4 2022-12-26

クリスマス用に購入。
カニマヨコーンとマルゲリータを食べました。
具だくさんという感じてはないけど、美味しかったです。
トースターに入る大きさで助かる。
子供達が冬休みに突入したので、残りは休み中の昼食に食べます。

5 2012-07-16

ボナセーラを買ってみました。
生地がもちもちで、他と比べても美味しいのですが、
ここのピザはチーズが少ない!
増量して丁度いい位なので
お好みのチーズをトッピングすると美味しく頂けます。
画像はミックスピザにピーマンとチーズを足したもの、
マルゲリータにチーズ増量したものです。
焼き方は、家にオーブントースターが無いので、
(1)オーブン(三ツ星ビストロ)(2)魚グリル(3)フライパンのうち、
魚グリルが3分くらいで簡単に焼けて、石釜で焼き上げたような香ばしさで
一番美味しかったです。

5 2012-06-26

2回目の購入です。
グルメなブロ友さんのおススメで買って、その美味しさにビックリした初回。
その感動は2回目でも変わらず♪
具がもう少し多く乗ってればな〜とは思いますが、生地も美味しいので許せてしまう( ̄▽ ̄;)
一人ランチにぴったりなやや小ぶりのサイズもお気に入りです☆
特に肉系のピザがちょ〜ウマウマでございます(>_<)

4 2018-01-31

6枚セットを購入。(追記あり)
まだ2枚しか食べていませんが、個人的に感想を。
★ゴルゴンゾーラ→焼いている最中、部屋中ゴルゴンゾーラの香りが拡がり期待しましたが…好きな人には結構、物足りない味かと思います。
ハチミツはさっぱり味です。
★ミックスピザ→ウインナーの旨味が広がります。美味しい!
☆生地→焼き色がつき始めた程度の箇所はソフトフランスパン、焼き色がついた箇所はクリスピー生地と煎餅の中間で、いずれもしっかりした食感。塩が効いている生地だと思います。
自然解凍とレンジ解凍してみましたが、焼き上がりに差は感じられませんでした。
☆チーズの量→市販のピザと変わりないのでビヨーンと伸びませんが、それは想定内なのでチーズを足しました。
・まだ2枚しか食べていませんが、高評価レビューを信じて購入して良かったです。きっとまたリピすると思います。
(追記)
生地についてですが、焼き加減のコツが掴めた気がします。
トースターの性質にもよると思いますが、チーズに焼き色がつくまで焼くと、生地が硬くなるっぽいです。いいタイミングで食べると、チーズはまろやか、生地はモチモチです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2020-05-15

母の日の贈り物として購入しました。ピザが好きな母で近所に本格的なピザ屋さんがないのでとても喜んでもらえました。大きさもちょうど良かったようです。
ただ、4月25日に日付指定して注文したのに急に前日になって1日遅れますとの連絡がありました。もう少し早く連絡いただけたら相手先にも迷惑をかけずに済んだのにと少し残念な気持ちになりました。

5 2015-10-10

美味しかったです!
初めての購入。冷凍ピザを購入するのも初めてで、おなかが空いたときにでも気軽に食べられたらいいな、と軽い気持ちでした。
届いてすぐ、ちょうどおなかが空いていたこともあり我慢できずレンジで解凍。推奨は自然解凍で、レンジを使う際は200wで3〜4分とありましたが、うちのレンジには200wの設定が無かったため150wでひとまず4分で解凍してみました。
その後おすすめされていたオープントースターで待つことしばし。
香ばしい生地とチーズの香り、じゅわじゅわと美味しそうな音。
さっそく頂きましたが、冷凍とは思えない美味しさ!一枚を一人で食べるのは少し多いかな?4人くらいで3枚を食べるくらいがうちにはちょうどよさそうです。
具材の量もチーズの量も適量で、とても満足させて頂きました。
リピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2013-02-05

ずっと気になっていたこちらのショップのピザ。今回は100円お試しピザと一緒に購入しました。
チーズの量は少し少ないかなって思うけど、具はそれほど少ないとは思いません
でした。
他の方のレヴューに市販のスーパーで売ってるものと変わらないと書いてあったので、ずっと購入を迷っていたんですが、スーパーで売ってる1枚298円のピザとはソースの味も生地の食感も全然違うと思います。市販のもののほうが全体的に水っぽいし、塩辛い感じ。
こちらの生地はパリパリ&もっちりで食べごたえがありました。
1枚を4等分にカットして小学4年の息子は3切れ、5歳の娘は2切れでお腹いっぱいになったみたいです。
家族4人で食べる時は3〜4枚は同時に出さないといけないのでオーブンで4分温めた後、トースターで1分くらいずつ、わんこそば状態で次々と温めたらチーズにいい焼き加減がついて、香りも数段よかったです。
宅配のピザならLサイズ3,000円くらいするし、お店で20センチサイズの石釜ピザを
食べると1枚700〜800円するから、こちらのピザのセットはお得感あると思います。
また木曜日更新を待って100円お試しピザと一緒に購入したいと思います。

5 2013-02-04

ボナセーラ購入
今回で3回目のリピです。
ここのピザはお気に入りで、ここのショップさんに出会ってから毎回同じセットを残り2枚くらいになったら追加でお願いしてます(笑)
特になすとトマトのミートソースピザがお気に入りで、解凍後フライパンで少し焼いてから魚焼きグリルで焼くと外側はかりっと中はモチモチですごく美味しいです。
不明点などの電話での問い合わせにも親切丁寧に対応して下さいますし、安心してこれからもお願いすると思います。
ボナセーラのセットにバジルソースのピザを追加してもらえると個人的には完璧なのですけど(笑)ご検討宜しくお願いします!

• 膝3355さん
  • 膝3355さん

4 2020-05-14

本格的な味のピザ
6枚の2セットを買いました(&#714;o&#822;&#822;&#823;&#7447;o&#822;&#822;&#823;`)レンジで解凍してからフライパンで焼いて食べてます。味が美味しくこの値段ならリピートアリかな!宅配より生地はカリカリ厚さしっかりめ。トースターや魚焼きグリルでの焼き方なども説明書が付いていて分かりやすかったです。

5 2020-04-29

なにこれ!旨い!!
冷凍でこのクオリティ
めちゃくちゃ美味しい!
色んなお店のピザ取り寄せしましたがここが1番好みです
生地が少ししょっぱいと感じる人もいるかもしれないですが、生地だけ食べてもOKなくらい美味しい
チーズも具も他店とは違う 本当に美味しい
ただ一つだけ残念だったのが、マルゲリータのモッツァレラチーズの量が少なかった...
もう少しあったら嬉しいな
また注文します

5 2017-11-26

美味しくいただきました。
6枚セットがクーポン使用でお得に購入できました。大きさも程よく家族が少人数なのでとても手軽に美味しくいただけました。手頃なサイズで6種類も楽しめるのがとてもありがたいです。生地もカリッとしており、とても食感が良く、塩加減等も自分好みで美味しかったです。セット数が増えるとピザカッターやチーズ、ピザ1枚がプレゼントになるのも嬉しいですね。

• mmgooさん
  • mmgooさん

5 2015-04-19

満足です!!
来客時に、自宅で美味しいピザを食べたいとの思いから、こちらを注文しました。色々な種類を気軽に食べられて、発送も迅速、好みの生地、一枚のサイズがコンパクトですが数人で複数枚をワイワイと楽しむには丁度よく、満足です!
自然解凍ののち魚焼きグリルの強火で焼き、お店での焼きたてみたいに食べられて、美味しかったです!リピートしたいと思います。

• cocoyashi1さん
  • cocoyashi1さん

5 2014-12-25

ママ友クリスマス会で大満足★
ママ友クリスマス会でのランチ用に注文しました。
正直、冷凍ピザなんて初めてで、本当はデリバリーにしようか悩んでいました。
が、予算を考え、でもスーパーの冷凍ピザはいまいちだし、
ピザを焼くには負担が大きいので、
皆で相談して、こちらに決めました。
結果、大正解★
生地もふわふわだし、いろんな味があり、子どもも大人も大満足。
大人4人、3歳男児2人で満足なボリュームでした。
山芋のピザが一番人気でした。
追加で好きなピザが1枚ずつ注文できるとさらにいいと思います。

4 2014-08-04

手頃な値段でたくさん入っているので助かります。
子供もピザが好きで、ちょうどいいくらいのサイズで一緒に食べれるので、
昼食などに便利です。おいしい焼き方の説明書も入っていてとても分かりやすいです。

• kero850さん
  • kero850さん

5 2014-06-14

いつも美味しい
半年に1〜2度は買ってます。他の楽天ショップいろいろ試したけど、ここのピザが一番好みです。生地の感じが横浜のあの名店に似ていて、生地だけでも美味しいです。具も様々で満足!しかしなぜか今回、100円ピザを同梱したのですが、マリナーラのはずがマルガリータが2枚入ってました;間違ったのかな…?どちらも美味しいですがw

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ