1件~15件 (全 2,169件)次のページへ

4 2023-08-12

沢山入っていたのでお得でした。
味もボリュームもいい感じ。
チーズがしっかりのっていました。
今回は時間が無くて出来ませんでしたが、次はパッケージ裏の美味しい焼き方を試してみたいとおもいます。

4 2023-08-12

一人暮らしなので宅配ピザを頼むのを躊躇っていましたが、これならすぐに食べれるし、トースターにも入るので良かった。
スーパーの安物ピザも何度か買ったことはあるのですが、薄いしチーズ少ないしで 追いチーズとトッピング必須でしたが こちらのピザはチーズもたくさんのっているので満足です。

5 2022-09-25

20センチでやや小ぶりですがちょうどフライパンでも調理できて楽です。市販の冷凍ピザに比べて本格的だし、ストック込みで2セットなら送料もかからないのでコスパもいいかなと思いました。前回は選べるピザを購入しましたがこちらのセットの方が好きな味が揃っていて好みです。

4 2011-10-06

レビューが良かったのでお気に入りブロガーさん経由で購入しました。
食べ始めは美味しいなと思いながら食べたのですが、
段々としょっぱく感じ、チーズや具の味までもが解らなくなりました。
生地はもっちり、パリッとした生地で物凄く美味しいのに勿体ないなと思いました。
特にマルゲリータはチーズの美味しいさが堪能できず勿体なく思いました。
このお味はお酒を飲まれる方にはおつまみに向くかと思います。
オマケにいただいたチーズは特に足さなくても大丈夫でした。
もう少し塩味を控えるともっと美味しくなると思います。
お値段は5枚送料込み2280円ですので安くて良かったです。

5 2013-08-17

本格ナポリピザ2種類から選べる4枚セット
長野県松本市にあるイタリアンレストラン
石窯で信州産薪木を使って焼いたお試し4枚セット
『和風ジャポネーゼセット』を選びました。
・照り焼きチキンピッツァ1枚
・ホクホクジャガイモと明太子のクリームピッツァ1枚
・きのこたっぷりピッツァ1枚
・野沢菜と自家製ソーセージビッツァ1枚
20cmと食べ易い大きさで中心は薄く味も辛くなく程良い感じでした。
★解凍後のピザの耳に霧吹きで水をかける事をお忘れなく♪
★普通にそのまま焼くと耳が硬くて食べられない事になります。
★実際に丁寧に読まずに1回目は失敗してしまいましたので
あす楽対応可能で日時も指定出来るのが良いですね。
到着後レビューを書いてトッピングチーズ30gが付いて来ます。
[受注番号]269889-20130814-072273317

5 2011-09-05

ピザ探しの旅
贔屓にしていたお店が2店舗も楽天から退店してしまったので新しいお店を探しているところです。
お値段の安さ(1枚あたり460円)と薪窯で焼いているところに惹かれて商品を買ってみました。
こちらの、お店のピザはちょっと小ぶりですが厚みがあるのでボリューム感があります。
写真を見るとわかりますが、焼く前から生地をかなり素焼きしているので短時間で焼けました。
生地はまるでフランスパンの様で耳(ふち)の部分はバケットの固いところを食べているみたいでパリパリとしてとっても美味しいです。
ナポリピザというと生地が分厚いイメージがありましたが、こちらのお店は薄めでとても食べやすいです。
香ばしい香りも美味しさを増長してるような感じです。
まだ照り焼きチキンしか食べてませんが、トマトソースの酸味と甘めのチキンとのバランスがいいですね。
生地が好みの味だったので、まだ食べていないピザも期待できそうです♪
このお店は単品でも購入しやすい価格ですので、次回は別の種類のピザも買ってみたいな〜と思います。

4 2011-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料
送料無料で、5枚2280円は、お安いと思います。
楽天内だけでも、数軒ピザは購入していますが、良心的な価格設定だと思います。
少し小ぶりなピザで、焼きやすいです。
画像は、大きさ比較用に、カードを置いて、撮影しています。
味は、好みによると思いますが、マルゲリータが一番美味しかったです。
生地も、もっちりしていて、ボリュームがあり、美味しいと思います。
具材もしっかり入っているし、おまけチーズを足して、更にボリュームも出て、良かったです。
好みの問題だと思いますが、テリヤキチキンのピザが一番苦手でした。
塩辛い等のレビューが多数入っていましたが、私が購入した際は、一般的な万人受けするお味で、塩辛くはなかったです。

5 2011-09-24

薪窯であらかじめ素焼きしているので生地が香ばしく短時間で焼きあがる点がいいですね。
噛みごたえがあって美味しい生地だと思うのですが塩分が多めなのが少し気になりました。
エビマヨとテリヤキチキンを解凍して食べてみましたが、
テリヤキチキンはおネギがアクセントになっていて美味しいと思いました。
これは次回もリピしたい味です。
エビマヨはケッパーがアクセントになっていてそこそこ美味しいのですが、
海老の味、食感があまり感じられず1度味見が出来れば満足かな?って思いました。
選べるピザはエビマヨとジャガイモと明太子にしてみたのですが、
次回購入する時はエビマヨではなくゴルゴンゾーラにしてみようかな?
レビューを書くと増量になるチーズは別容器に入って届きました。
ちょうどピザ1枚に使えるくらいの量でしたよ。
お手頃価格なのでセットに入っていないピザも試してみたくなりました。
出来ればお塩はもう少し減らして頂けると嬉しいのですが…

5 2013-01-04

家族で楽しむ
冷凍ピザを昨年末のクリスマス前に購入。家族でクリスマスパーティをしようとなって、コチラで買い求めた。オーブントースターで焼いたら、とても美味しかったです。子供たちも大喜び。食べている最中に、次のピザを焼く。予め焼いたものを出すより、その方がアツアツを美味しく楽しめます。

この内容なら、また買いたいですね!

5 2012-01-28

安い
安いのに美味しくて超お買い得でした。又買いたいです。

• AUD2005さん
  • AUD2005さん

5 2011-08-07

ピザ5枚セット 2280円
開封したとき、なんとも言えない良い香りがしました。
チーズはもっちり、生地はしっかり。
軽く水分がとんでなんとなく一夜干しのよう?
(個装方法が統一されておらず密封されてないのもありました)
塩辛さとハードな噛みごたえは好みが分かれるかもしれませんね。
マルゲリータはトマトソースも相まって特にしょっぱかったです。
余計なモノは省いて、シンプルにチーズと生地を味わいたい。そんなピザ。
画像ではあまり美味しそうに見えない(笑)ゴルゴンがとても美味しかったです。
18cm前後と小さめですが、この価格でこの品質には大満足でございます。
最近食べた3店舗のなかでナンバーワンです。

5 2012-05-27

お試しですがリピートです
商品名の
お試しセットをお手軽セットに変えたほうがいいと思うのは自分だけでしょうか
変な話
10回通販してもお試しと言い張ればそうなる
実際リピートですが
リピートもお試しはおかしい感じがする
良ければ何回もとるかも
何回もとることを考えたら「お試し」より「お手軽」のほうがいい気がするんですけど
商品はおいしいので自分は又必要に応じてとります
大きさが直径20cmなので
ランチとかに1枚というのもちょうどいいかも
複数人いれば
それぞれカットしていろんな味を楽しめます
個別包装なので味は混ざりませんので

5 2012-06-09

半分に切ってオーブントースター
朝から解凍のために冷凍庫から冷蔵室に移しておくとお昼休みの頃にはちょうど程よく解凍されてます。そのままではオーブントースターに入りきれないので半分に切って入れます。我が家のオーブントースターは上下熱源で火力が強めなので5分では焦げてしまうことが判りましたので4分で十分です。焼きあがってもう半分をトースターに入れてさらに4分。ちゃんと1枚が焼き上がります。
冷凍ビザとしてはボリュームもあり、味もまずまず。
種類も選べて送料無料なのでリピートありでしょう。

5 2012-01-10

喜ばれました♪
妹家族と同居している親へ贈りました。
子供達も美味しい〜と食べてくれたようで、嬉しい
電話がありました。私自身も購入した事があり、
気軽に宅配ピザのような味が楽しめておまけにお安いので
気に入っています。
リピートするとおまけがもらえるのも嬉しいです。

5 2011-10-04

ピザ
リピートです。
メールマガジンを購読して
シークレットピザ1枚おまけで頂きました。
6枚で2,280円とお買い得でした。
シクレはカレ−でした。
ピザはフォンターナさんで決定ですね!
デザ−トピザにはハチミツやメイプルかけると美味しいです。
あっ!メールマガジン購読した方がいいですよ!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ