ピザ セット【送料無料】 【冷凍ピザ】新し...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

いつもはそんなことないですが今回届いたピザは生地の厚さが均一でなく解凍してから焼いても焼きムラがありイマイチでした。

5 2019-01-28

美味しいです!試しに購入したらリピートしてます。

5 2011-09-24

薪窯であらかじめ素焼きしているので生地が香ばしく短時間で焼きあがる点がいいですね。
噛みごたえがあって美味しい生地だと思うのですが塩分が多めなのが少し気になりました。
エビマヨとテリヤキチキンを解凍して食べてみましたが、
テリヤキチキンはおネギがアクセントになっていて美味しいと思いました。
これは次回もリピしたい味です。
エビマヨはケッパーがアクセントになっていてそこそこ美味しいのですが、
海老の味、食感があまり感じられず1度味見が出来れば満足かな?って思いました。
選べるピザはエビマヨとジャガイモと明太子にしてみたのですが、
次回購入する時はエビマヨではなくゴルゴンゾーラにしてみようかな?
レビューを書くと増量になるチーズは別容器に入って届きました。
ちょうどピザ1枚に使えるくらいの量でしたよ。
お手頃価格なのでセットに入っていないピザも試してみたくなりました。
出来ればお塩はもう少し減らして頂けると嬉しいのですが…

5 2011-09-05

ピザ探しの旅
贔屓にしていたお店が2店舗も楽天から退店してしまったので新しいお店を探しているところです。
お値段の安さ(1枚あたり460円)と薪窯で焼いているところに惹かれて商品を買ってみました。
こちらの、お店のピザはちょっと小ぶりですが厚みがあるのでボリューム感があります。
写真を見るとわかりますが、焼く前から生地をかなり素焼きしているので短時間で焼けました。
生地はまるでフランスパンの様で耳(ふち)の部分はバケットの固いところを食べているみたいでパリパリとしてとっても美味しいです。
ナポリピザというと生地が分厚いイメージがありましたが、こちらのお店は薄めでとても食べやすいです。
香ばしい香りも美味しさを増長してるような感じです。
まだ照り焼きチキンしか食べてませんが、トマトソースの酸味と甘めのチキンとのバランスがいいですね。
生地が好みの味だったので、まだ食べていないピザも期待できそうです♪
このお店は単品でも購入しやすい価格ですので、次回は別の種類のピザも買ってみたいな〜と思います。

5 2012-01-28

安い
安いのに美味しくて超お買い得でした。又買いたいです。

• AUD2005さん
  • AUD2005さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2011-08-07

ピザ5枚セット 2280円
開封したとき、なんとも言えない良い香りがしました。
チーズはもっちり、生地はしっかり。
軽く水分がとんでなんとなく一夜干しのよう?
(個装方法が統一されておらず密封されてないのもありました)
塩辛さとハードな噛みごたえは好みが分かれるかもしれませんね。
マルゲリータはトマトソースも相まって特にしょっぱかったです。
余計なモノは省いて、シンプルにチーズと生地を味わいたい。そんなピザ。
画像ではあまり美味しそうに見えない(笑)ゴルゴンがとても美味しかったです。
18cm前後と小さめですが、この価格でこの品質には大満足でございます。
最近食べた3店舗のなかでナンバーワンです。

4 2013-01-29

『ちっさ!!』でも、まいぅ〜〜♪
いつもハウスロ●ソさんで注文していて最近、飽きてきて(;A´▽`A今回ゎこちらにお邪魔しました♪
楽天の某ピザ店に半額クーポンで注文しましたが発送が4ヶ月半後(ー'`ー)すぐに食べたい私ゎ待てないのでレビューが良かったお試しセット4枚(王道)を注文^^♪昼過ぎていましたが、あす楽対応をして頂け当日に発送して頂けました。注文した翌日に手元に届くとゆう速さにスッゴィ驚きデス( ; ゜Д゜)ワクワクしながら箱を開け『ちっさ(@ ̄□ ̄@;)!!』小さな事に驚き。メジャーで測ったら20センチありませんし焼き上がりゎ15センチ〜16センチ。注文表示のサイズゎ正しく表示して下さいね。大きさで言うと市販の冷凍ピザ(ア●リ)に毛が生えた感じ?今朝マルゲリータをチンで2分解凍(説明書は3〜4分)袋を開けたら香り良し♪本格的な香りです。オーブントースターへ説明書通り5分位、トースターに1枚スッポリ入る楽天ピザゎ初めてです(笑)今まで半分に切ったり面倒でした。小さいのでチンからアルミにのせトースターへ入れられし面倒くさがりの私にはコレゎコレで(・∀・)イィ!!食べて、なに、コレ〜マジ美味しいんですけどぉ〜♪味も本格的♪説明書にゎ霧吹きで耳に水て書いてあったけど、我が家ゎ霧吹きナイです(笑)ピザの味とか生地とか本格的で、めちゃくちゃ美味しいんだけど耳が固くなってしまった。これゎこれでパリ固ッてな感じで美味しいけど、ちと残念な気分?オマケのチーズをのせて直ぐマリナーラに挑戦する私(爆笑)開けたらニンニクの匂い。トースターの焼き時間を短縮、あと余熱でチーズを溶かして試食してみた。大成功♪モチモチ体験できました♪マリナーラゎ、ニンニクが新鮮すぎ(笑)来るね!!ニンニク臭!!ぷわゎ〜ん(笑)食べた後もカナリのニンニクなんで胸焼けします。ニンニク凄いんで苦手な方もいるかもね。食べた2枚どちらともピザ好きの母にも試食して貰い『今んとこ楽天で1番美味しいネッ♪』大絶賛♪ただ何度も言いますがピザ『ちっさ!!』でも美味しいし他のピザも気になるので暫く、こちらに お世話になる事を決めました
追記:本日、ゴルゴンゾーラ蜂蜜を試食。ん〜。生地が美味しいだけに残念だゎ。コレゎイマイチ。ゴルゴンゾーラあんま好きぢゃないからかな?濃厚過ぎてチーズくさいし食べてて気持ち悪くなる。エビの方ゎ美味しく頂きました♪

• maya1217さん
  • maya1217さん

5 2011-08-28

びっくりです・・(^^)
リピ決定です。まずは、おとといの夜に注文したのに、今日の夕食に既に頂ける、この迅速さ・・。
夕食に主人と二人で赤ワインと共に5枚のうち3枚を頂きました。
これまで食べていた宅配ピザは何だったのか・・しかもこの品質、この大きさ、この美味しさで5枚で2280円??驚きです。生地は真ん中がクラフトの生地のように若干薄くパリっと、でもモッチリで美味しく、外にいくほどパン生地のように徐々に厚くなり、ですが引きがあり、もちもち香ばしく美味しく・・。ゴルゴンゾーラもマルガリータも美味しいチーズがタップリ、意外だったのがテリヤキチキン、思ったほど甘くなくて、どちらかというと焼き鳥のような香ばしさ(しかも塩)、また葱が絶妙なアクセントで日本酒のアテにも良いと思いました笑。バンビーノと後もう一枚のゴルゴンゾーラもとっても楽しみです♪高橋店長がナポリでのご修行時代、師匠に「本場ナポリで勝負もできるよ!」と言わしめたというエピソードにも納得です。高いお金を払えばいくらでも美味しいものは食べられます。当たり前です。ですがフォンターナさんのこれらのピザ、単品で一枚580円なんて・・!この出会いに感謝♪です。それしかないです笑。もはや大ファンです。これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

4 2012-05-24

どうしても・・・耳が固い!!
ポイントとクーポンで、お得に購入出来ました。
美味しいんですが・・・
チーズが良い具合に焼き目が付いてくると、
どうしても、耳の部分が固く焼けてしまうんですよねぇ〜〜〜。
クリスピーでないというのもあるかも・・・
周りが盛り上がっていて、そこから焼けてしまうから???
今、歯の治療中ですので、固いと食べづらいぃ!!!

5 2012-01-22

美味しいですよ^0^/
急いでたので、レンジで・・・の方法を選択しました。
説明書通り焼いてみたら美味しく頂けました!!
(レンジ&オーブント―スター)
マルゲり―タを頂きました。
焼きたてを頂くなら良いと思いますが、ちょっと時間が経過した物を
頂く方は耳の部分がちょっと固いかなって感じでした。
やはり焼きたてを頂きましょう!!
美味しいピザです^-^

4 2012-07-23

おすすめ度は★4.5
具のボリュームが少なめなので、ジューシー感はあまり分からないけれど
レビュー記入でもらえるチーズ(ピザ2枚分ぐらいに使える量)を載せれば
より一層、美味しさがアップしました♪
塩分控えめな味付けで、モチモチした生地がすっごく美味しくてお気に入りです。
もう少しサイズが大きくて、具も気持ち増やしてもらえるともっと良いのになぁ!
でも、またリピしたくなると思います。

5 2012-05-15

269889−20120509−0694964414
こちらのピザは初めてです。選べる2枚は☆エビマヨ☆ゴルゴンゾーラと蜂蜜にしました。厚めのピザ生地はもっちりして噛み応えのあるタイプ、チーズはとろ〜り伸びて美味しい!満足ある1枚です。美味しく焼くコツが書かれたメモと宅配ピザ同様のメニュー表も同梱してあり、次の購買意欲がかきたてられました(^^*

5 2012-07-30

ナポリピザ好きの方なら迷わずに☆
購入時、色んなコメントがあり迷った私ですが(割安なので何かあるのか?と)全く何の問題もなしです。「塩っ辛い」という方は多分チーズが苦手な方、「小さい」という方は『ナポリピザ』だという事をお忘れなのだろう・・・とか?色々理由が想像できましたが、バゲットのようなピザ耳好きの方は迷わずにご注文下さい。美味しい耳ですよ〜♪モッチモチのバッリョバリョです。
あと「基本、自然解凍〜」との事でしたがレンジ200W(弱)4分〜オーブントースター5分でも何の違和感もなく美味しかったです。急な来客やメニュー変更もOKですよ。

4 2012-07-15

石釜焼きのピッツァが家でお手軽に!
都会のデリバリーのピザは正直コストパフォーマンスが悪いと思っているので、頼んだことがありません。それと同じ値段で、クオリティ高くボリュームはたっぷりなのがうれしいです。長野で薪木の窯で焼いたピッツァとのこと。冷凍なので、保存や加熱にちょっとだけ手間はかかりますが、満足度高いです。
生地の耳がちょっと固くなりますが、、コメントによると「あらかじめ霧を吹き替えると柔らかくなる」とのことです。私は、固めが好きなので問題なし。
他のレビューで塩味がきつい?というのがありましたが、それぞれのピッツァのあるべき味としては問題ないと思います。ゴルゴンゾーラの入ったはちみつのピッツァ美味しかったです。マリナーラも満足!

• tampocoさん
  • tampocoさん

4 2011-09-08

てりやきチキンピザはいろいろなお店で試して、どこも鶏臭かったり甘ったるかったりで苦手でしたが、ここのピザは美味しくいただけました。
それとは逆に 楽しみにしていたリンゴ&クランベリーがデザートピザの割にあっさりして塩気も効きすぎのように感じちょっと期待外れでした。
でも味・価格・量を考えると今後もリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ