く、生地ゎモチモチで美味しく頂きました(*´∀`*)エビマヨゎ香りが とても良く美味しい ・・・(続きを読む
  • あんずっぺ9359さん
  • 3 2013-09-29
  • はじめてです
  • 他店も食べてみたくてお試し注文しました。具が少なくガッカリ(T_T)レシピ通り焼いても水分ないし、カピカピ状態。オリーブ油とビザソースを足して焼いたらなんとか食べれる程度!リピないです(≧ε≦) ・・・(続きを読む
  • さや姫@楽天市場.ne.jpさん

5 2018-08-31

実家へ
離れて暮らしている家族の為に購入。
実家の田舎では、ピザのデリバリーが無いので、たまには食べさせたいと思い立ち。とっても喜ばれました!

5 2018-08-16

めちゃ
めちゃくちゃ美味しくいただきました。スピーディーなお届けありがとうございました。

4 2018-06-26

注文から到着までとても早かったです。早速美味しくいただきました。家族のイベントや人が集まる際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-11-21

たこさんかわゆかった
いつものようにピザチーズを振りかけて
トースターで焼いて出したら6本のただのウインナーが
ちゃんとタコさんになってて
テンション上がりました(・∀・)

5 2013-04-09

オススメです
フォンターナさんのピザを美味しく食べる為、霧吹き買いました^^♪ピザの耳に霧吹きでたっぷり水をかけて、焼いたピザゎモチモチ絶品です(*´∀`*)
ちなみに、このセットゎ何度かリピしてます。
他のも挑戦したぃんだけど〜、美味しいから、ついつい、いつも このセットです(笑)
私の大好きなエビマヨや、ミックスピザもあるし♪カレーピザの辛さゎマイルドで意外と美味しく具材にパプリカがのってるのでサッパり食べられますょ♪

5 2013-04-26

私の定番セットです☆
ミックスピザ&エビマヨが大好きな私です。
もぅ、このセットは私の定番なので何回もリピしております。
本当に美味しいデス♪
※モチモチピザを味わうなら必ず生地の耳にお水を!!(霧吹きで)

5 2013-02-08

お試し4枚を試食後
こちらのshopの利用ゎ2度目になります(〃´エ`〃)♪
エビマヨゎ香りが とても良く美味しいですしテリヤキチキンゎネギの香り風味が新鮮でした。マルゲリータゎ本格的な味で美味しかったです。他のピザもハズレなく本当に美味しいです(〃´エ`〃)♪
いつも解凍ゎレンジチンですが全てのピザの香りがチンしてる間に食欲をそそります♪
受注番号:269889-20130202-0296087321

4 2013-03-05

すごいボリューム!
この価格で味、ボリュームはばっちりです!家族6人で1枚ずつ食べて満足ですw

5 2011-09-08

楽天で一番旨いピザ
この店のピザにかなりはまってしまいました。他の店も全て食べましたが一番旨いピザです。

4 2015-08-16

おいしかった
何度か購入していますが
特にホウレンそうとシーフードのぴざが
うまかった。
また買いたいです

5 2013-04-29

誕生日プレゼントしました
知り合いのお子さまの誕生日プレゼントしました。
お子さまは中学生でお兄さまは高校生なので、6枚セットは大変喜ばれました。

4 2012-09-12

毎回買って冷蔵庫に保管しています。
食べたくなったときに30分〜1時間解凍すると美味しく食べられので、
家族はこのピザに大満足です。

4 2012-09-08

生地がしっかりとしており結構食べごたえがあると思います。でも、直径20cmって結構小さいですね。
解凍に時間がかかる(自然解凍2〜3時間)のがちょっとネックです。レンジで解凍したせいか、耳の部分が固くなってしまいました。
でも、味はよかったです。
まだ4枚ストックがあるので、食べ比べてみたいと思います。

• ZANZANさん
  • ZANZANさん

5 2011-09-10

贈って喜ばれました。
ピザ好きのお子さんがいるお宅に(ピザカッター付き)贈りました。伝票類を同送しないでほしい旨もお願いしました。先方よりどれから食べてイイか迷う、カッターとチーズがついていて何から何まで有難うとメールが速攻届きました。注文時に翌日配達が出来る地域でも選択肢に翌日配達が無かったので備考欄に質問を入れておいたらわざわざお電話まで頂き恐縮です。先方の受け取り可能日を確認して早めの注文が良さげです。

5 2015-08-22

母に贈ったのですが、美味しかったと満足していました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ